2cent.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей


Оцените 2cent.ru интернет-магазин

Новые отзывы

Высокое качество продукции

Виктория среда, 12 июня
Купила в этом магазине ноутбук Acer, персонал помог мне его выбрать и подарил безпроводную мишь. В этом магазине все качественное и цены устраивают всех.
0
0

Купила хороший смартфон

Виктория вторник, 11 июня
Очень хороший интернет-магазин с качественными смартфонами. Приобрела себе, планирую здесь же купить на подарок мужу. Цены доступные, обслуживание качественное. Телефоном своим очень довольна.
Достоинства:
  1. Цена, обслуживание, смартфон
Недостатки:
  1. Не нашла
0
0

все понравилось

Макар четверг, 6 июня
Хороший магазин с адекватными ценами и нормальным выбором вещей. Взял для дочери смарт-часы. Отличное качество и яркий дизайн.
0
0

очень большой выбор

Марта вторник, 4 июня
Хороший магазин с большим выбором. Купила тут себе выпрямитель. Надоели кудряшки и захотелось прямые и красивые волосы. Стоит он не дорого и со своей задачей вполне справляется.
0
0

все дошло без проблем

Кирилл четверг, 30 мая
Классный магазин! Брал тут себе ноутбук с сенсорным экраном. Быстро все дошло и стоил не дорого. Работает с утра до вечера без перегрева и памяти очень много.
0
0

большой выбор!

Алла понедельник, 27 мая
Шикарный магазин с большим выбором. Приобрела тут крутой фен с большим количеством функций и насадок. Все пришло вовремя и отличное состояние.
0
0

отличный магазин

Дина четверг, 23 мая
Купила тут себе беспроводные наушники. Очень довольна звуком и вообще работой. Вещь качественная. И стоимость нормальная.
0
0

Мой опыт

Гость четверг, 23 мая
Теперь я наслаждаюсь беспрецедентным качеством звука благодаря беспроводным наушникам . Я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежный опыт покупок и качественную продукцию ».
0
0

Хороший магазин

Гость понедельник, 20 мая
Если вы ищете передовую технологию часов, которая сэкономит ваше время, а также множество дополнительных функций, таких как отслеживание физической активности и интеллектуальные уведомления, покупка электроники для часов может быть отличным вариантом. В электронных часах Resistance используются передовые технологии, которые облегчают вашу повседневную жизнь. Однако перед покупкой следует выбрать такие параметры, как качество, срок годности и простота использования. Если вы ищете...  Читать отзыв
0
0

хороший магазин с интересной техникой

федор 14 мая, 2024 год
Купил себе тут классный планшет. Привезли все вовремя и в отличном состоянии.
0
0

Удивительный и потрясающий магазин

Александр Иванов 14 мая, 2024 год
Замечательный и потрясающий магазин, в котором есть много качественной электронной техники, в том числе и портативного устройства. Покупку совершили быстро и цена соответствующая всем рекомендую.
0
0

like

rua zbahi 13 мая, 2024 год
хороший магазин. я купил кофемашину. мне нравится качество и хорошая цена. вещь добрая.
0
0

Отлично

ibrahim atef 13 мая, 2024 год
Я купил беспроводные наушники и очень впечатлен их работой. Звук чистый и четкий, а беспроводное соединение довольно стабильное. Его дизайн элегантен и очень удобен, что делает прослушивание настоящим удовольствием. Я очень рекомендую это!
0
0

like

Rua Sbahi 13 мая, 2024 год
хороший магазин. я заказал кофемашину. качество хорошее. вещь полезная. цена хорошая.
0
0

Отлично

Гость 13 мая, 2024 год
Я купил беспроводные наушники и очень впечатлен их работой. Звук чистый и четкий, а беспроводное соединение довольно стабильное. Его дизайн элегантен и очень удобен, что делает прослушивание настоящим удовольствием. Я очень рекомендую это!
0
0

Качество обслуживания отличное

Гость 9 мая, 2024 год
Я купил беспроводные наушники и очень впечатлен их работой. Звук чистый и четкий, а беспроводное соединение довольно стабильное. Его дизайн элегантен и очень удобен, что делает прослушивание настоящим удовольствием. Я очень рекомендую это!
0
0

Качество обслуживания отличное

Нилофар 6 мая, 2024 год
Я любитель кофе по утрам, поэтому связался с компанией, чтобы купить себе кофеварку, и они ответили быстро, а цены были приемлемыми. Мне нравилось делать с ними покупки и иметь с ними дело.
0
0

Качество обслуживания отличное

Нилофар 6 мая, 2024 год
Месяц назад у моего брата был день рождения, и он очень хотел купить iPhone 15, поэтому я решил подарить ему этот мобильный телефон. Я обратился в эту компанию, и это был действительно лучший выбор. Их обслуживание было хорошим и их. прием был хорошим. Лучше всего то, что их цены приемлемые. Мне очень понравилась их продукция.
0
0

Я в восторге

Сергей В. 5 мая, 2024 год
Уже много лет пользуюсь услугами этого магазина цены оптимальны, качество товара достойное, продавцы вежливы и отзывчивы.
Успехов им и далее !
0
0

Отличный магазин и оперативная доставка

Александр Иванов 4 мая, 2024 год
Замечательный интернет-магазин. Здесь представлен широкий выбор высококачественных товаров. Я купил телефон, он был хороший, и цена была разумной. Спасибо.
0
0

Отличный магазин и оперативная доставка

Александр Иванов 4 мая, 2024 год
Замечательный интернет-магазин. Здесь представлен широкий выбор высококачественных товаров. Я купил телефон, он был хороший, и цена была разумной. Спасибо.
0
0

Лучший интернет-магазин

Сергей 2 мая, 2024 год
Хороший магазин, я купил смарт-часы Xiaomi и получил в подарок многие аксессуары к ним, цена намного дешевле, чем в других магазинах
0
0

Доставка, удобный интерфейс сайта

Виктор М 30 апреля, 2024 год
Очень приятно удивлена опытом покупок в данном интернет-магазине электроники! Здесь представлен огромный выбор товаров, удобный и интуитивно понятный сайт, а также оперативная доставка. Помимо этого, обслуживание клиентов на высшем уровне — всегда быстро отвечают на все вопросы и помогают с выбором.
0
0

Крутой сервис

Гость 26 апреля, 2024 год
Удобный сервис.Быстрая доставка.Все понравилось.Огромное спасибо.
0
0

Александр

Александр 26 апреля, 2024 год
Я купил ноутбук в этом магазине, доставка была быстрой и довольно своевременной,для компьютера производительность высокая, а цена очень выгодная
0
0

Александр

Александр 26 апреля, 2024 год
Я купил ноутбук в этом магазине, доставка была быстрой и довольно своевременной,для компьютера производительность высокая, а цена очень выгодная
0
0

Высокое качество

Гость 26 апреля, 2024 год
Я купил ноутбук в этом магазине, технические характеристики компьютера высокие, производительность очень хорошая, цена очень выгодная, а доставка быстрая
0
0

Качественная техника, сотрудники помогут подобрать необходимый товар.

Камила 18 апреля, 2024 год
Заказала планшет, пришёл в отличном состоянии. Доставка оказалась даже более быстрой, чем я рассчитывала, да и цена приятная.
0
0

Покупка Фена

Дмитрий 15 апреля, 2024 год
Купил тут фен для дочери в подарок. Доставили в отличном виде. Нареканий никаких нет. Самое главное, что дочери подарок понравился. Работает исправно. Рекомендую.
0
0

Фен отличный

Лейла 10 апреля, 2024 год
Отличный фен.работает все.рекомендую
0
0

2cent.ru интернет-магазин

2cent.ru интернет-магазин

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.8
158 отзывов
Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
154 отзыва
Ситилинк

Рейтинг: 3.1
143 отзыва
ЦифроТех cifroteh.com

Рейтинг: 1.3
68 отзывов
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Mi-Gigant.ru

Рейтинг: 5
22 отзыва
Интернет-магазин Скат

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
FnSmart.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов
E-Legrand

Рейтинг: 5
6 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться