Интернет-магазин Скат отзывы



Оцените Интернет-магазин Скат

Новые отзывы

Бастион

Серафим Попов четверг, 24 ноября
Хорошо отношусь к Бастиону, хотя и проработал тут всего 3 месяца. Компания адекватная и сотрудников своих ценит. Если бы мне была интересна эта сфера, точно остался бы.
0
0

Интернет-магазин Скат

Анна 28 октября, 2022 год
До офиса добираться далековато, это для меня вроде единственный минус был. Если бы не ребенок, так и осталась бы на должности маркетолога. Очень вакантное место, не удивительно что они сразу мне замену нашли.
0
0

Интернет-магазин Скат

Денис 25 октября, 2022 год
Года 4 работал тут бухглатером, работа немного муторная, оно бухгалтерам везде так. Главное что хорошо к сотрудникам относятся, особенно в плане зарплаты.
0
0

Интернет-магазин Скат

Макс 21 октября, 2022 год
Для меня главное в работодателя чтобы не было кормления завтраками и задержек зп (уже сталкивался с таким и не раз). Бастион в этом плане не подводил, штрафов незаконных у них нет.
0
0

Интернет-магазин Скат

Игорь 18 октября, 2022 год
Сфера очень востребованная сейчас, так что я рад что тут оказался. Не без минусов компания, но в общем то больше хочется хвалить чем ругать.
0
0

Интернет-магазин Скат

Полина 14 октября, 2022 год
Нормальная компания в плане отношения к сотрудникам и нагрузки, с отпускными и больничными никогда не было проблем. Ушла после рождения второго ребенка, муж настоял, а так впечатление скорее положительное о Бастионе.
0
0

Интернет-магазин Скат

Виталий 10 октября, 2022 год
Стабильная зп, перспективы роста для маркетологов, да и в целом просто хороший коллектив. Полгода работал здесь, ушел сугубо по личным причинам, но впечатления остались исключительно приятные)
0
0

Интернет-магазин Скат

Гость 30 сентября, 2022 год
Работала маркетологом здесь в 21 году, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Не знаю конечно как сейчас, но когда я работала место было лакомым. Платили стабильно, график и нагрузка вменяемые. Были конечно мелкие недопонимания в коллективе, но до вражды не доходило и что мне нравилось, так это адекватное отношение руководства. В общем передаю всем своим привет, надеюсь у вас все...  Читать отзыв
0
0

Интернет-магазин Скат

Никита 20 сентября, 2022 год
Рад что работаю именно тут, эта сфера будет востребована всегда и можно особо не бояться внешних изменений) Тем более компания поддерживает своих как может, так что можно не беспокоиться)
0
0

Интернет-магазин Скат

Гость 17 сентября, 2022 год
Многие писали про перспективы развития, и я не могу с этим не согласиться. Расти тут действительно есть куда, по крайней мере маркетологам точно.
0
0

Интернет-магазин Скат

Артур 12 сентября, 2022 год
Предлагают прежде всего стабильность, а это сейчас большая редкость, поэтому рад что смог устроиться сюда бухгалтером.
0
0

Интернет-магазин Скат

Владимир 6 сентября, 2022 год
Язык не поворачивается что-то плохое про Бастион сказать. Лет 10 тут работал и ушел на пенсию зная что проработал в отличной фирме. Они молодцы, желаю им всего светлого)))
0
0

Интернет-магазин Скат

Антон 30 августа, 2022 год
Не все конечно так радужно, но по крайней мере сотрудников своих они не обманывают и платят хорошо, в работе это очень важно)
0
0

Бастион

Елена 8 августа, 2022 год
Про отечественных производителей редко что-то слышно, но вот про Бастион я слышу часто и много хорошего. Не знаю, правда ли это все, в интернете трудно кому-то доверять, но надеюсь что это правда. Хочется верить, что и в нашей стране много хороших фирм делают нужный продукт. Хочу попробовать сходить на собеседование.
0
0

Интернет-магазин Скат

Гость 5 августа, 2022 год
Никогда не работала в сфере продаж систем безопасности. Это что-то совсем новенькое для меня, но компания очень привлекает своими условиями и зарплатой, так что думаю попробовать устроиться)
0
0

Работа

Александра 1 августа, 2022 год
Люблю Бастион всей душой, даже начальство. Отличный коллектив, нет ощущения что приходишь на работу как на каторгу. Это на вес золота в любое время.
0
0

Бастион

Владислав 29 июля, 2022 год
У бастиона отличные перспективы. Недавно был на собеседовании у них, пока не знаю, прошел ли, но надеюсь да. Таких ответственных и крупных компаний сейчас раз два и обчелся.
0
0

Скат

Денис 26 июля, 2022 год
Самое крутое в этой работе это возможность развития. Тут точно нельзя проработать 10 лет на одной должности, есть много шансов на повышение. Говорю с такой уверенностью, потому что сам прошел путь от ассистента до старшего менеджера по продажам всего за пару лет)
0
0

Работа в интернет-магазине Скат

Анна 14 июля, 2022 год
Проработала в этой организации совсем недолго. Ничего плохого написать не могу, просто эта работа мне не подошла. Кого интересует - зп выплачивают без задержек, коллектив дружелюбный и веселый.
0
0

Интернет-магазин Скат


Супермаркеты электроники

Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
154 отзыва
Ситилинк

Рейтинг: 1.8
97 отзывов
ЦифроТех cifroteh.com

Рейтинг: 1.3
68 отзывов
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
FnSmart.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов
F-Foto - foto-grifon.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
E-Legrand

Рейтинг: 5
5 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться