Интернет-магазин Hyundai Power Products отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Интернет-магазин Hyundai Power Products

Новые отзывы

все ок

Артем воскресенье, 2 августа
Есть из чего подобрать под свои пожелания и цены сравнительно не большие. Заказанный товар мне уже доставлен, проверял работоспособность - все ОК.
0
0

отлично

Петр суббота, 1 августа
При оформлении заказа все обсудили, все детали прояснили. Через день согласно списку - все доставили, ничего не забыли, сумма заказа не изменилась.
0
0

Спасибо

Артем пятница, 24 июля
Заказ мой приняли и обработали быстро. Все товары положили. Все очень корректно общаются. Товар надежный с гарантией. Спасибо.
0
0

все хорошо

keryH 28 июня, 2020 год
Цена соотвествовала той цене, которая указана на сайте. Доставка не задержалась. Товар действительно оригинал. В общем, не хорошо.
0
0

Приятный магазин

Андрей 27 июня, 2020 год
Товар с официальной гарантией. Привезли, проверил, все получил. Приятный магазин. Я доволен приобретением.
0
0

отличное качество

Антон 16 июня, 2020 год
Все инструменты в одном месте. С доставкой не было задержек. Претензий по работе интернет-магазина и качеству инструментов нет.
0
0

Благодарю

Kirill Y 30 мая, 2020 год
Позвонил в этот магазин, выяснил все по ценам, по качеству. Консультант подробно рассказал отличия моделей и помог оформить заказ по телефону. Получил всё уже на следующий день. Благодарю.
0
0

покупка удалась

Зимин 26 мая, 2020 год
Приобрел после работы инструмент, все документы быстро оформили, отмечу четкую работу магазина. Вернусь еще туда.
0
0

Благодарен

Павел 23 мая, 2020 год
Все устроило. Ничего плохого тут не возникло. Отзвонились, проконсультировали квалифицировано, спросили удобное время. Привезли. Благодарен.
0
0

магазин устроил

Ворошилов 1 мая, 2020 год
Выгодные цены в этом интернет-магазине на рабочий инструмент. Мне нужен был недорогой и на гарантии. Так как пользуюсь инструментом часто и много. Этот магазин меня по всем условиям устроил.
0
0

Мне все нравится.

Саша Мартынов 12 апреля, 2020 год
Доставили набор инструментов. Хороший комплект- все необходимое имеется. Инструмент доставили вовремя . Мне все нравится.
0
0

Супер

Роман 9 апреля, 2020 год
У них в магазине подобрал электроинструмент. Стоимость устроила и оформили быстро. Доставили в обещанное время, без задержек.
0
0

советую

Николаев 27 марта, 2020 год
Проконсультировался с менеджером по телефону и оформил заказ. Доставили мне все спустя сутки. Курьер оказался пунктуальны и вежливым. Документация в полном поряде. Магазин советую.
0
0

отличный инструмент

Геннадий 24 марта, 2020 год
Приобрел тут отличную шлифмашину, ребята просто молодцы всё рассказали и подсказали, на все интересующие вопросы грамотно ответили. Рекомендую посетить этот интернет-магазин!
0
0

классный магазин

Василий 12 марта, 2020 год
В этом магазине недостатков не нашел. Все инструменты, что тут заказывал доставляли быстро и я рад, что смог всё купить в одном месте!!!
0
0

все хорошо

Никита 29 февраля, 2020 год
Купил в прошлом году бензопилу. Пользуюсь им уже и доволен. Качество хорошее, не барахлит, работает отлично. Гарантия на месте.
0
0

выгодно

Андрей 20 февраля, 2020 год
Заказ доставили буквально через 1 сутки, агрегат работает исправно. С этим магазином получилось даже сэкономить.
0
0

все понравилось

Василий 13 февраля, 2020 год
Абсолютно все понравилось: купленная пила бесподобна, персонал компетентный, подробно ответили на все вопросы, доставка в оговоренное время.
0
0

устроило

Виктор 29 ноября, 2019 год
В этом году поменял свою старую пилу на новую Champion. Заказал на сайте, через дней забрал сам из магазина. Не дорого, большой выбор, быстрая готовность. Все меня устроило.
0
0

молодцы

Петр 20 ноября, 2019 год
Уже неоднократно совершал тут покупки. Очень нравится качество всех приобретенных мной инструментов и оборудований. Никакого брака, обмана по ценам или по гарантии ни разу не было. Молодцы!
0
0

Благодарю.

Александр 15 ноября, 2019 год
Оформил заказ в корзине. Для подтверждения доставки консультанты отзвонились в течении получаса. После беседы с оператором, товар доставили точно на адрес. Консультант интернет магазина сопровождал заказ до отгрузки. Спасибо.
0
0

Уверен в магазине

Буркацкий 7 ноября, 2019 год
В качестве товара, купленного у них, т.к. приобретал тут инструменты. Цены только радуют, да и обслуживание не подводило меня еще ни разу.
0
0

отлично

kuklin 30 октября, 2019 год
Оборудование пришло именно то, что нужно, уже испробовал в деле, замечаний нет. По цене сравнительно недорого, аналогичный товар в других явно дороже стоил - мониторил прежде, чем совершить покупку. Спасибо за работу, думаю это не последний мой заказ здесь.
0
0

все быстро

Никита 23 октября, 2019 год
Прекрасный инструмент, который очень облегчил мне всю работу. По цене обошелся мне дешевле, чем я ожидал, в других явно стоил дороже - сам видел. Доставка прошла быстро. Спасибо!
0
0

Ок

Константин 15 октября, 2019 год
Оформлял заказ по телефону, так как нуждался в консультации грамотного специалиста. Все очень быстро оформили и пришло без задержек. Год гарантии.
0
0

Спасибо

Дементьев 10 октября, 2019 год
Подобрали садовую технику и с доступной ценой. Привезли, кстати быстро, на следующий день. Качество отличное, все работает как надо. Гарантия прилагалась. Спасибо.
0
0

Заказал, получил.

Максим 3 октября, 2019 год
Отклик на мой заказ долго ждать себя не заставил. Менеджер буквально после первого гудка ответил мне, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам.Заказал, получил.
0
0

Мне все понравилось

Николай Васильевич 26 сентября, 2019 год
Получил весь ассортимент, который заказывал. Все грамотно упаковано. Вежливое общение консультанта, быстрая доставка заказа. Мне все понравилось.
0
0

Огромное спасибо.

Валерий Миронов 19 сентября, 2019 год
Нашел генератор по приемлемой цене только в этом магазине. После заказа в скором времени позвонил менеджер и уточнил все детали. Доставка была произведена через день после заказа. Огромное спасибо.
0
0

всего хорошего

Миша А.А. 11 сентября, 2019 год
Для меня этот магазин хороший. Лично я что заказывал - то и пришло. Спасибо кто принимал заказ и кто оставлял мою покупку. Всего хорошего.
0
0

Интернет-магазин Hyundai Power Products

Интернет-магазин Hyundai Power Products

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 5
1281 отзыв
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
687 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
650 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.5
454 отзыва
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
343 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Интернет-магазин telzakaz.ru

Рейтинг: 4.5
275 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться