Интересовался несколькими компаниями, здесь оказались условия лучше всех. Предложили подробный расчёт стоимости без скрытых платежей, помогли подобрать камеры под бюджет. Установка прошла быстро, инженеры отвечали на все мои вопросы, чувствуется высокий уровень компетенции. Доволен на 100%!!!
Компания оправдала все мои ожидания. Менеджеры предложили несколько вариантов оборудования, объяснили плюсы и минусы каждого. Мастера приехали вовремя, работа заняла минимум времени. Очень доволен результатом и уровнем сервиса.
Очень понравился индивидуальный подход компании. Перед установкой специалисты подробно проконсультировали, учли особенности участка и пожелания. В итоге получили именно ту систему, которая максимально защищает и позволяет дистанционно контролировать ситуацию.
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. Периодически обновляем и добавляем оборудование, так как технологии не стоят на месте. Всегда готовы помочь с настройкой и ремонтом.
Заказывал установку системы видеонаблюдения в офисе. Обслуживание на высшем уровне: приехали вовремя, все объяснили, предложили оптимальные решения. Картинка с камер чёткая, ночью всё видно, что происходит. Очень рад, что выбрал именно их!
Недавно установил видеонаблюдение в своем магазине через эту компанию. Понравилось, что сотрудники очень вежливые и профессиональные. Они помогли выбрать оптимальные камеры и объяснили, как ими управлять. Все работает отлично, качество видео просто на высшем уровне!
Купил себе вот этот - https://www.ipsolution.ru/catalog/instrumenty/nabory/nabory-svyazista/jensen-tools-vk-5m-nabor-instrumentovJTK-VK-5M/ набор. Все норм, уже получил, доставили без задержек. Набор качественный, весь инструмент хороший.
Недавно брали в «IP решения» - https://www.ipsolution.ru/ Активные 15" трехполосные системы JBL. Довольны, что в компании быстро обработали наш заказ и доставили все вовремя. Качество акустики отличное, звук шикарен. В общем, рекомендуем компанию, большой выбор акустики по адекватной цене.
Выгодные условия