Покупка товара. - Отзыв о 2cent.ru интернет-магазин

От Инна., опубликован 2026-08-12 16:38:54

Инна. среда, 12 августа Заходила на днях на сайт электроники "2 cent" и вот подумала, что после приобретения оставлю отзыв. Сначала немного переживала: техника нынче недешёвая, хотелось быть уверенной в выборе. Но менеджер сразу спокойно расспросил, что мне нужно, и предложил несколько вариантов под мой бюджет. Ни капли навязчивости - только полезная информация. В итоге помог подобрать отличный ноутбук: разобрали все характеристики, проверили по видео связи, что он действительно подойдёт для моих задач. Ассортимент внушительный: есть и крупная бытовая техника и гаджеты и всякие аксессуары. Ценники понятные, много товаров с пометками об акциях - можно неплохо сэкономить. Отдельно отмечу, что при покупке мне сразу оформили гарантию, рассказали про условия возврата и даже показали, как проверить оригинальность товара по серийному номеру. Ещё помогли перенести данные со старого ноутбука, такая мелочь, а очень выручила. Из минусов разве что по началу не смогла дозвониться до магазина, но это и понятно, у популярных магазинов такое бывает. В любом случае оценку не снижаю, надеюсь исправитесь.

2cent.ru интернет-магазин

2cent.ru интернет-магазин