Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Mi-Gigant.ru

Новые отзывы

Покупкой довольна!

Яна 6 декабря, 2023 год
Я купила тут для себя отличный телевизор. Понравилось, что в «MI-GIGANT» есть доставка далеко за пределы Москвы. Выбирала долго, но решила заказывать именно тут, так как впечатлили отзывы клиентов и вообще, гарантии и сервис очень подкупают.
0
0

Мне понравилось всё

Эдуард 27 октября, 2023 год
Покупал для сына смартфон Xiaomi тут. Выбрал одну из бюджетных моделей, так как не считаю нужным ребёнку пользоваться дорогим телефоном. Очень достойное качество, хорошая сборка. Не было каких-то скрипов корпуса или люфта. Производительность хорошая, соответствует заявленной.
0
0

Магазин МиГигант - надежная площадка

lizz 20 сентября, 2023 год
Магазин МиГигант - надежная площадка для покупки смартфонов Redmi! Я была приятно удивлена широким ассортиментом и доступными ценами на товары. Оперативная доставка и отличное качество устройств порадовали меня.
0
0

Отличный магазин

Валерий Милоев 18 августа, 2023 год
Покупал смартфон POCO F4 GT 5G, так как нужен был мощный гаджет, дающий все преимущества пользования им. Я работаю с телефона, поэтому мне важны все его параметры. Этот полностью устраивает по цене и качеству, плюс магазин обеспечивает гарантии и обслуживание при необходимости.
0
0

В восторге от китайской электроники, заказываю ее в Mi-Gigant.

Инна 19 июля, 2023 год
В восторге от китайской электроники, заказываю ее в который раз в Mi-Gigant. Мне нравиться их отношение к клиентам, помогут если, что, подскажут. По срокам доставки все четко, ни разу не задержались. В общем, все отлично.
0
0

В восторге от сервиса в магазине Mi-Gigant.

Алиса 19 июля, 2023 год
В восторге от сервиса в магазине Mi-Gigant. Курьер прям хороший звонил, уточнял время, удобно ли мне, просмотрели вместе все ли с товаром нормально. В общем, мне такой подход очень понравился. Ну и товар хороший.
0
0

Очень рада, что мне попался магазин Mi-Gigant

lizz 29 июня, 2023 год
Очень рада, что мне попался магазин Mi-Gigant! Купила смартфон по хорошей стоимости. Что особенно радует, так это качество продукции, нет проблем с прошивкой ну и быстрая доставка. Буду обращаться впредь.
0
0

Брала в mi-gigant маме смартфон, недорого кстати

lizz 26 мая, 2023 год
Брала в mi-gigant маме смартфон, недорого кстати. Мамуля рада, батарея вообще не садится, теперь и себе приглядываю новый смартфон. Брать буду там же, потому что сервис классный и доставка не подкачала, моя благодарность.
0
0

Недорого

Виктор 23 марта, 2023 год
В магазине Mi-Gigant меня привлекло наличие большого количества качественной, оригинальной, а главное, недорогой техники. Заказывал здесь смарт-телевизор и ноутбук. Сервис на высоте, очень удобный сайт, служба поддержки всегда на связи и быстрая доставка.
0
0

Лучше не найти

Сергей 23 марта, 2023 год
Заказывал ноутбук Xiaomi RedmiBook Pro в магазине «Mi-Gigant». Остался очень доволен сервисом, в этом магазине. Заказ приняли быстро, товар отправили на следующий день. Курьер доставил ноутбук, прямо до дверей квартиры в условленное время. Спасибо!
0
0

Заказывала смартфон в подарок маме на сайте магазина Mi-Gigant

Мария 23 марта, 2023 год
Заказывала смартфон в подарок маме на сайте магазина Mi-Gigant. Большое спасибо менеджеру, который проконсультировал по поводу понравившейся модели телефона и помог с оформлением, заказа. Цена оказалась приемлемой. Заказ доставил курьер в назначенное время.
0
0

Очень оперативно

Егор Брянцев 21 февраля, 2023 год
Особо хочу поблагодарить магазин MiGigant за быструю доставку. Надо было купить подарок – оставалось мало дней. Сказали менеджеру о том, что время у нас ограничено, нам предложили доставку курьеру и сделали все очень быстро!
0
0

Все супер

Дамир 20 февраля, 2023 год
MiGigant – классный магазин с большим ассортиментом. Все оригинальное, по доступной цене. И доставка оперативная. Рекомендую магазин.
0
0

Спасибо за работу

Алексей 20 февраля, 2023 год
Спасибо магазину MiGigant за ассортимент и условия сотрудничества. После того, как купила себе ноутбук, уже успела еще заказать смартфон маме – всех порадовала. Потому что, цены приятные и доставка удобная.
0
0

Ноутбук на подарок брату

Игорь М. 19 января, 2023 год
Искал на подарок брату хороший ноутбук от проверенного производителя по приемлемой цене. Подходящий вариант обнаружил в интернет-магазине «Mi-Gigant». Техника пришла в хорошем состоянии, брат остался доволен.
0
0

Хороший магазин

Антон 19 января, 2023 год
В интернет-магазине «Mi-Gigant» смог найти свою давнюю хотелку по достойной цене. Уже покупал технику от этого производителя, поэтому в выборе ни капли не сомневался. Товар пришел вовремя в идеальном состоянии.
0
0

Все отлично

Зина 30 декабря, 2022 год
Благодарим компанию «Корпоративное Здоровье» за вклад в деятельность нашего предприятия! После внедрения ваших программ темпы производства заметно возросли, а сами сотрудники стали чувствовать себя гораздо лучше.
0
0

Нравится

Кирилл 29 декабря, 2022 год
Более полугода не могли наладить ход работы после реструктуризации, когда приняли решение внедрить программу поддержки от "Корпоративного здоровья". Во многом это помогло решить и внутренние противоречия в коллективе, и личные проблемы – постоянно получаем обратную связь с благодарностью от сотрудников.
0
0

Большой выбор

Захар 26 декабря, 2022 год
Искал ноутбук, куча ссылок и сайтов… Друг подкинул ссылку на Mi-Gigant и я не пожалел! Большой выбор, приемлемые цены, вежливые и грамотные консультанты) Спасибо Mi-Gigant и его работникам. Ноутбук уже у меня.
0
0

Отлично

Максим 26 декабря, 2022 год
Выражаю огромную благодарность интернет-магазину Mi-Gigant за большой выбор товаров. Менеджеры не только помогли оформить заказ но и проконсультировали. Порадовала и быстрая доставка. Успехов магазину и его работникам!
0
0

Рекомендую

Александр 26 декабря, 2022 год
Искал технику. Сайтов много, магазинов тоже. Наткнулcя на Mi-Gigant. Очень доволен!! Проконсультировали терпеливо и грамотно, подобрали то, что нужно. Цены приемлемые, доставили всё в срок. Благодарю и желаю держать планку.
0
0

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
219 отзывов
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.8
158 отзывов
Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
154 отзыва
Ситилинк

Рейтинг: 3
141 отзыв
ЦифроТех cifroteh.com

Рейтинг: 1.3
68 отзывов
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Интернет-магазин Скат

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
FnSmart.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов
E-Legrand

Рейтинг: 5
6 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться