2cent.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Оцените 2cent.ru интернет-магазин

Часы

Гость 13 июля, 2023 год
Часы просто пушка такие удобные я с них восторге.

спасибо за наушники

Алексей 7 июля, 2023 год
Заказывал в новые Наушники Sony WF-1000X Black доставили очень быстро! Я доволен! Буду заказывать у вас еще)

Bosch SMV 6ECX93 E

Анастасия 3 июля, 2023 год
Посудомоечная машина просто супер , справляется со своей работой на ура !!!
Мы долго думали какую модель выбрать остановились на Bosch SMV 6ECX93 E и не сколько не пожалели

Отличный телефон, удобный для старшего поколения

Надежда 2 июля, 2023 год
Купила в этом интернет магазине для мамы Samsung Galaxy S20 на 128гигабайт, потому что здесь была самая выгодная цена и нужный цвет в наличии. Удобный размер,не лопата, маме в руке держать комфортно, фото и видео делает качественные, ну и в дополнение к плюсам красивый фиолетовый цвет, мама довольна.

Суперские смарт-часы Samsung Galaxy Watch3 41 mm Silver

Дарья 2 июля, 2023 год
Магазин отличный, меня в нем всё полностью устроило. Цены не дорогие, сервис превосходный. Заказывала Смарт-часы Samsung Galaxy Watch3 41 mm Silver. Доставили быстро. Сами смарт- часы работают отлично. Ремешок просто вау. Качество часов шикарное. Все функции выполняются. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую данные часы.

Очень понравилось все

настя 24 июня, 2023 год
Лучший магазин электроники! Бесконечный выбор товара, удобный сайт, приемлемые цены, быстрая доставка, вежливый и компетентный персонал. Советую для покупок.

Всем рекомендую

Динара 19 июня, 2023 год
Заказывали саундбар Самсунг для дома, заказ обработали быстро, сформировали и доставили в срок. Качеством товара, заказом и обслуживанием сотрудниками в магазине я осталась очень довольна!

Александр 13 июня, 2023 год
Брал тут робот- пылесос Xiaomi Lydsto G2D. Самая выгодная стоимость по городу. Мало того, и моделей много, выбор на любой вкус и бюджет. Качество норм, рекомендую.

Отличный магазин, советую.

Евгений 12 июня, 2023 год
Магазин достойный, хорошие цены и отличная линейка брендов. Покупал тут смарт-часы Huawei Watch GT 3 Pro, оригинал, гарантия, все документы в комплекте. Оформили доставку, привезли в целости и сохранности.

Магазин рекомендую с удовольствием.

Александр 5 июня, 2023 год
Крутой магазин, оригиналы по разумным ценам. Я, можно сказать, тут уже постоянный покупатель. Брал тут себе и жене смартфоны, а на днях покупал ноутбук MacBook Pro 16. Все на высшем уровне, начиная с консультации и заканчивая доставкой.

Гость 4 июня, 2023 год
Большой выбор гаджетов. Я покупал сыну на день рождения наушники яблочные. Все супер, товар работает как надо.

Мне все понравилось

Лена 30 мая, 2023 год
Заказывала Iphone se 2022 Starlight, всё пришло быстро, аккуратно упаковано. Телефон целый, всё работает и устраивает. Спасибо большое!

Покупатель 29 мая, 2023 год
Сайт удобный и понятный интерфейс, заказала телефон, доставили быстро , рекомендую этот магазин

Отличный магазин, рекомендую обращаться.

Сергей 24 мая, 2023 год
Оригинальные гаджеты по низким ценам. Покупаю тут второй Honor X7 для супруги, ценник на треть ниже. чем по городу. Консультация и доставка на высшем уровне, доставка надежная.

Всем доволен спасибо

Дмитрий 23 мая, 2023 год
Спасибо этому магазину за хороший сервис и обслуживание, доставили под заказ 13 айфон очень быстро, без нареканий к качеству

Магазин лучший, уверен, что буду постоянным клиентом.

Серега 16 мая, 2023 год
Покупал в этом магазине робот-пылесос в подарок супруге. Она давно хотела брендовый, а в этом магазине помогли с выбором. Взял Dreame L10 Pro , она довольна, спасибо сотрудникам за консультацию.

Товар качественный. Доставка своевременная.

Гость 15 мая, 2023 год
Удобный каталог, большое количество товаров. Всегда можно выбрать на свой бюджет. В этот раз заказала мясорубку ZELMER и электрочайник Xiaomi Viomi Smart. Осталась довольна покупкой.

Магазин рекомендую !

Саша 9 мая, 2023 год
Магазину доверяю, так как у меня отсюда вся техника! Техника оригинальная с сертификатами, работает нормально!

Тоноян Артур 8 мая, 2023 год
Приятное впечатление от обслуживания, покупал тут свой первый смартфон. Сотрудники проконсультировали, помогли определиться с моделью, посоветовали несколько вариантов, но ничего лишнего не навязывали. Купил Huawei Nova 9, очень доволен, спасибо за рекомендации.

Рекомендую этот магазин своим знакомым.

Анна 3 мая, 2023 год
Часто пользуюсь услугами магазина. Доставка своевременная и надежная. Не надо волноваться, что доставят подделку. Всегда только оригинальные товары. В этот раз заказывала чайник Bosch и кофемолку DeLonghi. Товар в отличном состоянии и с гарантией.

Товар в хорошем состоянии. Отличная работа.

Артур 2 мая, 2023 год
Сделал заказ на покупку видеорегистратора Xiaomi. Заявку отправлял через сайт. Не первый раз пользуюсь их услугами. Удобный сайт, где легко оформить заявку. Через некоторое время мне перезвонили и уточнили заказ. Вся процедура занимает мало времени. Доставка всегда без задержек.

Все супер, советую обращаться.

Гость 25 апреля, 2023 год
Лучший выбор электроники и гаджетов, рекомендую. Только в этом магазине нашел отличную игровую консоль Valve Steam Deck по человеческой стоимости. Гарантия оформлена, оформили и доставили быстро.

Заказ получила в целости и сохранности.

Света 24 апреля, 2023 год
Магазин достойный, большой ассортимент и выгодные цены. Покупала тут телевизор Skyworth 50G3A 50, очень довольна. Спасибо сотрудникам за подробную консультацию и быстрое оформление.

Антон 19 апреля, 2023 год
Часто здесь беру товар. Персонал вежливый, подготовленный. Цены приемлемые относительно других фирм. Всегда быстрая доставка и оригинальное качество гаджетов, рекомендую.

Саша Февраль 18 апреля, 2023 год
Отличный магазин, самые низкие цены. Отличное обслуживание. Только здесь покупаю электронику. Приобрел уже третий айфон, качество оригинальное, советую с уверенностью.

Гость 11 апреля, 2023 год
Товары оригинальные, консультанты помогают разобраться, все характеристики знают на отлично.
все ок

Лично для себя лучше магазина не нашел

рустам 10 апреля, 2023 год
Отличный магазин с наличием всех моделей техники Apple. Продавец мастер своего дела. Если модели которая вас интересует нету в наличии то можно оформить заказ. Цены демократичные, по сравнению с сетевыми магазинами. Гарантия оформляется, доставка не подводит.

Покупка удачная, буду и сама теперь всем советовать

Лена 6 апреля, 2023 год
Классный выбор гаджетов, низкие цены и быстрая доставка. Обращалась сюда по совету подруги и не прогадала. Взяла очень выгодно свой Apple iPhone 11. Заодно, приобрела красивый оригинальный чехол.

Смело могу рекомендовать пользоваться их услугами.

Ольга 5 апреля, 2023 год
Недавно заказывали для дочери ноутбук Microsoft. Здесь адекватные цены. Доставка всегда в срок. Товар доставили без брака, упаковка не нарушена. Компетентный персонал. Всегда можно обратиться по любому вопросу.

Всем довольна, буду давать рекомендации.

крис 28 марта, 2023 год
Хороший выбор техники, отличные цены и грамотная консультация. Радует, что тут все товары оригинальные, можно не беспокоиться. Помогли подобрать отличный телек Сони и быстро доставили.

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин TopComputer