Ассортимент здесь классный. Искали что-то полезное на подарок племяннику и решили подарить цифровое пианино, тем более что он начал учиться в музыкальной школе. Пианино отличное, понравилась модель, дизайн, звук. Спасибо!
Магазин классный. На прошлой неделе купили тут синтезатор. Выбирали модель долго, поэтому огромное спасибо их менеджеру, который нас консультировал и помог. Цена порадовала.
Купил тут электропианино. Выбор в здешнем каталоге серьезный, цены вполне адекватные плюс есть много вариантов бюджетных. Отправлен мой заказ оперативно, все мне продано с гарантией. Спасибо.
По-моему у вас самый лучший выбор и хорошие, экономичные цены) Мне всё понравилось, консультанты не навязчивые и не настаивают на покупке самых дорогих вариантов. Ответили на все вопросы
Мне обслуживание понравилось и так же хотелось отметить широкий ассортимент пианино. Так же отметить сервис магазина понравился, оставить хотелось положительную оценку.
Не могу нарадоваться покупке цифрового пианино у вас)) Оно просто потрясающее!)) Спасибо, что очень грамотно и профессионально проконсультировали и помогли выбрать лучшее. Цена просто огонь!)
Купил цифровое пианино PIANOVA R220 PE и остался очень доволен! Оно выглядит стильно и элегантно благодаря глянцевому корпусу, который действительно украшает интерьер. Клавиши отлично реагируют на силу нажатия, что делает игру максимально реалистичной.
Отдельно хочется отметить звук — он глубокий и насыщенный, особенно с учетом встроенной акустики. Полифония на высоте: все аккорды и пассажи звучат чисто, без искажений. Есть множество тембров... Читать отзыв
Рекомендую!