Интернет-магазин Hyundai Power Products отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Интернет-магазин Hyundai Power Products

Новые отзывы

Ок

Константин вторник, 15 октября
Оформлял заказ по телефону, так как нуждался в консультации грамотного специалиста. Все очень быстро оформили и пришло без задержек. Год гарантии.
0
0

Спасибо

Дементьев четверг, 10 октября
Подобрали садовую технику и с доступной ценой. Привезли, кстати быстро, на следующий день. Качество отличное, все работает как надо. Гарантия прилагалась. Спасибо.
0
0

Заказал, получил.

Максим четверг, 3 октября
Отклик на мой заказ долго ждать себя не заставил. Менеджер буквально после первого гудка ответил мне, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам.Заказал, получил.
0
0

Мне все понравилось

Николай Васильевич четверг, 26 сентября
Получил весь ассортимент, который заказывал. Все грамотно упаковано. Вежливое общение консультанта, быстрая доставка заказа. Мне все понравилось.
0
0

Огромное спасибо.

Валерий Миронов четверг, 19 сентября
Нашел генератор по приемлемой цене только в этом магазине. После заказа в скором времени позвонил менеджер и уточнил все детали. Доставка была произведена через день после заказа. Огромное спасибо.
0
0

всего хорошего

Миша А.А. 11 сентября, 2019 год
Для меня этот магазин хороший. Лично я что заказывал - то и пришло. Спасибо кто принимал заказ и кто оставлял мою покупку. Всего хорошего.
0
0

Очень хороший сервис.

Семен 5 сентября, 2019 год
Было пару непонятных моментов по агрегату – разъяснили, по полочкам все разложили, вопросы сразу все отпали. Нужна была доставка после 18-00– сделали без опоздания и с предварительным звонком.
0
0

все по делу

Галичанин Женя 31 августа, 2019 год
Нормальный интернет-магазин: с оперативной доставкой и нормальными ценами. Все провели быстро и по делу. Курьер все при мне проверил и на осмотр дал время.
0
0

Магазин выполняет заявленные обязательства.

Соловьев Паша 22 августа, 2019 год
Доставили на следующий день. Весь этот процесс покупки прошёл без лишних нервов и хлопот. Мне просто не о чем было беспокоится.
0
0

Всем доволен, рекомендую.

Валера 15 августа, 2019 год
Порадовала небольшая цена при хорошем качестве. Менеджер кстати хороший, вежливый - рассказал по товару все, что интересовало. Доставка быстрая, оборудование на следующий день после оформления заказа, уже держал в руках. Всем доволен, рекомендую.
0
0

Заказ получен без проблем

Евгений Ч. 10 августа, 2019 год
Заказал товар, отзвонились сразу же, обговорили удобное время доставки, доставили все четко. Ни капли не пожалел, что заказал именно тут. Доставили очень оперативно, оказали помощь при проверке.
0
0

Хороший магазин

Александр 1 августа, 2019 год
Нашел мотокосу по минимальной цене в данном магазине, сделал заказ, мой заказ был оперативно обработан, в удобное время можно было приехать в пункт самовывоза, есть места для парковки + огромный плюс отсутствие очереди в пункте.
0
0

с наличием проблем нет

Шура 23 июля, 2019 год
Порадовал большой выбор в каталоге и что все из заказанного было в наличии. Спасибо, что ничего не напутали, положили все как заказал.
0
0

Я своей покупкой доволен.

М.М. 20 июля, 2019 год
Очень богатый ассортимент, уровень цен тоже радует. Заказанная садовая техника приехали в полном порядке, доставка нормально сработала. Пользуюсь товаром, проблем не заметил.
0
0

Молодцы, ребята.

Козин 11 июля, 2019 год
Компания хорошая, всё сделали быстро, товар соответствует действительности. Заказ был оформлен и по срокам доставки пришел даже раньше, чем оговаривалось. Молодцы, ребята.
0
0

Cпacибo зa paбoтy.

Василий 5 июля, 2019 год
Курьер привез стабилизатор напряжения Ресанта как и договаривались. Пpиoбpeтeнный тoвap - чтo зaкaзaл, тo и пoлyчил, пpeтeнзий нeт. Cпacибo зa paбoтy.
0
0

все ОК.

Андрей Ус 25 июня, 2019 год
Купил тут бензопилу по отличной цене, оформлял доставку по городу. Не ожидал такой оперативной работы магазина, быстро подтвердили, оплатил наличными курьеру, на следующий день уже отправили. Пила пришла без дефектов, все ОК.
0
0

все хорошо

Н11 21 июня, 2019 год
Буквально на раз-два-три помогли составить необходимый заказ. Товар привезли на следующий день, в указанный интервал, предварительно курьер позвонил за час, упаковка целая, товар исправен, все в комплекте, чек в наличии, гарантия тоже.
0
0

Магазин не подвел

Шульгин И.И. 14 июня, 2019 год
Цены низкие порадовали. Сомнения были в качестве. Консультант мне рассказал о модели товара, которая мне приглянулась, и прочие моменты касательно доставки. Магазин не подвел, качеством товара остался доволен.
0
0

Все четко!!!

Павел Б. 4 июня, 2019 год
Быстро и толково отработали заказ - бензопилу Husqvarna 450e ll пашет бодро, изъянов нет. Гарантия и чеки на него в порядке. И подвезли удобно, весь процесс покупки уложился в сутки от заказа до доставки.
0
0

Годный магазин.

Sergey T. 30 мая, 2019 год
Помогли мне разобраться, ответили на все заданные мною вопросы. Продавец ответственный, товар пришел на следующий день, качеством довольны.
0
0

ок

Виталий Присекин 25 мая, 2019 год
Заказ обработали оперативно, уточнили модель, все данные по доставке. Заказ был доставлен на 3 день как договаривались. Приятный отзывчивый курьер приехал.
0
0

нет проблем

Вадим Пешков 17 мая, 2019 год
Забирал свой товар самовывозом, который был приготовлен к моему приезду. Оплатил на месте. Все ожидаемо, без проблем.
0
0

Круто, нужно на Вики добавить

Гость 10 мая, 2019 год
Такой отличный сайт должен стоять на вики https://ru.wikipedia.org
0
0

Теперь я ваш клиент.

Дмитрий 9 мая, 2019 год
Приехал курьер, вручил инструмент и принял от меня деньги. Никаких задержек и проблем не возникло при покупке в этом магазине.
0
0

Отличные цены, качественная техника!

Fima 23 апреля, 2019 год
Занимаюсь ремонтом квартир, поэтому инструмента нужно много и разного и время от времени приходится что-то менять, что-то докупать. Уже давно для себя выбрал этот магазин, так как товар качественный, выдерживает нагрузки. И цены здесь тоже довольно приятные, часто бывают скидки и акции.
0
0

Понравилось внимание и отзывчивость.

Сергей Владимирович 7 марта, 2019 год
Болгарку (углошлифовальная машина) BOSCH GWS 1000 нашел сайт в интернете, качество товара устраивает -упаковка отличная.
0
0

Большое спасибо.

Я 28 февраля, 2019 год
Да как то здесь все было ок. Выбор у них огромный, практически все в наличии, оплачивать за покупку было удобно -- наличными курьеру.
0
0

Магазин отличный.

ВАСИЛИЙ 20 февраля, 2019 год
Курьер не опоздал и приехал точно в срок. Привез с собой мой заказ в отличной упаковке с гарантией и чеком.
0
0

Доставка быстрая, с документами порядок.

Bolgar 14 февраля, 2019 год
Рeшил пepeд oфopмлeниeм зaкaзa выяcнить вce у мeнeджepa, пoлучил oтвeты нa вce вoпpocы, бeз вcякиx пpoблeм. Дocтaвкa быcтpaя, c дoкумeнтaми пopядoк.
0
0

Интернет-магазин Hyundai Power Products

Интернет-магазин Hyundai Power Products

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1018 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
681 отзыв
lamoda.ru

Рейтинг: 4.9
644 отзыва
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.7
449 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
341 отзыв
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Интернет-магазин telzakaz.ru

Рейтинг: 4.5
275 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться