Мы организовывали городской праздник и искали компанию, которая сможет взять на себя сцену и звук без лишней головной боли. Честно говоря, переживал больше всего именно за этот этап, потому что, если со сценой что-то идёт не так, это видят все. В итоге всё было готово заранее, оборудование работало без сюрпризов. Во время самого мероприятия вообще не пришлось отвлекаться на технические... Читать отзыв
Арендовали сцену у компании Аксиома для городского праздника. Нужно было быстро собрать конструкцию и успеть до открытия. Ребята приехали вовремя, работали слаженно, все детали сразу на месте. Сцена получилась надёжная, без шатаний, даже при сильном ветре стояла уверенно. Очень спокойная команда, чувствуется опыт.
Делали уличный концерт для детского фестиваля с этой компанией. Важно было безопасное оборудование и чистый звук без искажений. Привезли невысокую сцену с поручнями и колонки без резких частот. Дети выступали с удовольствием, а родители все слышали.
Брали сцену и звук на день рождения в загородном клубе — всё привезли вовремя, собрали быстро, без лишнего шума. Звук работал чётко, даже на краю площадки было слышно, а сцена не скрипела и не шаталась, хоть и стояла на траве.
Обращались для проведения корпоративного мероприятия. Понравилось, что в компании сразу предложили несколько вариантов конструкций под наш бюджет. Монтаж прошёл быстро, ребята работали чётко. Сцена выглядела очень достойно, гости остались довольны.
Делали небольшой концерт на открытом воздухе, обратились в Аксиому по совету друзей. Очень удобно, что всё в одном месте — сцена, свет, звук. Монтаж занял меньше времени, чем мы ожидали. Всё работало без сбоев, звук был чистый. Отдельное спасибо за помощь с логистикой и расстановкой.
Делали уличное мероприятие, нужно было перекрыть звук и свет. Связались с Аксиомой, подобрали всё нужное под наши запросы, учли размеры и погодные риски. Работали быстро, общение адекватное, не навязывали ничего лишнего. В день события всё сработало чётко.
Делали уличный концерт в Подмосковье, арендовали сцену и звук у Аксиомы — всё было круто. Ребята приехали заранее, всё собрали быстро и без лишней суеты. Звук — чистый, сцена устойчивая, даже ветер не мешал. Менеджер — вообще молодец, всегда на связи. Спасибо вам огромное, выручили.
Наша компания организовывала крупное мероприятие на открытом воздухе, и мы обратились в ООО НСК «Аксиома» за помощью в аренде сценического оборудования. От выбора до монтажа оборудования процесс прошел исключительно гладко. Команда «Аксиома» проявила себя как настоящие профессионалы, предложив нам оптимальные решения для наших нужд. Все было установлено в срок, и мероприятие прошло на высшем уровне. Благодарим за вашу работу и... Читать отзыв
В итоге всё было готово заранее.