2cent.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Оцените 2cent.ru интернет-магазин

Отличный магазин

Дмитрий евсин вторник, 19 ноября
Отличный магазин продающий современную технику,товары оригинальные,персонал вежливый,доставка быстрая,техника найдётся для каждого,гарантия на технику отличная,можно смело приходить и выбирать для себя товар,магазин подойдёт каждому,одним словом не магазин а чудо.

Хороший сервис

Евгений вторник, 19 ноября
Этот интернет- магазин богат на товары электроники. Компетентные сотрудники грамотно оказывают консультации по каждому товару, ничего не навязывают. Цены адекватные. Доставка на дом осуществляется быстро. Также предоставляется гарантия на товар. Рекомендую.

Большой ассортимент товаров

Игорь понедельник, 18 ноября
В этом интернет-магазине большое разнообразие качественных товаров электроники. Недавно заказывал себе для работы ноутбук. Товар доставили на дом вовремя, в плотной упаковке. Ноутбук стильный, красивый. За ним легко и удобно работать. Батарея долго держит заряд. В нем есть много разных функций. Я просто в восторге от такого сервиса.

Классный товар

Андрей пятница, 15 ноября
Этот интернет-магазин имеет большой ассортимент товаров электроники. Цены здесь адекватные. Сотрудники грамотно консультируют, оказывают помощь в подборе товара. Доставка товара на дом осуществляется быстро. Также действуют акционные предложения. Рекомендую .

Классная кофеварка

Григорий вторник, 12 ноября
В этом интернет-магазине большое разнообразие товаров электроники и бытовых. Недавно заказывал себе кофеварку. Доставили на дом товар в оговоренный срок, в плотной упаковке. Кофеварка большая, удобная. Теперь каждый день с ее помощью я варю вкусное кофе. Сервисом доволен. И товаром тоже.

Качественный товар

Михаил понедельник, 11 ноября
Товаров электроники очень много, причем самых разнообразных. Выбирай, что хочешь. Вежливые сотрудники грамотно консультируют, помогают подобрать нужный товар. Доставка на дом осуществляется быстро. Также действуют акционные предложения. Рекомендую.

Замечательный и самобытный магазин, где есть разнообразная электроника

Александр Иванов пятница, 8 ноября
Замечательный и самобытный магазин, где есть разнообразная электроника по разумным ценам и отличного качества, и у них очень уважительный персонал, всем рекомендую.

Интернет-магазин-топ

Виктор Коваль понедельник, 4 ноября
Пришёл планшет чётко в срок, в упаковке – как с завода! Уже пару дней юзаю, и могу сказать, что аппарат – огонь! Батарея держит отлично, экран яркий, цвета сочные, не тупит. Интернет-магазин – норм, с выбором и доставкой не подвели. Буду заказывать ещё, если что понадобится.

Интернет-магазин-топ

Виктор Коваль понедельник, 4 ноября

Магазин с большим выбором

Валерий среда, 30 октября
Недавно заказывал в этом интернет-магазине себе ноутбук по приемлемой цене. Привезли на дом в оговоренный срок. Ноутбук стильный, удобный. Батарея долго держит заряд. Каждый день я беру ноутбук на работу. Я доволен качеством обслуживания.

Отлично

Ась понедельник, 28 октября
Отличный фен. Долго искала и нашла качественный товар.

Чудесный магазин

Федор четверг, 24 октября
Недавно в этом интернет-магазине заказывал фен по выгодной цене . Привезли товар на дом быстро. Фен большой, удобный. Есть разные режимы сушки волос. Работает тихо. Я в восторге от такого товара.

большой выбор электроники.

Ольга вторник, 22 октября
Брала тут себе планшет. Отличная вещь, привезли вовремя, без опоздания. Все целое и качественное. Довольна!

классный магазин

Ольга 17 октября, 2024 год
Давно мечтала приобрести себе качественный робот-пылесос и нашла именно в этом магазине. Привезли быстро, проверили на месте. Покупкой очень довольна!

хороший магазин с быстрой доставкой

Алла 16 октября, 2024 год
Купила тут фен подруге на свадьбу. Шикарный фен со множеством насадок. И привезли быстро. Я очень довольна покупкой!

отличный интернет магазин.

Кирил 9 октября, 2024 год
Чудесный магазин с огромным выбором. Постоянно покупаю тут разную технику. Все привозят быстро и стоит тут все не порядок ниже, чем в других местах.

шикарный магазин

Ольга 2 октября, 2024 год
Очень хороший магазин. Такой большой выбор, что глаза разбегаются. Купила тут себе классные беспроводные наушники. Звук отличный, заряд держат долго.

Фен Дайсон. Магазин просто супер.

ASYA SwiftKey 30 сентября, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом покупки фена Dyson. Это не просто фен, а настоящее произведение инженерного искусства! Уже после первого использования я поняла, почему он так популярен.

Во-первых, это мощность. Фен Dyson мощный, он быстро высушивает волосы, при этом не перегревая их. Это особенно актуально для тех, кто заботится о здоровье своих волос.

Во-вторых, это удобство. Фен лёгкий и удобный в руке, им...  Читать отзыв

Приемлемые цены в магазине

Филипп 24 сентября, 2024 год
Недавно заказывал в этом магазине кофеварку по приемлемой цене. Доставка на дом была быстрой, в оговоренный срок. Кофеварка красивая, удобная. С ее помощью каждый день я варю вкусное кофе и наслаждаюсь его вкусом. Спасибо за отличный сервис.

магазин просто супер

Евгения 23 сентября, 2024 год
Очень большой выбор тут, поэтому сразу купила себе смартфон и ноутбук. Потому что цены смешные. Пришло все в отличном состоянии, вовремя. Буду и дальше тут покупать!

хороший выбор и цены

Яна 17 сентября, 2024 год
Отличное место. Взяла себе навороченный фен за смешную стоимость. И доставка быстро все привезла. Очень довольна! Все работает просто идеально!

Нормально всё!

Артур 16 сентября, 2024 год
Покупал здесь в подарок супруге современный робот-пылесос. Она осталась в полном восторге. Доставили заказ оперативно. Всё функционирует идеально. И сама вещь замечательная, и стоимость на эту технику вполне адекватная.

большой выбор

Коля 12 сентября, 2024 год
Брал тут в подарок жене крутой робот-пылесос. Жена в восторге. Привезли с доставкой. Все работает идеально. И вещь классная и цена на это чудо техники нормальная.

магазин классный

Яков 12 сентября, 2024 год
Хороший выбор техники и цены нормальные. Брал тут смартфон. Пришло все вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую.

Лучший интернет-магазин

Юрий 9 сентября, 2024 год
Заказывал в этом интернет-магазине фен. Доставили на дом вовремя, в оговоренный срок. Фен очень качественный, красивый удобный. Есть разные режимы сушки волос. Работает тихо. Я доволен товаром и качеством обслуживания.

Отличное качество обслуживания

Гость 6 сентября, 2024 год
Честно говоря, беспроводные наушники изменили мою повседневную жизнь. До этого я всегда увлекался проводами и они везде усложняются, но сейчас с беспроводными наушниками тема осталась намного проще. Мне нравится иметь возможность свободно двигаться, слушая музыку или разговаривая по телефону, будь то в тренажерном зале или на прогулке по улице. Звук также отличный, особенно когда наушники имеют шумоизоляцию, поэтому вы действительно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все отлично.
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Классный смартфон

Владислав 3 сентября, 2024 год
Этот интернет-магазин меня привлек разнообразием товаров электроники. Заказывал здесь смартфон по приемлемой цене. Доставили на дом в оговоренный срок. Смартфон классный, в нем шикарный дизайн. Батарея долго держит заряд. Очень качественное видео и фото. Сервисом доволен.

Покупал в этом магазине электронники

Дмитрий 29 августа, 2024 год
Покупал в этом магазине электронники смарт часы , все качественно , персонал приветлив , объяснили все показали как работает. Рекомендую!!

Качественная кофеварка

Егор 27 августа, 2024 год
Недавно заказывал в этом интернет- магазине кофеварку по приемлемой цене. Доставили на дом своевременно, в оговоренный срок, в надёжной упаковке. Кофеварка красивая, удобная. Тепер с ее помощью я варю каждый день вкусное кофе. Спасибо.

Большой выбор товаров

Виталий 20 августа, 2024 год
Недавно заказывал в этом интернет-магазине ноутбук по выгодной цене. Доставили товар на дом быстро, в плотной надёжной упаковке. Ноутбук стильный, компактный. За ним удобно работать. Батарея долго держит заряд. Все супер.

2cent.ru интернет-магазин

2cent.ru интернет-магазин