Sidex магазин электроники отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Sidex магазин электроники

Новые отзывы

хороший выбор

Мария вторник, 25 сентября
На магазин Сайдекс я вышла совсем недавно, когда выбирала где купить себе телефон. Покупку сделала в этом интернет-магазине. Здесь телефон оказался в разы дешевле, но ничем не хуже.
0
0

Хороший магазин

Роман 10 сентября, 2018 год
Про Сайдекс узнал случайно через поисковик, когда искал картриджи для принтера. Нужная модель была, заказ через сайт оформил. А потом перезвонили, подтвердил своё намерение купить. Прислали быстро, спасибо!
0
0

Сервис то что надо!

Eвгений 4 сентября, 2018 год
Случайно наткнулся в интернете на магазин Сайдекс (http://sidex.ru/). Нашёл там телефон.который искал в подарок маме. Понравился дизайн сайта и продуманный интерфейс. Находишь то, что тебе нужно за считанные минуты. Забрал покупку в пункте выдаче в тот же день. Успел к празднику и хорошо сэкономил.
0
0

Доволен

Дмитрий 13 августа, 2018 год
На сайте интернет магазина Сайдекс заказывал себе 3D плазменный телевизор Самсунг. С учетом доставки к дому цена вышла гораздо дешевле, чем если бы я сам поехал в магазин и привез его на машине.
0
0

Норм

Антон Зотов 7 августа, 2018 год
Остановился на Май Сайдекс, очень много партнеров, высокий процент возврата. В других аналогичных сервисах условия хуже. Отмечу возможность вывода денег на карту, это безусловно плюс.
0
0

Все супер

Влад 7 августа, 2018 год
По совету своей сестры, магазине Сайдекс, заказывал электросушилку для овощей ВолТера 1000 Люкс. Доставка очень быстрая - курьер доставил через 3 дня после оформления заказа прямо домой. Уже пробовал сушить яблоки, товар супер. Для такого объема и производительности цена вполне сносная
0
0

Все хорошо

Юрий 17 июля, 2018 год
Постоянно заказываю здесь комплектующие для компьютеров. Нравится что доставка очень быстрая, всегда есть в наличии то что мне нужно, по ценам ниже конкурентов. Ни разу не возникало претензий с моей стороны.
0
0

Мое мнение

Марк Зыков 12 июля, 2018 год
Вчера получил свой ноутбук, который здесь и заказывал. Пришёл очень быстро, если честно и не ожидал такой оперативности. Цены здесь адекватные хоть и выбор есть. Качеством доволен, так как все работает должным образом.
0
0

Норм

Ольга Потапова 9 июля, 2018 год
Заказывала на Сайдекс видеорегистратор в подарок мужу. К качеству товара притензий нет. Доставка заняла всего несколько дней! Очень быстро, я даже не ожидала. Также порадовал большой ассортимент товаров. Магазин отличный, думаю, что закажу и себе что-нибудь :)
0
0

Реально хороший магаз!

Олег Борисов 3 июля, 2018 год
Реально хороший магаз! Покупал у них смартфон Xiaomi около месяца назад. По качеству претензий нет, характеристики вообще бомба. Доставили быстро, за что отдельное спасибо!!
0
0

Отзыв

Алекс 19 июня, 2018 год
Заказывал в интернет-магазине Сайдекс дисплей для своего телефона. Обратился сюда по рекомендации знакомого. Порадовала быстрая доставка и приемлемая цена, отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров. Качеством дисплея в целом доволен, нареканий никаких нет, надеюсь, что и дальше буду заказывать у вас различные запчасти.
0
0

Большой выбор товаров

Алексей Шуенков 13 июня, 2018 год
Не в первый раз заказываем на сайте Сайдекс, порекомендовали его знакомые, и мне понравился. Тут большой выбор товаров, приобретали мы детские игрушки и техника для кухни( блендер и пароварка) Понравились хорошие цены, работа менеджеров из службы поддержки, которые помогают , консультируют, и быстрая доставка.
0
0

Отличный выбор

Тамара Малик 27 февраля, 2018 год
Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком...  Читать отзыв
0
0

интернет-магазин "Сайдекс Электроника" - жуть

Гость 6 февраля, 2018 год
Путают товар.Платный телефон.Проблемы с возвратом денег за не тот товар.

Заказал в этом магазине сушилку Вольтера 1000 люкс и 4 дополнительных поддона - решето. С менеджером этого магазина обсудили по телефону дополнительно, что конкретно мне надо. Только вот, получил я сушилку не с теми поддонами. Вместо поддонов - решето мне подсунули поддоны для пастилы. Которые и даром не кому не нужны....  Читать отзыв
0
0
Павел 20 января, 2018 год
Сделал заказ № 1195952 на сумму 23980руб. 15.01.2018 г., сразу же оплатил на сайте банковской картой, деньги получены продавцом, мой банк перечисление подтвердил. На следующий день отписались что товара нет, вернут денежные средства пояснив через оператора, что заявление на возврат заполнять не нужно, тем не менее перестраховался и в личном кабинете заполнил заявления в соответствие с правилами указанными на сайте...  Читать отзыв
0
0

Ужасный магазин!

Амир 5 декабря, 2017 год
Заказал на свою голову в интернет-магазине sidex.ru ООО «Даймонд Электрик». Набор для печат Canon Selphy CP820, CP910, CP1000, CP1200 (заказ 1175748 от 29.11.2017)

Доставку выбрал от 1 до 3 дней до двери. Вчера 04.12.2017 позвонил к ним, спрашиваю где моя доставка? Говорят отправили, сегодня завтра будет. Отправили компанией IML захожу к ним на сайт, нужен штрих-код чтобы отследить поссылку, звоню к...  Читать отзыв
0
0

О о

Гость 27 сентября, 2017 год
Недоволен интернет магазином. Первый раз сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к покупателю. При отсутствии товара решил вернуть деньги. Но деньги возвращать магазин не торопится. По истечению 10 рабочих дней они позванили и сказали что тавар появился на складе. мы всё таки решили дождаться товара.но пока тишина и что дальше делать не известно.
0
0

Магазин рекомендую

Антон 20 сентября, 2017 год
Давно являюсь потенциальным покупателем магазина. Здесь и выбор большой, и цены вполне приемлемые. И консультанты всегда помогут если нужно.
0
0

Отзыв о магазине

Сергей Северянин 16 сентября, 2017 год
В магазине довольно неплохой выбор среди ассортимента. Аж глаза разбежались, когда зашел. Легко связаться с ними. Сам несколько раз тут покупал электронику, последний раз хорошую зарядку тут купил, цена была вообще плевая, а служит до сих пор и нареканий нет. Доставка тоже проходит быстро. У меня вообще остались только самые лучшие впечатления, поэтому оставляю положительный отзыв.
0
0

Выгодные цены, удобный сервис

Евгения 13 сентября, 2017 год
Несколько раз в Сайдексе делала покупки. Удобно получается и по ценам часто выгодно. А забираю самовывозом, практически рядом с домом, в MaxiPost недалеко от метро Таганская, куда заказ поступает обычно уже на 3-й день после подтверждения. Чтобы сэкономить на доставке еще подключаю знакомых – очень экономно выходит, да и процент на дисконте увеличивается.
0
0

Удачная покупка

Андрей 12 сентября, 2017 год
Вчера забрал с п. самовывоза (Курчатова, Новосибирск) свой заказ – планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 . Купил его очень удачно по «красному» ценнику, да и сам планшет отличного качества.
0
0

Магазин на все случаи жизни

Рената 9 сентября, 2017 год
Заглядываю в магазин регулярно, особенно когда намечается какое-либо событие в нашей семье, или у близких, друзей-знакомых. Нравится мне здесь широкий выбор, качественный ассортимент, и вполне демократичные цены. Консультанты всегда предельно вежливы, и если нужно, то всегда готовы помочь сориентироваться в выборе. Так мне здорово помогли подобрать подарок маме к юбилею - гейзерную кофеварку. А недавно там собирала дочь в школу,...  Читать отзыв
0
0

Доволен

Игорь 9 августа, 2017 год
Огромный выбор различной техники. Покупал тут зарядник для аккумулятора. Привезли вовремя, в целости и документы в порядке. Сервисом остался доволен.
0
0

все хорошо

Алексей 6 августа, 2017 год
Уже много раз заказывала через Sidex. Система кеш бека по мне так лучшая или одна из самых лучших.
0
0

Интернет - магазин

makoveev 5 августа, 2017 год
хороший, выбор электроники широкий. Я здесь блендер себе покупала. Доставили быстро и качество замечательное. Спасибо!
0
0

Отличный магазин,сервис на высоте, невысокие цены, рекомендую!

Дмитрий 4 августа, 2017 год
Всем доброе время суток! Пришло время покупать новый телефон, так как моя старая восьмилетка Нокия, о которой я писала, упала на асфальт, разломилась надвое, и поэтому неудобно и стыдно с ней ходить, хотя она работает всё равно нормально.

Из всех видов Нокиа (а я хотела только Нокиа!) выбрал я Нокиа 206. посмотрев цены в Интернете, увидел, что колебание цен идёт от...  Читать отзыв
0
0

Отличное обслуживание

Гость 3 августа, 2017 год
Магазин мне понравился. Все, что мне нужно нашел и купил. Цены радуют
0
0

о магазине

Гость 2 августа, 2017 год
Нормальный магазин. Вполне адекватные цены.
0
0

супер

Екатерина Панасюк 1 августа, 2017 год
приобретала технику для кухни. и не пожалела. все работает отлично. заказала доставили все быстро удобно!!! большое спасибо
0
0

отличный магазин

катя 31 июля, 2017 год
Заказал наушники. Во первых была очень качественная и подробная консультация, помогли выбрать товар. Цена меня устроила. С доставкой проблем тоже не было - вовремя и без проблем. Короче все отлично.
0
0

Sidex магазин электроники

Sidex магазин электроники

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Manyopt

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gyroshop

Рейтинг: 5
5 отзывов
Медиа электроника

Рейтинг: 5
1 отзыв
Phon-Mir

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мосстаб.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интерент-магазин elgen.satom.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
techguru.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться