Интернет-магазин Hyundai Power Products отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Интернет-магазин Hyundai Power Products

Новые отзывы

приятное впечатление от магазина

Шавалов А. пятница, 14 января
Я для стройки на даче покупал всякое, бетономешалку хорошую, расходники, по акции бывают интересные предложения. Хотел бы отметить профессиональную консультацию, много известных производителей техники в наличии, цены очень даже приятные.
0
0

можно брать, выбор большой

Григорий пятница, 7 января
Магаз супер, беру технику только тут, надежная и с гарантией. Хотя у меня еще ни разу ничего не сломалось.
0
0

Рекомендую магазин

Кирилл 23 декабря, 2021 год
Мне нравится здесь, что есть полное соответствие фото, у силовой техники работоспособность на 100%. Предоплаты нет, за заказ можно оплачивать при получении и проверке. Беру не в первый раз. Могу рекомендовать магазин, надежно и быстро работают.
0
0

магазин классный

Коля Г. 9 декабря, 2021 год
Я купил тут отличный генератор, замучился уже искать, чтоб работал без перебоев и не по цене самолёта. Нашел именно здесь и заказал. Курьерская служба привезла, упаковано на совесть, спасибки
0
0

все устроило

Егор 2 декабря, 2021 год
Отличный сервис, все организовано на уровне. Быстро доставили, я сварку купил, в гараж, технически все исправно. Вообще в магазине выбор классный, и новинки появляются интересные.
0
0

Спасибо!!!

Жорик 19 ноября, 2021 год
С доставкой не подвели, все в срок. Спасибо ребятам консультантам, подсказали мне по характеристикам. Оплата по факту приема, сначала проверил все потом заплатил.
0
0

техника хорошая

Ринат 10 ноября, 2021 год
Выбор суперский, фирма известная, покупал уже несколько раз, сейчас вот мотопомпу взял. Проблем не было, все вовремя доставлено.
0
0

магазин супер, отличные цены.

Дима 4 ноября, 2021 год
Покупал тут набор инструментов на подарок другу, очень угодил. Отличные комплекты, спасибо сотруднику, помог определиться, подсказал по товару. Хороший сервис, доставка организована в удобное для меня время.
0
0

Рекомендую

Александр 29 октября, 2021 год
Понравился ассортимент силовой техники по очень привлекательным ценам. Без покупки не ушел, естественно. Менеджер очень помог с подбором.
0
0

Благодарю!

Шарумов Е. Н. 21 октября, 2021 год
Ненавязчивое обслуживание, при этом получил ответы на все вопросы по выбранной технике. Все в порядке, добротная упаковка, полный комплект документов, гарантия.
0
0

Спасибо

Петр 10 октября, 2021 год
Купил тут сварку Ресанта, качество отличное. Доставку организовали в удобное для меня время, учли мои пожелания, не опоздали. Она была бесплатной, зависит от суммы заказа. Пользуюсь, все ок.
0
0

Большой выбор техники

Гаврилов 16 сентября, 2021 год
Быстро подготавливают заказ к отправке, курьер отзвонился перед приездом. Нравится, что могут проконсультировать по товару, не навязывают, а реально помогают с выбором. Спасибо за вашу работу, буду заказывать еще.
0
0

Все понравилось

Денис 7 сентября, 2021 год
Благодарю, все устроило. Доставили мне генератор в целости и сохранности. Быстрая доставка.
0
0

Спасибо

Юрьев К. 1 сентября, 2021 год
Ассортимент знатный, я по работе часто тут что-то приобретаю, да и для личного пользования. Заказ оформить легко и просто, хорошо упаковывают, если хрупкий товар. Мне всегда все в целости приезжает
0
0

Все ОК

Евгений 5 августа, 2021 год
Осталось приятное впечатление от заказа, доставка ко времени, мне удобному. По ценам все ок, никаких накруток сверху при доставке не было. По товару, если что консультируют подробно и понятно, не навязывая.
0
0

5 балов магазину!

Никита 24 июля, 2021 год
Как раз вчера была у меня доставка, а заказал за день до этого. Мне менеджер подтвердил все, договорились о времени доставки. Персонал вежливый, на все вопросы ответит. Вот и привезли, как договаривались. Сегодня вот повезу свои приобретения на дачу, инструменты купил, так по мелочи еще.
0
0

Хороший магазин

Родионов П. 23 июля, 2021 год
Инструмент продают надежный, у меня из этого магазина много чего есть, служит верой и правдой уже несколько лет. Курьерская доставка также ни разу не подводила, приезжают вовремя, товар в полной комплектации, все на месте.
0
0

Спасибо

Саша 9 июля, 2021 год
Сервис на отлично, привозят заказ очень быстро. Упаковка целая, не мятая, все в комплекте. Курьер подождал, пока я все проверил, а только потом заплатил.
0
0

Качественный товар

Данила 11 июня, 2021 год
Приобрел у вас оборудование, по работе было нужно. Доставка не подвела, приехали вовремя. Уже и проверил все в работе, никаких проблем. Магазин работает официально, на рынке давно, так что смело можно покупать. Тем более выбор огромный.
0
0

магазин супер

Гриша 30 мая, 2021 год
Заказывал в интернет магазине инструмент, ассортимент супер. Все быстро подтвердили и оформили заказ. Доставка на следующий день. Хорошая работа, так держать.
0
0

Большой выбор

Ручкин Н. 21 мая, 2021 год
Купил здесь сварку полуавтомат, работает отлично. Магазин выбирал по отзывам и цене за товар, всем доволен. Привезли на следующий день после заказа.
0
0

приятный магазин с хорошим выбором

Владислав 27 апреля, 2021 год
Отличный ассортимент, обновляется, не продают завалявшийся хлам, а следят, чтобы покупатель увидел новинки. Хороший сервис, быстрая доставка. Мне очень нравится этот магазин.
0
0

Все понравилось

Костя 23 апреля, 2021 год
Спасибо за оперативную доставку, за возможность проверить товар перед оплатой и за доброжелательное отношение к покупателю.
0
0

Большой выбор

Иван Михайлович 15 апреля, 2021 год
В вашем магазине приобреталась и силовая техника, и инструменты, все хорошего качества и с гарантией. Пользуемся и проблем не знаем, все работает.
0
0

так держать

Павел 27 марта, 2021 год
Заказ сделал, позвонили и уточнили и отправили. Доставили быстро, оплатил при получении, все отлично. так держать.
0
0

Всем рекомендую.

Антон Моисеев 25 марта, 2021 год
Все прошло хорошо. Заказ подготовлен как и договаривались, то есть вовремя. Когда приехал сразу обслужили. К генератору все документы на месте. Всем рекомендую.
0
0

отличный товар

Соколов 23 марта, 2021 год
Здесь купил стабилизатор напряжения на сайте магазина. Доставили его в хорошей, качественной упаковке со всей документацией. Работает отлично, без нареканий. За свою цену отличный стабилизатор.
0
0

Большой выбор

Игорь В. 19 марта, 2021 год
Магазин с хорошим выбором надежной техники и слаженной работой отделов. Я ваш постоянный покупатель и им и останусь.
0
0

Низкие цены!

ПАВЛОВ 27 февраля, 2021 год
Доставка была курьерская. Доставили, как обещали вовремя. Аппарат работает, замечаний нет. Цена сварочного оборудования самая низкая по городу. Спасибо!
0
0

Рекомендую

Игнат Морошков 23 февраля, 2021 год
Доставили товар в срок и по заявленной на сайте цене. Продавцом доволен, всем его рекомендую.
0
0

Интернет-магазин Hyundai Power Products

Интернет-магазин Hyundai Power Products

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 5
1643 отзыва
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
704 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
660 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.4
459 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
345 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
superkop.ru

Рейтинг: 4.6
303 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться