интернет-магазин saund-track.ru отзывы отзывы

Оцените интернет-магазин saund-track.ru отзывы

Отличное обслуживание и выгодные цены в магазине Saund-Track

Сергей 13 сентября, 2021 год
Добрый день. Купили саундбар LG SK9Y ребенку для просмотров любимых мультиков. Звук отличный, удобный в управлении. Понравилась цена (в магазине стоит в разы дороже) плюс быстрая доставка курьером, хорошо упакованная посылка. Мы остались довольны, что доверились магазину Saund-track.ru, теперь советую всем знакомым. Ставлю пять звезд, спасибо!

Магазину спасибо за крутой саунд

Гость 23 августа, 2021 год
Понравилась работа менеджеров интернет-магазина saund-track.ru. Я сделал заказ на сайте, буквально через несколько минут мне перезвонили (менеджер Алексей со мной общался), дал полную информацию по срокам доставки и про саундбар дополнительно рассказал.
В конечном итоге получил желаемый саундбар с документами и гарантией. Заказывал я саундбар Harman/Kardon Sabre SB35. Все установил, подключил...очень доволен. Внешний вид крутой, здорово вписывается в интерьер. Попробую...  Читать отзыв

Делюсь отзывом об интернет-магазине Saund-track.ru

Евгений 27 июля, 2021 год
23.07 купил саундбар PHILIPS TAB8805 в интернет-магазине Saund-track.ru
Обычно мне сложно оформлять заказ, но здесь все очень просто! Я заказал обратный звонок и все! Мне детально рассказали о всех последующих действиях. Я записал дату и время доставки и ожидал 4 дня.
Упаковка герметичная, ничего не поломалось.
Хочу поблагодарить магазин Saund-track.ru за работу и за саундбар. Спасибо!

Остался очень довольным сервисом

Приятный сервис интернет-магазина саунд-трек.ру. 5 июля, 2021 год
Добрый день. Заказал в интернет-магазине саунд-трек.ру саундбар SONY HT-S350. Заказал обратный звонок, и менеджер Алексей перезвонил буквально сразу. Очень вежливый молодой человек, объяснил все условия оплаты и доставки. Техника пришла оперативно, в тот же день, который мне пообещали. Остался очень довольным сервисом, теперь буду заказывать только в магазине саунд-трек.ру.

Спасибо за хорошее обслуживание.

Михаил 18 июня, 2021 год
Для своего телевизора решил заказать саундбар SAMSUNG HW-R450/RU и рад, что выбрал интернет магазин саунд-трек.ру. Товар был в наличии, а менеджер дал мне действительную информацию по системным требованиям акустической системы. Сервисное обслуживание на высшем уровне. Магазин меня привлек отсутствием предоплаты и быстрой доставкой. Спасибо за компетентное и вежливое отношение к клиентам.

Sony HT-ZF9 black мой отзыв о саунде

Валерий 17 июня, 2021 год
Вообще очень доволен, покупал саундбар в маленькую гостиную 15м2 в стандартной брежневской панельке. Изначально хотел заморочиться с ресивером и JAMO s803 с атмосом, но посмотрел на натяжной потолок, на плинтусы, куда надо пихать провода, и стало тяжко. Да и места не так чтобы уж много. И тут подумал, может саундбары продвинулись за это время? Как выяснилось - продвинулись. Данную модель...  Читать отзыв

интернет-магазин saund-track.ru отзывы

Интернет-магазины