IP решения отзывы

Оцените IP решения

Выгодные условия

Дмитрий 4 марта, 2026 год
Интересовался несколькими компаниями, здесь оказались условия лучше всех. Предложили подробный расчёт стоимости без скрытых платежей, помогли подобрать камеры под бюджет. Установка прошла быстро, инженеры отвечали на все мои вопросы, чувствуется высокий уровень компетенции. Доволен на 100%!!!

Доволен!!!

Шамиль 9 января, 2026 год
Компания оправдала все мои ожидания. Менеджеры предложили несколько вариантов оборудования, объяснили плюсы и минусы каждого. Мастера приехали вовремя, работа заняла минимум времени. Очень доволен результатом и уровнем сервиса.

Индивидуальный подход

Андрей Ж. 4 декабря, 2025 год
Очень понравился индивидуальный подход компании. Перед установкой специалисты подробно проконсультировали, учли особенности участка и пожелания. В итоге получили именно ту систему, которая максимально защищает и позволяет дистанционно контролировать ситуацию.

Сервисная поддержка

Гость 28 августа, 2025 год
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. Периодически обновляем и добавляем оборудование, так как технологии не стоят на месте. Всегда готовы помочь с настройкой и ремонтом.

Хорошая компания

Павел 4 июня, 2025 год
Заказывал установку системы видеонаблюдения в офисе. Обслуживание на высшем уровне: приехали вовремя, все объяснили, предложили оптимальные решения. Картинка с камер чёткая, ночью всё видно, что происходит. Очень рад, что выбрал именно их!

Работа на высшем уровне

Дмитрий 10 мая, 2025 год
Недавно установил видеонаблюдение в своем магазине через эту компанию. Понравилось, что сотрудники очень вежливые и профессиональные. Они помогли выбрать оптимальные камеры и объяснили, как ими управлять. Все работает отлично, качество видео просто на высшем уровне!

Все нормально

Артем 29 июня, 2021 год
Купил себе вот этот - https://www.ipsolution.ru/catalog/instrumenty/nabory/nabory-svyazista/jensen-tools-vk-5m-nabor-instrumentovJTK-VK-5M/ набор. Все норм, уже получил, доставили без задержек. Набор качественный, весь инструмент хороший.

Рекомендуем

Волков Влад 27 мая, 2021 год
Недавно брали в «IP решения» - https://www.ipsolution.ru/ Активные 15" трехполосные системы JBL. Довольны, что в компании быстро обработали наш заказ и доставили все вовремя. Качество акустики отличное, звук шикарен. В общем, рекомендуем компанию, большой выбор акустики по адекватной цене.

Музыкальный магазин

SoundWave интернет-магазин