Очень понравилось, что на сайте всё удобно организовано: есть описание, характеристики, фото. Но особенно помогли менеджеры — по телефону рассказали, чем отличаются две понравившиеся мне модели, и подсказали оптимальный вариант. Инструмент привезли в срок, всё работает безупречно. Спасибо за честность и внимательное отношение!
Заказывал в Pianoby.ru цифровое пианино Yamaha P-125. Покупка оставила исключительно положительные впечатления. Сначала долго сомневался между несколькими моделями, но консультант очень грамотно разъяснил все отличия — от механики клавиш до возможностей подключения. Понравилось, что разговор был честный и без навязывания дорогих вариантов. Инструмент превзошёл ожидания: клавиши по ощущениям близки к акустике, звук насыщенный и объёмный, динамика отличная. Особенно порадовала... Читать отзыв
Приятно удивил уровень сервиса. Помогли подобрать модель в пределах моего бюджета, дали гарантию и всё объяснили. Доставка быстрая, Pianoby.ru можно доверять.
Первый раз заказывал музыкальный инструмент онлайн и немного переживал. Но в Pianoby всё прошло гладко: заказ приняли быстро, доставили в срок, качество отличное. Рад, что выбрал именно этот магазин.
Мы с мужем долго выбирали, где купить инструмент сыну. Хотелось не только товар, но и помощь в выборе. В Pianoby получили и то, и другое. Ребёнок счастлив, играет каждый день. Большое спасибо за терпение, доброжелательность и быструю доставку!
Покупала цифровое пианино для ребёнка. Приятный тембр и автоматическое отключение через время сна — идеальные функции для обучения. Менеджеры магазина объяснили, как установить приложение для обучения, и давали советы по уходу за инструментом.
Ассортимент здесь классный. Искали что-то полезное на подарок племяннику и решили подарить цифровое пианино, тем более что он начал учиться в музыкальной школе. Пианино отличное, понравилась модель, дизайн, звук. Спасибо!
Магазин классный. На прошлой неделе купили тут синтезатор. Выбирали модель долго, поэтому огромное спасибо их менеджеру, который нас консультировал и помог. Цена порадовала.
Купил тут электропианино. Выбор в здешнем каталоге серьезный, цены вполне адекватные плюс есть много вариантов бюджетных. Отправлен мой заказ оперативно, все мне продано с гарантией. Спасибо.
По-моему у вас самый лучший выбор и хорошие, экономичные цены) Мне всё понравилось, консультанты не навязчивые и не настаивают на покупке самых дорогих вариантов. Ответили на все вопросы
Мне обслуживание понравилось и так же хотелось отметить широкий ассортимент пианино. Так же отметить сервис магазина понравился, оставить хотелось положительную оценку.
Не могу нарадоваться покупке цифрового пианино у вас)) Оно просто потрясающее!)) Спасибо, что очень грамотно и профессионально проконсультировали и помогли выбрать лучшее. Цена просто огонь!)
Купил цифровое пианино PIANOVA R220 PE и остался очень доволен! Оно выглядит стильно и элегантно благодаря глянцевому корпусу, который действительно украшает интерьер. Клавиши отлично реагируют на силу нажатия, что делает игру максимально реалистичной.
Отдельно хочется отметить звук — он глубокий и насыщенный, особенно с учетом встроенной акустики. Полифония на высоте: все аккорды и пассажи звучат чисто, без искажений. Есть множество тембров... Читать отзыв
Очень советую