SoundWave интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей


Оцените SoundWave интернет-магазин

Новые отзывы

вообще супер!

Артем суббота, 1 сентября
Вообще не представляю того, что в моей комнате царит тишина. Когда я дома мне всегда нужно что бы играла какая нибудь музыка. В данном магазине приобрел отличные колонки CAMBRIDGE AUDIO AERO 2. Важной особенностью их является чистое и глубокое звучание в не зависимости как они расположены в комнате. Звук будет объемный и красивый всегда. Спасибо магазину за такой товар.
0
0

Наконец-то я их купила.

Тамара 6 июня, 2018 год
Очень хороший и надежный интернет- магазинчик. Приобрела там для себя наушники AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7NC. Отличный вариант,особенно для тех кто любит вечерком поболтать по скайпу, это я и про себя )) ну или послушать музыку, убрав микрофон в сторону. Вариантов в каталоге много..лично мне, понравились эти..Доставили, проверили. Четкий звук.Спасибо!
0
0

Товар на 5

Олег 20 мая, 2018 год
Качество товара меня порадовало,покупал здесь блютуз-наушники.Пользуюсь уже четыре месяца-не каких проблем,работают как новые.
0
0

подарок достойный

Агата 2 мая, 2018 год
Покупка плеера и наушников,оказалась хорошим подарком для племянницы.

Подарок ей понравился!
0
0

Купил здесь отличные наушники

Макс 1 апреля, 2018 год
Давно присматривал себе качественные беспроводные наушники. На прошлой неделе, зайдя по совету друга на сайт этого магазина, сумел найти именно то, что нужно. Проконсультировался с менеджером магазина Алексеем, уточнил все нюансы, после чего оформил заказ. Доставку заказал транспортной компанией, доставили на третий день, оплату произвел при получении. Качеством наушников и обслуживанием в этом интернет-магазине очень доволен.
0
0

моя покупка

Sergey Belmasov 17 марта, 2018 год
Заказал наушники . Эксперт консультант помог мне выбрать именно те которые мне подходят и для моего телефона.

Очень рада что нашла этот магазин .буду покупать еще и вам советую приобрести здесь что- то , что подошло именно вам.
0
0

Очень Даволен

Иван 1 марта, 2018 год
По общению с интернет магазинами есть негативный опыт. Данный приятно удивил. Рассказали достаточно лаконично и правдиво. Просветили в детали продукции, которые не пишут в документах. Поэтому микрофон взял у них. Привезли оперативно. Наверно есть магазины лучше, но я пока не сталкивался. Благодарствую.
0
0

Неплохой магазин

Аркадий 16 февраля, 2018 год
Приобретал через этот интернет портал проигрыватель для винила. Предложений по магазинам много, выбирал долго. Хотя здесь и не представлены в массовом порядке разные производители и модели, но как ни странно именно здесь нашел на мой вкус. Еще приятно то, что консультировал меня разбирающийся не только в ценах, но и в характеристиках проигрывателей менеджер, или как он там правильно называется. Поговорил...  Читать отзыв
0
0

покупка плеера и наушников

Андрей 24 января, 2018 год
Покупал плеер и наушники в данном магазине. Хороший персонал, все показали, рассказали, дали возможность послушать разные модели, выбрал то, что больше понравилось!
0
0

Отличная акустика куплена здесь

Оксана 14 января, 2018 год
Консультант магазина оперативно и доступно рассказал о всех плюсах и недостатках продукта, и помог выбрать наиболее оптимальный товар, соответствующий моим требованиям. Осталась очень довольна.
0
0

SoundWave интернет-магазин

SoundWave интернет-магазин

Музыкальный магазин

Mumushop музыкальный магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
tuxun-market.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
BigTV.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компакт-диск Kopecky

Рейтинг: 1
1 отзыв
Gitaraist интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться