Интернет-магазин Мой Мир отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Оцените Интернет-магазин Мой Мир

Удобно и качественно

Маша 15 февраля, 2022 год
Операторы магазина работают со знанием своего дела. Очень удобный интернет - магазин. Навигация сайта великолепная. Быстро можно выбрать нужный вам товар. После оформления заказа с вами связываются и уточняют детали. Заказывала через сайт комплект постельного белья Графиня. Связались достаточно оперативно. Вежливо уточнили параметры заказа и адрес доставки. Курьер в назначенное время связался и договорился по времени. Все четко и без...  Читать отзыв
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир Маша, здравствуйте!
Мы рады, что оставили у вас столь приятные впечатления :)
Будет рады вновь помочь вам сделать наилучшее приобретение!

С размером все совпало

Гость 11 февраля, 2022 год
Заказала платье Диана, цвет синий. Пришло с момента заказа за 10 дней. Платье соответствует заявленным характеристикам и внешне совпадает с моделью. Размер заказывала 50, совпал точь в точь. Качество хорошее, пошив аккуратный. Еще платок в подарок получила. Покупкой довольна.
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир Здравствуйте!
Мы искренне рады, что в нашем ассортименте нашлось отличное платье :)
Уверены, мы еще не раз сможем помочь вам сделать наилучшее приобретение!

Нужная вещь

Даниил 8 февраля, 2022 год
Рад своему приобретению, портативное пусковое устройство «Автостарт», давно хотел, но как-то по цене выходило дороговато. И вот в преддверии праздников на нее была скидка. Поэтому я быстренько решил купить ее. Качество сборки отменное, незаменимая вещь в хозяйстве. Обслуживанием доволен. Спасибо!
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир Даниил, здравствуйте!
Мы искренне рады, что вы остались довольны вашим приобретением :)
Уверены, мы еще не раз порадуем вас прекрасным предложением!

Хорошая работа

Виктория Алексеева 4 февраля, 2022 год
Искали в качестве подарка светодиодный светильник для растений. В нашем городе была в наличии только в одном магазине, в единственном экземпляре. Среди интернет - магазинов остановили свой выбор на этой торговой площадке: достаточное количество, приятная цена, приемлемые сроки доставки (первый опыт покупки тут. При осмотре товара был выявлен небольшой дефект (устранимый), а для перезаказа поджимали сроки. Была готова отказаться...  Читать отзыв
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир Виктория, здравствуйте!
Мы рады, что у нас в ассортименте нашелся прекрасный светильник, который вам подошел :)
Уверены, мы еще не раз сумеем помочь вам сделать наилучшие приобретение!

Ужасный магазин

Гость 30 января, 2022 год
Оформила заказ как подарок на Новый год маме 21 декабря, сегодня 30 декабря, до сих пор кормят завтраками, заказа до сих пор нет. Операторы как попугаи: извините, популярный товар, нет на складе, скоро буде …, и так каждые две недели. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!! Представляю какое там качество….
И теперь вижу по отзывам, что такая проблема у многих… и по разным товарам. Видимо,...  Читать отзыв
Пожалуйста, дайте нам возможность разобраться в описанной ситуации.
Для этого нам потребуется ваш номер заказа или номер телефона заказчика!

Посудой довольна

Гость 19 января, 2022 год
Неделю назад получила свой заказ, набор кастрюлек и набор посуды ""Шарлотта"". Все доставили небыстро, но аккуратно))). Очень хорошая и качественная посуда. В кастрюльки я просто влюбилась- они прекрасны. Салатницы, тарелочки из набора- настоящая арт терапия! Ну очень веселые, яркие и красивые! Покупками очень довольна, буду заказывать еще.
Мы искренне рады, что у вас осталось столь позитивное впечатление о нашем магазине :)
Будем рады видеть вас снова!

Ужасный интернет магазин, просто нет слов

Гость 18 декабря, 2021 год
В октябре 2021 года, дедушка заказал у вас платья Мария. Каждую неделю дедушка вам звонит, вы его кормите завтраками. Он пожилой человек, переживает, по магазинам не ходит. Хотел сделать подарки своим близким в итоге:потрачено много нервов, переживаний. Товар направлен только 17.12.скидки за предоставленные неудобства не предусмотрены. Сервис ужасный.
Позвольте принести наши извинения за произошедшее.
Могли бы вы указать номер вашего заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ?
С этими данными мы обязательно проведем проверку описанного вами случая!

Всем рекомендую

Гость 10 декабря, 2021 год
Узнала об этой площадке на то, что я выбрала у меня в городе дороже гораздо. Доставка около двух от знакомых девочек, ранее тоже была на слуху. Себе заказывала там дважды вещи — рюкзак и набор кастрюль Удачное блюдо. Понравились цены, стоимость недель составила оба раза, в условиях заказа в другой город это нормально, мне кажется
Мы искренне рады, что вы остались довольны приобретением :)
Мы будем рады и впредь помогать вам совершать лучшие приобретения!

Классный магазин

Гость 9 декабря, 2021 год
Живу в маленьком городке, и ассортимент одежды, обуви и аксессуаров в магазинах очень скудный, поэтому этот сайт меня очень много раз выручал. Мне нравится, что размеры соответствуют заявленным, и выбранный цвет и фасон вещей всегда приходит ожидаемый. Отмечу ассортимент, удобство заказа, и очень радует соотношение цена-качество. Никогда не было проблем с возвратом (тут уж была моя вина- не ознакомилась с...  Читать отзыв
Мы рады, что возникшие трудности не помешали вам одарить себя прекрасным приобретением :)
Будем рады и впредь помогать вам делать наилучший выбор!

Всем рекомендую

Гость 6 декабря, 2021 год
Очень нравится данный магазин, цены приемлемые, ассортимент достаточно большой, можно подобрать вещи под себя, часто бывают акции приятные.
данным магазином у меня пользуются почти все знакомые, пока не было замечаний на качество товара, надеюсь и дальше продолжать здесь покупки.
Мы рады, что наши спец. предложения на оставили вас равнодушным :)
Уверены, мы еще не раз удивим вас приятным и выгодным предложением!

Нравится Мой Мир

Гость 1 декабря, 2021 год
Увидела рекламу массажной подушки Чудо релакс от Моего мира подумала- ""надо брать"", и заказала. Отзывы на нее были хороший, и она была по акции. Процедура заказа и оплаты совершенно проста. Но вот с доставкой немного подвели, ждала ее почти неделю. Пользуюсь подушкой я уже почти месяц - спина не беспокоит, мышцы на ощупь стали мягче, да и в целом...  Читать отзыв
Благодарим вас за обратную связь.
Уверены, с новой подушкой вам будет куда проще справится с копящимся ежедневно стрессом!

Все нравится

Гость 29 ноября, 2021 год
Несколько раз пользовалась услугами интернет-магазина Мой мир. Все заказы пришли достаточно быстро, долго ждать купленного товара мне не пришлось. На мои вопросы перед покупкой менеджер ответил вполне доходчиво, благодаря этому я имела всю необходимую информацию о товаре. Хочу еще добавить, что в магазине действительно разумные цены, а регулярные акции возвращают регулярно меня обратно на этот ресурс.
Благодарим за обратную связь.
Мы искренне рады, что вы остались довольны опытом приобретения в нашем магазине!
Будем рады видеть вас снова :)

Все понравилось

Гость 16 ноября, 2021 год
Давно пользуюсь этим онлайн магазином, пользовалась им тогда когда о нем мало кто знал, заказывала там и одежду и косметику и детские игрушки, товары для кухни. Довольна и качеством и доставкой. Плюс цены там вполне себе хорошие, если поискать можно приятно с экономить.

Отличная компания

Гость 12 ноября, 2021 год
Делала заказ в этом магазине, покупала кроссовки Комфорт. Начну с того, что сам сайт удобный в использовании. После подтверждения заказа сразу позвонила девушка-оператор, вежливо уточнила, делала ли я заказ. Сам заказ доставил курьер домой, что очень удобно, так как я мама с двумя детьми и не всегда есть возможность забрать заказ из пункта выдачи. Ну и конечно, о самом...  Читать отзыв

Всем довольна

Гость 10 ноября, 2021 год
Живу в маленьком городе, где нет нормальных магазинов. Покупала здесь мелкую бытовую технику и всяческие штуки для кухни (из последнего — формы для запекания и коврик для выпечки). Все без нареканий.

Все нравится

Гость 1 ноября, 2021 год
Заказываю тут не в первый раз
Цена и качество товара подходит. Все, что заказывал в этом магазине, соответствует описанию и характеристикам. Товар новый, не вскрытый и без разного рода брака. По доставке тоже все ок, хоть и часто пишут что задержки, не знаю, может мне везет))
Благодарим за обратную связь.
Мы рады, что вы остались довольны опытом приобретения в нашем магазине!
Будем рады и впредь помогать вам совершать наилучшие приобретения :)

Цены радуют!

Гость 16 октября, 2021 год
Нашла на это магазин несколько месяцев назад в просторах интернета, когда собралась прикупить себе какую-нибудь массажерку для спины. Цены оказались весьма приемлемыми с учетом акции. Вот и приглянулась мне подушка Чудо релакс. После оформления заказа с вами связывается менеджер для уточнения заказа и сроков поставки. В моем случае доставка товара случилась на третий день.
Благодарим за обратную связь :)
Мы искренне рады, что вы остались полностью довольны приобретенным массажером!
Будем рады и впредь помогать вам делать полезные и выгодные приобретения :)

Спасибо большое за качественное оказание услуг

Гость 11 октября, 2021 год
Спасибо большое за качественное оказание услуг, которые представлены на вашем сайте. Нашел вашу компанию, через своего друга, он рекомендовал вас быстрое и адекватное по цене оказание услуг.
Мы всегда рады стараться для наших уважаемых клиентов :)
Будем рады видеть вас снова!

Красивые расцветки и качественное белье

Гость 11 октября, 2021 год
Недавно искала в интернете комплект постельного белья в спальню. Моей находкой в этом вопросе оказался данный интернет-магазин, который не только порадовал меня прекрасными стильными расцветками, но и хорошей консультацией специалистов, которые помогли мне выбрать и приобрести именно то, что я так давно искала. Я заказала сразу три набора комплектов (Констанция, Розовый сад и Стрекоза). Мы очень довольны.
Мы рады, что вы остановили свой выбор именно на нашем магазине :)
Уверены, мы еще не раз порадуем вас выгодными предложениями на самые нужные и важные для вас позиции!

Качеством заказа очень довольна.

Гость 8 октября, 2021 год
На сайт магазина попала совершенно случайно, перешла по ссылке. Понравились некоторые позиции, стала рассматривать и выбрала несколько позиций в корзину ( набор кастрюль для себя и шкатулку в подарок). Менеджер вежливый, старательно консультирует, рад помочь клиентам. Доставку осуществили в течении недели.
Достоинства:
  1. идеи для подарка
Недостатки:
  1. долгая доставка
Благодарим за обратную связь :)
Мы всегда будем рады вновь помочь вам сделать наилучшее приобретение!

Советую!

Гость 18 сентября, 2021 год
Долго искала корсет для спины. Этот увидела на сайте мой мир, к том же еще по акции. Отлично подошел по спине, сидит крепко, если правильно затянуть, не топорщится и не съезжает во время носки.
Носить удобно, надеваю даже на работе, он не сковывает движения и плотно держит плечи в верном положении. Материал приятный мягкий, запахов нет. Советую!
Достоинства:
  1. Эффективный, воздействует на спину и...
Недостатки:
  1. Если надеть на голое тело,...
Мы рады, что приобретенный вами Корсет пришелся вам впору и помогает бороться с проблемами спины!
Мы всегда будем рады вновь помочь вам сделать полезное и выгодное приобретение!

Эту штуку я увидела в телерекламе от компании Мой мир.

Гость 18 сентября, 2021 год
Данный корректор осанки, полезная, нужная и эффективная вещь для людей, со слабой спиной и плечевым поясом. Его регулярное использование, поможет скорректировать осанку, выровнять спину, и поставить плечи в правильное положение. Эту штуку я увидела в телерекламе от компании Мой мир. Была несказанна рада, давно собиралась покупать, а все на глаза не попадался.
Достоинства:
  1. Можно носить под одеждой, хорошо...
Недостатки:
  1. Под тонкой одеждой заметен

удобные, интересный дизайн

Гость 16 сентября, 2021 год
Отличная обувь , доставка оперативная от интернет-магазина Мой мир ( сейчас такое редко встретишь), заказала со скидкой две пары; материалы удобные и качественные , а главное , что бабушка моя довольна и ей удобно с ее проблемными стопами с шишками
Мы рады, что приобретенная вами обувь прекрасно справляется со своими обязанностями :)
Всегда рады видеть вас снова!

Думаем вторую купить!

Гость 13 сентября, 2021 год
Благодаря функции инфракрасного подогрева у меня улучшился сон. Роликовое массажирование безболезненное и помогает быстро расслабиться. Она легкая, небольшая. Ролики внутри упругие и быстро вращаются. Подушкой пользуется вся семья. Приобретали через интернет - магазин Мой мир.
Достоинства:
  1. полезная подушка, помогает избавиться от...
Недостатки:
  1. нет
Мы рады, что вы остались довольны работой товаров, приобретенных в нашем магазине :)
Уверены, мы еще не раз сумеем помочь вам сделать наилучшее приобретение!

Покупками всегда остаюсь довольна.

Гость 9 сентября, 2021 год
действительно, не всегда есть в наличии то, что в заказе, но менеджеры перезванивать и предлагают или подождать несколько дней, тк товар подвозят или выбрать что- то другое, хотя с этим я столкнулась только раз. Качество товаров хорошее, изделия все подошли по размеру.
Благодарим за обратную связь.
Мы обязательно учтем ваши замечания и примем необходимые меры, чтобы впредь ничто не мешало вам в процессе приобретения!

Все подошло

Гость 8 сентября, 2021 год
Сайт мой мир посетила по совету подруги. Она не раз уже заказывала там обновки не только себе, но и мужу, и внукам. Оказался действительно простым для понимания и навигации по нему. Интересующие меня предметы смогла найти без особого труда. Посылку я получила и обрадовалась. Все подошло За такие деньги - очень удачная покупка, не смотря на время ожидания (3...  Читать отзыв
Мы рады, что опыт приобретения в нашем магазине оставил у вас позитивные впечатления :)
Надеемся и впредь помогать вам на поприще онлайн-шоппинга!

Мне удобно.

Гость 6 сентября, 2021 год
Заказывала на этом сайте дважды (вафельницу и обувь Комфорт). Заказ обрабатывают довольно быстро, если что-то не так в заказе, менеджер перезванивает, уточняет, нужна ли замена и на что заменить. Я заказывала доставку почтой и оплачивала при получении. Мне удобно.
Мы рады, что вы остались довольны приобретениями, совершенными в нашем магазине :)
Мы всегда готовы вновь помочь вам сделать наилучший выбор!

Чеки, гарантийные талоны — всё есть.

Гость 2 сентября, 2021 год
Начали с мужем активно заниматься спортом и приобрели на Мой мир две пары фитнес часов. Часики классные, много полезных функций, да и небольшую скидку нам сделали на них. Сразу с часами и курьерскую доставку заказала, привезли на третий день где-то после обеда.
Мы рады, что приобретенные фитнес часы помогают вам в ваших начинаниях :)
Желаем успехов на спортивном поприще и будет рады видеть вас снова!

Хороший магазин, без намеков на развод.

Гость 1 сентября, 2021 год
Процесс заказа простой, ассортимент интересный, много товара со скидкой, причем с хорошей такой, многого, правда, и в наличии нет, но это вроде и не особо-то проблема. Мой заказ уже успел успешно приехать в Ростов, причем спустя всего неделю после оформления. Обращение с покупателем тут вежливое, цены приемлемые.
Интернет-магазин Мой Мир Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином :)
Всегда готовы вновь помочь вам сделать наилучшее приобретение!

Хороший магазиин

Гость 12 августа, 2021 год
Доставку техники осуществили буквально на следующий день точно в срок. Про качество - нужно время для проверки, но от магазина тут уже ничего не зависит. Рекомендую. Спасибо персоналу магазина
Мы рады, что вы остались довольны приобретением :)

Интернет-магазин Мой Мир

Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина...

Интернет-магазины

Плеер.Ру