Покупала в этом магазине свой iPad Pro 2021 11", все очень понравилось. Бронировала на сайте, а забирала самовывозом. Очень приятное вежливое обслуживание, мне даже ребята помогли с настройками.
Отличный магазин. Персонал грамотный и объясняет все довольно просто и понятно. Товар тоже качественный,нареканий нет. Покупал тут смартфоны себе и супруге, покупками не разочарован.
Хороший выбор электроники. Все, что есть на сайте, есть и в наличии, а главное, вся продукция оригинального качества. Заказывал тут тв-приставку XiaoMi Mi Box S 4K , оформили и доставили моментально.
Очень нравится обслуживание в этом магазине. Всегда консультанты внимательны и уделяют довольно много времени ни консультацию. Мне тут так подбирали ноут, внимательно и ненавязчиво. Приобрел свой Мак Бук и очень рад покупке.
Магазин достойный, всегда большой выбор и адекватные цены. Ноутбуков выбор просто улет. Заказывал Honor MagicBook Pro , самая выгодная стоимость по городу, доставили моментально, качество - оригинал.
Удобный каталог, подробное описание, грамотная техподдержка. Заказывал тут свой Apple iPhone 11 128GB , очень доволен и ценой, и качеством, и своевременной доставкой. Айффон функционирует как надо, буду заказывать и супруге.
Все замечательно, вежливый персонал, быстрая доставка товара,мне все очень понравилось.Покупала тут себе смартфон Apple iPhone 13 Pro, все вопросы задавала прямо на сайте. Техподдержка работает на отлично.
Есть скидки, на товар выдается гарантия. Можно с чистой совестью брать продукцию и в подарок кому-то, и быть уверенным, что все доставят целым, невредимым и в надлежащем качестве.
Взял жене Samsung Galaxy S21, тт цена на порядок ниже была. Отличный оригинальный телефон со всеми комплектующими как надо. Доставка в срок, спасибо за пунктуальность.
Нужны были наушники для пробежки. Тут нашла подходящий вариант. оставила заявку на сайте и тут же поступил звонок. Договорились о доставке. Платила при получении.
Удивили цены, решил сам приехать точно проверить, и правда, на сайте не вранье. Взял там 13 айфон, брал в подарок. Все запечатано и никаких следов обмана)
Я тут в том году брала пылесос, а вот на той неделе наушники. Вернулась сюда потому что цены на порядок привлекательней, да и пункт выдачи магазина прям рядом с работой.
Заказывал себе планшет Samsung Galaxy Tab A7 , очень доволен обслуживанием. Меня грамотно проконсультировали, подробно рассказали о модели. Доставили в тот же день, заказ в целости и сохранности.
Ассортимент представлен разнообразный, есть и телефоны, и аксессуары, и вся остальная техника вплоть до роботов-пылесосов. Цены, кстати, вполне лояльные, так что рекомендую
Пока оформляеш заказ цена как в рекламе, доходит до подтверждения заказа- цена резко возрастает. Развод полный. Будьте осторожны и внимательны при оформлении.
Сначала на сайте с менеджером Максимом обсудил все, затем уже позвонил и оформил заказ. Мне сразу пришло письмо что бронь стоит и сутки на то что б забрать у меня есть.
Покупал 2 ноутбука в этом магазине. Ноутбуки без Ростест. Оба раза были проблемы с дисплеем. По гарантии у оф.диллера все поменяли - это плюс. С юр лицами не работают - это странно, и настораживат. А также
Классный магазин и электроника оригинального качества, рекомендую с уд