Konstantin
15 октября, 2020 год
У меня возникла деликатная проблема. А появилась она из-за того, что я работаю дома. Сначала это был фриланс, потом работа на удалёнке, которая так и осталась работой на удалёнке. Работаю я много, больше восьми положенных часов. Работа сидячая, естественно малоподвижная, вот и появился геморрой. В принципе сам виноват. Обращался в больницу, выписывали разные крема, но почитав их состав в аптеке желание лечиться ими пропадало. А вот крем-воск "Здоров" от Medical-club.zakupka.com основан полностью на натуральных компонентах. Он помог не только быстро избавиться от проблемы, но также и заживить анальные ранки.