Когда с мужем затеяли ремонт в ванной, сразу решили ехать за плиткой сюда. Здесь самый большой ее склад, брали раньше тут. Мы выбрали два варианта плитки, очень быстро доставили.
В магазине нас встретили любезно,выбор был большой, предложили услуги бесплатного дизайнера, мы ими воспользовались. Документы оформили быстро. Со склада забрали на следующий день, нам вскрыли каждую коробку и показали каждую плитку - без дефектов.
Очень качественная консультация и просто космический выбор! Сперва просто думали выбрать плитку в ванную, но решили заказать дизайн проект. Дизайнеры просто пушка! Понимают с полу слова и к тому же предлагают несколько вариантов на выбор! Заказали дизайн под ключ. Спасибо.
Бегите от сюда. Их задача- просто получить от вас деньги, плитка уже на втором месте. вы оплачиваете плитку, которой нет на складе, а потом месяц с них выбиваете деньги. Крутят деньги, причем ваши. Никому не рекомендую, нервы столько не стоят...
Привлекли хорошими скидками и итоговой ценой. Я отказался от других предложений. Через 3 дня подняли цену, заявив, что, якобы производитель поднял цену. Провеньилировал этот вопрос у других продавцов, все оказалось враньем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Брала Mystique 201 Портьера мрамор Серо-коричневый. Цвет прям в душу запал, в магазине сейчас штор красивый много, но хотела сделать сама, по образованию швея. Товар пришел через день, в то время, которое указала, т.к. в другие дни работала. Качество ткани отличное, не крошится при работе, цена адекватная.
Брали мозайку производства Natural, делали фартук на кухне. Цвет взяли нейтральный, не светлый, и не очень темный. Товар по качеству отличный. Артикул 113850
Недавно брал в этом магазине плитку в коттедж. Ребята сделали шикарный дизайн двух ванн и санузла, также посоветовали на пол в первый этаж. Привезли буквально через день, попросил занести в гараж и не отказали, и даже разложили что где.
Понравился не только широкий ассортимент керамической плитки, представленный в данном магазине, но и то качество обслуживания, которое нам здесь оказали менеджеры. Получилось так, что купленную нам плитку доставили на адрес с боем, думали, что замены покупки можно уже не ждать, но на деле всё вышло иначе. Менеджеры любезные, поменяли заказ, никаких претензий по качеству не возникло.
Очень неплохой магазин, не так давно к нему обращались, когда выполняли ремонт в своей квартире. Приобретали здесь керамическую плитку для ванной комнаты, не пожалели. Здесь представлен достаточно широкий её выбор, качество также хорошее и оптимальные ценники. Никаких претензий не вызвало качество обслуживания и доставка нашей покупки.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу этой компании! Срочно надо было доделать ремонт, когда выкладывали пол, поняли, что не учли плитку на кухню, быстро стали искать где докупить и мне привезли день в день! Мария огромное ВАМ спасибо, вы просто спасли меня)
заказывали здесь керамическую плитку для ванной комнаты,могу сказать, что выбор у них просто огромный)ассортимент на любой вкус и цвет, цены вполне приемлемые, а за такое качество-просто отличные. сделали нам в подарок бесплатный 3Д проект, что очень приятно)доставили прям до квартиры.без сколов - все пришло целым. как магазин стройматериалов смело рекомендую!
Делаем ремонт дома. Когда дело дошло до ванной, то начали поиск качественной керамической плитки. Продавец Светлана профессионально объяснила по особенностям и подобрала керамическую плитку отличной марки. Также бесплатно разработали 3D дизайн - проект (сейчас такая акция проходит). В общем, мы полностью довольны, так как по цене вышло даже дешевле, чем планировали.
Запланировали ремонт в кухне и решили положить плитку на пол. Заказали в этом магазине, так как понравилась плитка производителя Eurotile Ceramica «Lia» (красивый бежевый цвет). Качеством довольны. Также нам разработали совершенно бесплатно 3D дизайн-проекта.
Нашли свой идеальный вариант керамической плитки для ванной в центральном магазине на м. Академическая. Выбор здесь очень широкий, много известных и проверенных брендов, модели плитки очень стильные и красивые. Никаких нареканий в работе магазина.
Заказали каменную плитку из натурального камня Moka Classico 30 х 60. Плитка далеко не дешевая и очень дорогая. Нам ее очень аккуратно помогли упаковать в багажник. Но в процессе монтажа выяснилось, что одна плитка в упаковке оказалась битой. Так как в наличии такой плитки уже не было, нам вернули за нее без лишних вопросов деньги. Приятно работать с таким магазином.
Могу смело порекомендовать данный магазин и его услуги. Изначально привлекло наличие большого выбора плитки и возможность бесплатно получить дизайн-проект. Действительно сделали все быстро и качественно, что очень помогло определится и даже изменить взгляд на дизайн. Товар весь в наличии - привезли быстро - 2 дня. Доставка пришла в приемлемый интервал, без сильной задержки, несмотря на пробки в Москве в это... Читать отзыв
Беру здесь плитку для ремонта, себе брал и другу посоветовал тоже взять. Выбор огромный, можно найти достаточно необычные варианты для оригинального дизайна. И по качеству тоже все отлично!
Брал у них плитку месяц назад. Качество отличное, цена низкая, доставка быстрая и дешевая. Плюс вся плитка упакована в коробки из плотного картона. Поэтому ее несложно перенести. Ну, и от повреждений картон ее тоже хорошо защищает.
07.03.2020 г. оплатили плитку, которая была в наличии и зарезервирована под наш заказ, по согласованию с менеджером Инжи согласовали доставку на 04.04.2020 г. Отдел логистики позвонил в конце марта и сообщил, что смогут привезти только в конце апреля в связи с объявленными "нерабочими днями". В назначенное время доставка не приехала, дозваниваемся сами по несколько раз на день, чтобы выяснить причины,... Читать отзыв
Смогли найти на Академической классную плитку в ванную. Спасибо менеджеру Игорю за предложенный бесплатный дизайн-проект, им и воспользовались. После доставки обнаружили, что 3 штуки декора имеют сколы, заменили целую коробку - без вопросов. Магазин нормальный, главное, что выбор большой и работают они честно.
Магазин керамической плитки Эльман Трейд - это место, где вы сможете купить все для строительства. В каталоге компании вы найдете плитку для ванной, кухни, керамогранит, мозаику, клинкер, фасадную плитку, клей...
Торговля
Хороший магазин, все слажено