Интернет-магазин Техника для тебя отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Оцените Интернет-магазин Техника для тебя

Удачная покупка, хорошая доставка

Тимонин Василий 16 августа, 2021 год
Удачная покупка, хорошая доставка, выгодная цена. Оплата наличными при получении. Предоплата не нужна. Магазин ответственные, от начала и до конца берётся за заказ, всё выполняют в точности с пожеланиями клиента.

Классный магазин, много техники и в одном месте

Валерия 12 июля, 2021 год
Классный магазин, много техники и в одном месте, цены доступные, условия покупки меня устраивали. Доставка через день, в день привоза еще раз позвонили и напомнили. Подняли на этаж, я встретила курьера и приняла свой заказ.

Доставка вовремя, техника качественная.

Яковлев Глеб 6 июня, 2021 год
Всем доброго времени суток! В данном магазине делал заказ на бытовую технику. Очень порадовала цена, по сравнению с другими магазинами. И качество хорошее, знаю за что плачу. Заказывал с доставкой, привезли в оговоренный срок. Вообщем магазин оставил довольно приятные впечатления. Спасибо!

Хороший сервис, профессионализм сотрудников.

Владимир Смирнов 18 января, 2021 год
Делал покупку в первый раз в данном магазине. Заказал телевизор. Приятно удивила работа с клиентами. Получил сразу звонок. Поинтересовались, все ли верно и рассказали о сроках. Покупку привезли ранее установленного срока, что порадовало. Претензий нет. Товар пришел вовремя, работа с клиентами порадовала.
Достоинства:
  1. Доступные цены.
Недостатки:
  1. Нет.

Обслуживание качественное, быстрое.

Урусов Макарий 10 января, 2021 год
Услугами магазина воспользовался по интернету. Приобрел снегоуборщик. Получил заказ в разумные сроки. Больше всего понравилась оперативная работа персонала, только сделал заказ, через полчаса уже поступил звонок на телефон с его подтверждением.

Получили качественное и оперативное обслуживание.

Мишалуева Елена 4 января, 2021 год
Получилось быстро оформить заказ на новый холодильник. Техника хорошего качества, в наличии есть гарантия и все необходимые документы. Выбирали холодильник самостоятельно, как раз под свои нужды. Магазин предоставил в удобное время доставку. Холодильник доставили прямо до двери квартиры. Было все очень удобно.

Негативная работа магазина

Гость 28 декабря, 2020 год
15.12.20 я Заярков Андрей заказал варочную панель Элика Никола Тесла. С самого начала банк не хотел проводить платёж и на семнадцатой приятен заблокировал мою карту , при звонке в Сбербанк оператор не рекомендовал проводить платёж объяснив не надежностью магазина, позвонив в магазин менеджер Анастасия оправдывалась обвиняя банк. Я произвёл аванс в 100% цены товара . По заверению Анастасии товар...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Я их для себя не...
Недостатки:
  1. Не умение работать с клиентами...

Оперативная работа.

Беляев Андрей 29 ноября, 2020 год
Быстрая доставка заказанной стиральной машины. Менеджер позвонил за час до приезда курьера. Я его уже ждал дома. Покупку доставили до дома, получал и осматривал в присутствии курьера. Ничего плохого не увидел, получил заказ и рад, что не было проблем.

Вежливый персонал. Хорошие условия для покупки.

Вова Чуряков 28 ноября, 2020 год
Заказывал здесь телевизор. Самостоятельно подыскал походящую модель, отвечающую всем моим требованиям благодаря удобной навигации сайта. Сделал заказ, в скором времени со мной связался оператор для уточнения позиций заказа и контактных данных. Заказ доставили довольно быстро.
Достоинства:
  1. Оперативность, выбор хороший
Недостатки:
  1. нет, этого точно нет

Хорошие условия для покупки, качественная техника.

Бакшеев Александр 22 ноября, 2020 год
Месяц назад купили встраиваемый холодильник. Идти в магазин времени не было, поэтому искали варианты онлайн. Консультант все подробно рассказал. Мы выбрали фирму и модель. Цена нас устроила. По доставке с нами связался менеджер по телефону. Привезли вовремя. Доставка быстрая.

Хорошый магазин

Михаил 21 ноября, 2020 год
Купили здесь всю технику для кухни, причем в кредит через магазин. Все доставили во время, все целое... Жена в восторге и я доволен!

Не получит оплаченный заказ

Гость 9 ноября, 2020 год
Заказ не могу получить уже более двух недель. Когда поставят мне не пишут

Все отлично

Михаил 12 октября, 2020 год
Не в первый раз делаю здесь покупки. Что мне нравится, так это большой выбор разной техники. Ценники гораздо ниже, чем в других местах. С доставкой проблем нет. Доставка оперативная и аккуратная.

Отличная работа магазина

Ivan 5 октября, 2020 год
Приобрёл в этом магазине отличную массажную накидку. Получил грамотную консультацию специалиста, который ответил на все мои вопросы, с оформлением заказа и доставкой товара никаких вопросов не возникло, накидка отлично работает, я доволен и товаром, и качеством обслуживания, и стоимостью накидки.

Отличный сервис и товар!

Мария 28 сентября, 2020 год
Приобрела в этом магазине вытяжку для кухни фирмы ELICA. С выбором определилась после грамотной консультации сотрудника магазина и действительно вытяжка отличная, работает просто идеально, воздух в кухне очищает в один момент. Я довольна и приобретением, и сервисным обслуживанием в этом магазине.

Мне понравилось

Саша 22 сентября, 2020 год
Интернет-магазин "Техника для тебя" меня радует большим ассортиментом качественной техники. Еще тут адекватные цены, и заказы доставляют сотрудники магазина быстро. Могу его рекомендовать.

Есть из чего выбрать

Алевтина 16 сентября, 2020 год
Брала здесь стиральную машинку, в съёмной квартире не было. Живу одна, много не стираю. Присмотрела не очень дорогой вариант, с загрузкой до 8 кг. Есиь несколько режимов. Работает без нареканий.

Качество и хороший сервис

Иван 7 сентября, 2020 год
Приобрёл в "Технике для тебя" отличный встраиваемый холодильник по очень хорошей цене. Привезли оперативно, занесли и установили аккуратно и быстро. К качеству товара и его доставке никаких претензий не имею.

Все устроило

Юрий 2 сентября, 2020 год
Заказывал здесь генератор. Всем остался доволен. По всем интересующим вопросам меня проконсультировали. С выбором помогли определиться. Доставка оперативная. Ценник адекватный.

Хороший магазин

Денис 23 августа, 2020 год
Заказывал здесь газонокосилку. Сам по себе агрегат отличный. Справляется даже с высокой травой. Товар доставили довольно быстро и в идеальном состоянии. Цена вполне приемлемая.

Спасибо.

Анастасия 21 августа, 2020 год
Заказывала здесь варочную панель для своей новой кухни. Плита пришла быстро и в совершенно новом состоянии. Как по мне, это большой плюс для подобных магазинов, т.к. многие пытаются и на этом сэкономить... Спасибо вам!

Нравится магазин

Владимир 12 августа, 2020 год
Нашел здесь интересующую меня модель генератора по низкой цене, сразу и заказал. Оплатил при получении, доставили на следующий день после заказа. Документы все в порядке.
Достоинства:
  1. Низкие цены, огромный выбор на...
Недостатки:
  1. Нет

Огромный выбор в магазине и цены хорошие

Олег Томин 5 августа, 2020 год
Я покупал в этом магазине газонокосилку BILLY GOAT BC2600HM, на нее скидка была почти 30 тыс. руб.!
Отличное предложение.
Доставили мне ее через день, курьер подождал пока проверю ее и только тогда оплатил газонокосилку.
Магазин понравился, побольше бы таких было.

Техника для тебя

Аркадий Генрихович 15 июля, 2020 год
После покупке квартиры встал вопрос о покупке холодидьника.Решил обратиться в интернет магазин Техника для Тебя по совету друга. Понравилось обслуживание и быстра доставка. Менеджер уточнил какой холодильни интересует и оформил доставку по предоплате 10%.Во многих куда я обращался надо было 100% стоимость 234900 рублец На доставке ребята поставили куда я поросил.
Достоинства:
  1. Менеджеры вели продажу до момента...
Недостатки:
  1. Минусов нет

Жуткий сервис, ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА

Денис 10 июня, 2020 год
Имея небольшой опыт с данным магазином и пробив его в своей базе, оказалось , что у магазина нет своих оборотных средств! Старые заказы они покрывают и поставляют на деньги новых клиентов. 95% положительных отзывов написано за деньги!

И так к заказу. Оформил заказ, товар якобы был в наличии, сказали , что привезут через день. В итоге прошло 5 дней, товара нет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Быстро забирают деньги, не дают...

Удачная покупка

Олег 6 февраля, 2020 год
Нашел здесь 65-ти дюймовый телевизор от LG по очень выгодной цене. То что магазин незнакомый, немного насторожило, поэтому перед заказом связался с менеджером. Евгений все объяснил, уточнил детали доставки и заверил, что все будет ок. Вовремя телевизор все же не приехал. Пришлось опять связаться с Евгением. Он пояснил причины задержки и пообещал все ускорить. Через день и правда товар был...  Читать отзыв

Рекомендую этот магазин однозначно!

Юрий 22 января, 2020 год
Хочется выразить благодарность сотруднице Анне за то, как она обслужила и полностью нас проконсультировала по поводу товаров, которые мы приобрели. Рекомендую этот магазин однозначно!

Брала кофемашину

Yulia Anisimkova 10 января, 2020 год
Долго не могла решиться на заказ через интернет магазин, но теперь с полной уверенностью могу сказать что у вас отличная техника! Заказывала у вас кофемашину DELONGHI ECAM, мало того что доставили быстро, так еще и я попала на акцию и кофемашина досталась мне с хорошей скидкой. Так же хочу поблагодарить внимательного специалиста Алексея за оперативность, все подробно объяснил! Сделала уже...  Читать отзыв

Довольна заказом

Кира Долматова 27 декабря, 2019 год
заказывала здесь кофемашину на др подруги. доставка была около 5-7 дней и платной, но доставили в целости и сохранности. боялась, честно говоря, что доставка будет длительнее, но мои ожидания оправдали))

Мошенники, воруют деньги

Сергей 5 декабря, 2019 год
Заказывал морозильную камеру. Сказали, что поставщик привез не тот артикул. Предложили написать заявление на возврат средств. Сначала 10 дней заявление рассматривали, потом сказали, что передали на возврат в бухгалтерию и на этом все. Деньги не вернули, товара нет. Буду судиться

Интернет-магазин Техника для тебя

Интернет-магазин Техника для тебя предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Здесь вы сможете купить генераторы, стабилизаторы, тренажеры, кофемашины, встраиваемую и бытовую технику, все для дома и многое другое....

Интернет-магазины

Плеер.Ру