Я для стройки на даче покупал всякое, бетономешалку хорошую, расходники, по акции бывают интересные предложения. Хотел бы отметить профессиональную консультацию, много известных производителей техники в наличии, цены очень даже приятные.
Мне нравится здесь, что есть полное соответствие фото, у силовой техники работоспособность на 100%. Предоплаты нет, за заказ можно оплачивать при получении и проверке. Беру не в первый раз. Могу рекомендовать магазин, надежно и быстро работают.
Я купил тут отличный генератор, замучился уже искать, чтоб работал без перебоев и не по цене самолёта. Нашел именно здесь и заказал. Курьерская служба привезла, упаковано на совесть, спасибки
Отличный сервис, все организовано на уровне. Быстро доставили, я сварку купил, в гараж, технически все исправно. Вообще в магазине выбор классный, и новинки появляются интересные.
С доставкой не подвели, все в срок. Спасибо ребятам консультантам, подсказали мне по характеристикам. Оплата по факту приема, сначала проверил все потом заплатил.
Покупал тут набор инструментов на подарок другу, очень угодил. Отличные комплекты, спасибо сотруднику, помог определиться, подсказал по товару. Хороший сервис, доставка организована в удобное для меня время.
Ненавязчивое обслуживание, при этом получил ответы на все вопросы по выбранной технике. Все в порядке, добротная упаковка, полный комплект документов, гарантия.
Купил тут сварку Ресанта, качество отличное. Доставку организовали в удобное для меня время, учли мои пожелания, не опоздали. Она была бесплатной, зависит от суммы заказа. Пользуюсь, все ок.
Быстро подготавливают заказ к отправке, курьер отзвонился перед приездом. Нравится, что могут проконсультировать по товару, не навязывают, а реально помогают с выбором. Спасибо за вашу работу, буду заказывать еще.
Ассортимент знатный, я по работе часто тут что-то приобретаю, да и для личного пользования. Заказ оформить легко и просто, хорошо упаковывают, если хрупкий товар. Мне всегда все в целости приезжает
Осталось приятное впечатление от заказа, доставка ко времени, мне удобному. По ценам все ок, никаких накруток сверху при доставке не было. По товару, если что консультируют подробно и понятно, не навязывая.
Как раз вчера была у меня доставка, а заказал за день до этого. Мне менеджер подтвердил все, договорились о времени доставки. Персонал вежливый, на все вопросы ответит. Вот и привезли, как договаривались. Сегодня вот повезу свои приобретения на дачу, инструменты купил, так по мелочи еще.
Инструмент продают надежный, у меня из этого магазина много чего есть, служит верой и правдой уже несколько лет. Курьерская доставка также ни разу не подводила, приезжают вовремя, товар в полной комплектации, все на месте.
Сервис на отлично, привозят заказ очень быстро. Упаковка целая, не мятая, все в комплекте. Курьер подождал, пока я все проверил, а только потом заплатил.
Приобрел у вас оборудование, по работе было нужно. Доставка не подвела, приехали вовремя. Уже и проверил все в работе, никаких проблем. Магазин работает официально, на рынке давно, так что смело можно покупать. Тем более выбор огромный.
Заказывал в интернет магазине инструмент, ассортимент супер. Все быстро подтвердили и оформили заказ. Доставка на следующий день. Хорошая работа, так держать.
Отличный ассортимент, обновляется, не продают завалявшийся хлам, а следят, чтобы покупатель увидел новинки. Хороший сервис, быстрая доставка. Мне очень нравится этот магазин.
Все прошло хорошо. Заказ подготовлен как и договаривались, то есть вовремя. Когда приехал сразу обслужили. К генератору все документы на месте. Всем рекомендую.
Здесь купил стабилизатор напряжения на сайте магазина. Доставили его в хорошей, качественной упаковке со всей документацией. Работает отлично, без нареканий. За свою цену отличный стабилизатор.
Доставка была курьерская. Доставили, как обещали вовремя. Аппарат работает, замечаний нет. Цена сварочного оборудования самая низкая по городу. Спасибо!
приятное впечатление от магазина