Хорошее место, оригинальная техника и нормальная гарантия, отзывчивый персонал и при этом ненавязчивый. Буду рад приобрести ещё что-нибудь у вас, цены прям неплохие))
Закупаюсь техникой у них через сайт. Удобная навигация по моделям и брендам, большой выбор и нормальные цены. Мне все нравится, с палью не сталкивался.
Довезли до пункта выдачи без проблем, я в тот же день забрал. Продукт целенький, без брака, все вообще без проблем. Благодарю за сервис, сейчас хорошую электронику трудно по нормальной цене взять.
Магазин себя хорошо зарекомендовал в моих глазах, много чего здесь заказывал, привозили всегда в тот же день тк в СПБ живу, и брака ни разу не было. Рекомендую.
Довольна магазином и ценами. Взяла тут пару дней назад айфон, цена хорошая, скоро до моего города доедет. Буду надеяться что целый и без неисправностей)
Спасибо большое вашим консультантам на сайте и курьеру, который помог моей маме правильно настроить телефон. Она ничего в технике не понимает, а я бы правильно объяснить не смогла, так что вы очень выручили.
Sold-out