Хороший магазин, всегда можно подобрать необходимый товар. Продавцы вежливы, помогают найти решение в непростой ситуации. Купила здесь много техники и аксессуаров, еще и с хорошей скидкой. Рекомендую!
Приобрел здесь свой ноутбук Асус. Отличный ноут, цена выгодная, быстро доставили, я даже не ожидал. Очень удобный и надежный магазин, буду обращаться и дальше.
Приобрели тут мужу рабочий макбук, а недавно взяла себе смартфон Редми. Электроника супер, оригинальная и недорого, если сравнивать с другими местами. Доставка оперативная, есть услуги и с подключением и настройкой. Магазин классный, советую обращаться.
Прекрасный ассортимент и товар в продаже отличного качества. Я покупал тут кофемашину Делонги, оказалось, оригинальное качество и по очень привлекательной цене. Всем доволен, вернусь за покупками.
Лучший ассортимент техники, и цены норм, доставка в сжатые сроки. Я брал тут телевизор, варочную панель, а на днях купил смартфон, качество на высоте, рекомендую
Взял тут себе моноблок iMac, цена более или менее адекватная, и качество оригинал. Все сто раз проверили, рассказали, оформили гарантию. Обслуживание супер, буду обращаться в дальнейшем.
Технику покупаю только в этом магазине. Никаких проблем ни разу не возникло. Техника качественная, менеджеры грамотные. Всем знакомым так же рекомендую этот магазин
Магазин с хорошим ассортиментом техники и электроники. Я покупал тут айфон 15 про макс, качество оригинал. Забирал самовывозом, удобно, и цена нормальная, спасибо.
Лучший магазин в городе, я постоянно тут покупаю технику и гаджеты, всегда оригиналы. На днях купил жене iPhone 11 64Gb, доставили в тот же день. Гарантия есть на все товары, рекомендую.
Заказывала джойстик к Икс бокс, причем, только здесь нашла нужный мне джойстик, и еще и выгодно. Каталог приличный, есть доставка, буду еще обращаться.
Покупали в этом магазине бытовую технику - посудомойку, духовой шкаф, микроволновку. Техника качественная, сразу провели и подключили, дали гарантию. Все организовано отлично, буду еще обращаться.
Классный магазин, очень впечатлили цены и бренды в продаже. Я приобрел электрическую духовку Бош, доставили в тот же день, еще и подключили. Все быстро и профессионально, спасибо.
Ассортимент товаров обширный, продавцы очень отзывчивые, быстро помогли с выбором! покупали стайлер и робот-пылесос Дайсон, качеством довольны, спасибо.
Купил зарядную станцию Sony DualSense для Соньки, качество оригинал и недорого. Забирал сам, и сотрудники проконсультировали по всем вопросам. Понравился магазин, лучший для покупки электроники, буду еще обращаться.
Приобрел телевизор Самсунг в этом магазине. Покупка классная! Мне помогли с выбором, оформили доставку, помогли с подключением. Отлично организовано обслуживание, спасибо.
Классный магазин, много техники и гаджетов куплено именно здесь. Товар оригинальный, цены выгоднее конкурентов, доставка в короткие сроки. в общем, магазин лучший, советую.
Купила шикарную кофемашину Saeco New Royal. Давно хотела именно эту модель. Менеджер проконсультировал, быстро все оформил. Мне ее не просто доставили, но и помогли с подключением. Все услуги оказывают в этом магазине, рекомендую.
Всем доволен. Приобрел ноут Макбук эйр, функционал понравился. Выбор тут большой, продавец помог подобрать нужную мне комплектацию. Рад, что персонал в теме, да и товары оригинальные, теперь за гаджетами буду обращаться сюда.
Купила здесь выпрямитель Dyson Corrale. Очень доступная стоимость, но качество- огонь! Выбрать есть из чего, ассортимент приятно радует. Все понравилось, уже планирую новую покупку.
Об этом магазине скажу только хорошее. Много товара. Цены отличные. Можно выбрать на любой бюджет. Продукция оригинальная. Приятное общение с сотрудниками. Привозят быстро. Упаковка не нарушена. Оплата любым удобным способом. Часто делают скидки
На сайте магазина присмотрел отличную модель телевизора. Мы как раз с женой хотели поменять на новый. Пообщались с менеджером. Он нам дал характеристики на тройку моделей. Мы попросили. Выбрали Xiaomi TV A Pro. Сразу заказывали доставку, которой вполне довольны.
2 Цента, по моему мнению, лучший интернет магазин. Иногда заказывал здесь различные товары. Недоразумений не было ни разу. Продукция от известных брендов. Подделок нет. Цены нормальные. Ниже, чем у конкурентов. Заказал кофемашину DeLonghi. Доставка оперативная и очень аккуратная.
Нравится этот интернет магазин. Здесь всегда отличный выбор различной техники. Периодически обращаюсь сюда за покупками. Решили с женой купить сыну новый смартфон. Менеджер дал нам информацию на модели, которые нас заинтересовали. Выбрали Samsung Galaxy 24. Курьер привез товар оперативно, спасибо.
Уже несколько раз заказывал здесь различную технику. За качество товаров всегда спокоен, т.к. продают только брендовые. Подделок не бывает. Внимательные и ответственные сотрудники. Всегда помогут выбрать лучший товар.
Отличный магазин