2cent.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Оцените 2cent.ru интернет-магазин

Классный магазин и электроника оригинального качества, рекомендую с уд

Алла 11 декабря, 2022 год
Покупала в этом магазине свой iPad Pro 2021 11", все очень понравилось. Бронировала на сайте, а забирала самовывозом. Очень приятное вежливое обслуживание, мне даже ребята помогли с настройками.

Покупка удачная, буду заказывать еще.

Григорий 7 декабря, 2022 год
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Покупал жене телефон Redmi Note 10s. Грамотно проконсультировали, заказ оформили быстро, доставили своевременно. Качество - оригинал, и выгодная стоимость.

Цены выгодные, рекомендую.

Адиль 5 декабря, 2022 год
Отличный магазин. Персонал грамотный и объясняет все довольно просто и понятно. Товар тоже качественный,нареканий нет. Покупал тут смартфоны себе и супруге, покупками не разочарован.

Все круто, буду обращаться.

Дима 28 ноября, 2022 год
Хороший выбор электроники. Все, что есть на сайте, есть и в наличии, а главное, вся продукция оригинального качества. Заказывал тут тв-приставку XiaoMi Mi Box S 4K , оформили и доставили моментально.

Буду обращаться еще не раз, выбор тут впечатляет.

Артем 27 ноября, 2022 год
Очень нравится обслуживание в этом магазине. Всегда консультанты внимательны и уделяют довольно много времени ни консультацию. Мне тут так подбирали ноут, внимательно и ненавязчиво. Приобрел свой Мак Бук и очень рад покупке.

Всем доволен, буду обращаться.

Масленников 21 ноября, 2022 год
Магазин достойный, всегда большой выбор и адекватные цены. Ноутбуков выбор просто улет. Заказывал Honor MagicBook Pro , самая выгодная стоимость по городу, доставили моментально, качество - оригинал.

Роман 21 ноября, 2022 год
Удобный каталог, подробное описание, грамотная техподдержка. Заказывал тут свой Apple iPhone 11 128GB , очень доволен и ценой, и качеством, и своевременной доставкой. Айффон функционирует как надо, буду заказывать и супруге.

Доставка не подвела, спасибо

Арина 17 ноября, 2022 год
Все замечательно, вежливый персонал, быстрая доставка товара,мне все очень понравилось.Покупала тут себе смартфон Apple iPhone 13 Pro, все вопросы задавала прямо на сайте. Техподдержка работает на отлично.

все устроило, советую к обращению.

Гость 15 ноября, 2022 год
Магазин работает четко, от обработки заказа до быстрой доставки. Электроника оригинальная, низкие цены. Покупал тут акустику и гарнитуру.

Рекомендую.

Гость 8 ноября, 2022 год
Есть скидки, на товар выдается гарантия. Можно с чистой совестью брать продукцию и в подарок кому-то, и быть уверенным, что все доставят целым, невредимым и в надлежащем качестве.

Замечательный магазин

Гость 7 ноября, 2022 год
Плюсов много:
это и цены и обслуживание и скорость доставки и то что гарантия официальна.

Гость 1 ноября, 2022 год
Взял жене Samsung Galaxy S21, тт цена на порядок ниже была. Отличный оригинальный телефон со всеми комплектующими как надо. Доставка в срок, спасибо за пунктуальность.

Супер магазин

Илона 30 октября, 2022 год
Получила предварительную консультацию, помощь с настройками и гарантию по смартфону. Покупкой довольна, обязательно буду советовать знакомым.

Гость 25 октября, 2022 год
Заказывал смартфон ксаоми, надо было доставить оперативно, менеджер предложил привезти в тот же день. Отличный сервис, клиента ценят.

Хороший товар по приемлемой цене

Лиза 23 октября, 2022 год
Нужны были наушники для пробежки. Тут нашла подходящий вариант. оставила заявку на сайте и тут же поступил звонок. Договорились о доставке. Платила при получении.

2cent.ru мой опыт

Роман 18 октября, 2022 год
Удивили цены, решил сам приехать точно проверить, и правда, на сайте не вранье. Взял там 13 айфон, брал в подарок. Все запечатано и никаких следов обмана)

Большой выбор, адекватный ценник

Алла 16 октября, 2022 год
Я тут в том году брала пылесос, а вот на той неделе наушники. Вернулась сюда потому что цены на порядок привлекательней, да и пункт выдачи магазина прям рядом с работой.

Артур 12 октября, 2022 год
Большой выбор яблочной техники по нормальным адекватным ценам. Я в трейд ин сдавал свой и брал новый.

Все супер, буду обращаться.

Гость 10 октября, 2022 год
Заказывал себе планшет Samsung Galaxy Tab A7 , очень доволен обслуживанием. Меня грамотно проконсультировали, подробно рассказали о модели. Доставили в тот же день, заказ в целости и сохранности.

Покупкой однозначно доволен

Роман 5 октября, 2022 год
Недавно заказывал здесь телефон и наушники по очень выгодной цене. Доставили быстро и на этаж подняли все.

Магазин мне понравился.

Игорь 3 октября, 2022 год
Ассортимент представлен разнообразный, есть и телефоны, и аксессуары, и вся остальная техника вплоть до роботов-пылесосов. Цены, кстати, вполне лояльные, так что рекомендую

Очень похоже на развод.

Гость 23 июня, 2022 год
Пока оформляеш заказ цена как в рекламе, доходит до подтверждения заказа- цена резко возрастает. Развод полный. Будьте осторожны и внимательны при оформлении.

Буду заказывать ещё - однозначно

Роман 16 июня, 2021 год
Сначала на сайте с менеджером Максимом обсудил все, затем уже позвонил и оформил заказ. Мне сразу пришло письмо что бронь стоит и сутки на то что б забрать у меня есть.

Цены ниже чем в других местах

Николай 14 июня, 2021 год
Искал айфон, мониторил цены и тут нашёл одну из самых низких. Выбрал в итоге этот магазин потому что была быстрая курьерская доставка.

Быстрая работа

Антон 11 июня, 2021 год
Покупал впервые здесь, брал телефон. На заказ отреагировали оперативно о доставке договорились сразу. Утром следующего дня заказ получил.

Гость 9 июня, 2021 год
Хороший магазин мобильной техники, я тут брал себе телефон и жене часы. Оба гаджета отличного качество, работают без нареканий.

50/50

Леонид 25 декабря, 2019 год
Покупал 2 ноутбука в этом магазине. Ноутбуки без Ростест. Оба раза были проблемы с дисплеем. По гарантии у оф.диллера все поменяли - это плюс. С юр лицами не работают - это странно, и настораживат. А также
Достоинства:
  1. По гарантии оф Диллер принимает,...
Недостатки:
  1. Не работают с Юрлицами, товар...

AirPods

Настя Помещикова 30 марта, 2018 год
Зaкaзaлa AirPods https://2cent.ru/Naushniki-Apple-AirPods-MMEF2 в интepнeт-мaгaзинe 2cent.ru

Тaм caмaя низкaя cтoимocть, чтo я видeлa)

Офopмлeниe зaкaзa - пpeдeльнo пpocтaя пpoцeдуpa. Зaкaзывaлa в дpугoй гopoд чepeз cлужбу дocтaвки CDEK. Пoлучилa cвoи нaушники чepeз тpи дня. В oбщeм, вcё нa выcшeм уpoвнe.

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин TopComputer