Не разбираются в том что продают, в компании некомпетентные сотрудники - Отзыв об Интернет-магазин Digital Reseller
От Александр, опубликован 2022-09-07 14:55:39
В переписке предоставил все доказательства в их халатности, отправил фотографии и готов был записать видео.
В объявлении было указано:
> Мало Б/У, в отличном состоянии, полный комплект кабелей, без коробки. ВОЗЬМЕМ В ЗАЧЁТ ВАШ СТАРЫЙ БЛОК!
> Гарантия 1 мес. В случае поломки вернём деньги либо заменим.
Предложил им хоть как то компенсировать их халатность и взять на себя ответственность в возмещении потери 2-ух SSD.
По началу сотрудник компании в переписке ответил что будут разбираться, но в итоге кормили завтраками и оттягивали разбирательство просто игнорируя.
В итоге напомнил о себе при звонке, а сотрудник компании послал меня по дальше и что они плевать хотели на компенсацию и возмещение ущерба, отказываясь ответить за свой косяк.
Ума не преложу как эти рога и копыта "Digital Reseller" накрутили такой рейтинг и получили бейдж компании в авито, перед покупкой у них советую несколько раз подумать.
На их ответ, что отзыв фейковый, прикладываю фото шнуров с разной распиновкой, и готов рассказать правду любому в VK id11571763.