2cent.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Оцените 2cent.ru интернет-магазин

Магазин с большим выбором товаров

Дмитрий 31 мая, 2026 год
Отличный магазин с большим выбором качественной техники и гаджетов. Цены приятно удивили, выгоднее, чем у конкурентов. Заказывал смартфон Хонор, доставили быстро и аккуратно, все документы в порядке. Очень доволен покупкой и сервисом

Очень довольны этим магазином.

Леонид. 28 мая, 2026 год
Очень довольны этим магазином! Всегда всё отлично, никаких нареканий. Мы здесь постоянные клиенты, заказываем технику регулярно и всегда всё проходит гладко. Особенно радует большой выбор встраиваемой техники, качество продукции на высшем уровне. Посудомойка "Bosch" купленная здесь, работает идеально. Привозят точно в срок, подключают профессионально. Обращайтесь, не пожалеете.

Довольны

Амалия 28 мая, 2026 год
Очень довольны этим магазином! Всегда всё отлично, никаких нареканий. Мы здесь постоянные клиенты, заказываем технику регулярно и всегда всё проходит гладко. Особенно радует большой выбор встраиваемой техники, качество продукции на высшем уровне. Посудомойка Bosch, купленная здесь, работает идеально. Привозят точно в срок, подключают профессионально. Обращайтесь, не пожалеете.

Отличное качество

Артур 20 мая, 2026 год
В магазине покупал впервые, заказывал робот-пылесос Дрим, остался доволен. Качество товара отличное, оригинал. Менеджеры помогли с выбором, доставка оперативная, упаковка надежная. Отличный сервис, рекомендую этот магазин.

Дмитрий 19 мая, 2026 год
Отличный магазин с качественной техникой! Уже не первый раз здесь покупаем, и всегда всё на высоте. Богатый выбор, всегда можно найти последние новинки и достойные бренды. Телефизор Самсунг, купленный недавно, полностью оправдал ожидания. Быстро оформили и доставили. Спасибо

Рекомендую

Влад 16 мая, 2026 год
Большой выбор электроники и бытовой техники по приятным ценам. Всегда уверены в оригинальности товара. Консультанты помогают с выбором, доставка быстрая. Отличный магазин, которому можно доверять

Александр 16 мая, 2026 год
Магазин порадовал ассортиментом и ценами. Приобрел ноутбук Асус и кофемашину. Доставка была оперативной, документы предоставили сразу. Консультации помогли сделать правильный выбор. Очень доволен покупкой, планирую еще заказывать

Отличный магазин с проверенной репутацией.

Гость 14 мая, 2026 год
Отличный магазин с проверенной репутацией. Всегда оригинальный товар и большой выбор. Консультанты помогли с выбором бытовой техники, доставка быстрая. Недавно купили посудомойку "Bosch", всё супер, будем обращаться и дальше.

Хороший магазин и консультанты

Очень довольна

Гость 10 мая, 2026 год

Магазин отличный

Лейла 9 мая, 2026 год
Отличный магазин с проверенной репутацией! Всегда оригинальный товар и большой выбор. Консультанты помогли с выбором бытовой техники, доставка быстрая. Недавно купили посудомойку Bosch, всё супер, будем обращаться и дальше.

Отличный выбор

Ксюша 8 мая, 2026 год
Очень довольны покупкой смартфона и варочной панели. Магазин предлагает оригинальную технику на любой вкус. Консультанты помогли разобраться в нюансах. Быстрая доставка и качественные услуги по подключению, остались вполне довольны

Магазин отличный

Карина 2 мая, 2026 год
Очень довольны покупкой ноутбука Asus и пылесоса Dyson. Ассортимент широкий, цены хорошие. Доставка оперативная, курьеры вежливые. Очень понравилось. Рекомендуем этот магазин

Приобретение товара.

Иван. 1 мая, 2026 год
Отличный магазин, мы регулярно заказываем тут гаджеты и технику, всё отлично. Цена доступная, по качеству все отлично. Недавно приобрели кофемашину "Делонги", всё отлично, спасибо за доставку.

Все прекрасно

Степан 25 апреля, 2026 год
Отличный магазин! Консультанты помогли с выбором варочной панели и робота-пылесоса, все объяснили.Доставка быстрая. Техника работает прекрасно. Спасибо!

Сервис и устуги.

Иван. 24 апреля, 2026 год
Ещё раз убеждаюсь за техникой только сюда, невероятный сервис, самые выгодные цены, и быстрая надежная доставка.

Хороший магазин и консультанты

Олег 15 апреля, 2026 год
Купил планшет Ксяоми, выбор огромный, цены радуют! Консультанты профи, помогли с настройками и приложениями. Все проверили, дали советы. Лучший магазин

Понравилось

Zalwer25 15 апреля, 2026 год
Приобрел в этом магазине робот-пылесос Дайсон. Аппарат классный, функционал-огонь! Все доставили быстро, в надежной упаковке, работает как надо, спасибо. Доволен обслуживанием, буду заказывать еще

Мне нравится

Nina25 9 апреля, 2026 год
Отличный интернет-магазин, подбирала робот-пылесос, консультант в режиме онлайн помог с выбором, подсказал по характеристикам, все очень оперативно, удобный сайт.

Бомбический магазин

Егор 7 апреля, 2026 год
Приобрел отличный ноутбук здесь, мне для работы подошел идеально. Спасибо сотрудникам за подбор и быструю доставку. Выбор тут неплохой, буду обращаться

Оригинальные товары, приятные цены

Олег 4 апреля, 2026 год
Лучший магазин! Купил игровую консоль PlayStation 5, всё отлично. Доставили вовремя, цена оказалась очень выгодной, особенно по сравнению с другими ТЦ. Техника полностью оригинальная, качество на высоте. Очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем

Понравился магазин

Диана 2 апреля, 2026 год
Отличный магазин! Купила духовой шкаф Bosch, всё как и ожидала, доставили быстро, цена порадовала, а ассортимент позволил выбрать именно то, что нужно. Техника оригинальная, качество на высоте. Всё работает исправно, рекомендую к покупке

Владимир

Гость 29 марта, 2026 год
Магазин отличный, ассортимент впечатляет. Заказал варочную панель Bosch, пылесос и воздухоочиститель, всё доставили быстро, цены приятные. Очень доволен покупкой и обслуживанием

Классные товары и доступные цены

Александр 27 марта, 2026 год
Отличный магазин! Купил телевизор Sony и кофемашину DeLonghi по очень приятным ценам. Качество техники на высоте, а доставка была быстрой. Очень доволен покупками

Гость 27 марта, 2026 год

Покупка отличная

Эдуард 21 марта, 2026 год
Купил телевизор Samsung в этом магазине, отличное качество изображения и звук. Цена приятно удивила, особенно с учётом быстрой и аккуратной доставки. Рекомендую тем, кто ищет недорогую и надёжную технику для дома

Магазин супер

Zalwer25 19 марта, 2026 год
Отличный магазин,самые низкие цены, оригинал, всегда покупаем тут, спасибо большое. Брали уже телевизор и два смартфона, качество-огонь!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. Не нашлось

Все отлично

Nina25 13 марта, 2026 год
Приобрела кофемашину Delonghi в этом магазине. Всё пришло быстро, доставка была организована аккуратно и своевременно. Установка прошла легко, инструкция понятная, подключить не составило труда. При этом цена порадовала,за такие деньги качество просто отличное.
Достоинства:
  1. Цена, качество, обслуживание
Недостатки:
  1. Не нашла

2cent.ru интернет-магазин

2cent.ru интернет-магазин