Интерстом на ул. Ленина 111 отзывы

Оцените Интерстом на ул. Ленина 111

Замечательный подход к детям!

Антонина 22 января, 2024 год
В Интерстоме очень крутая комната для ожиданий с детьми, у меня ребенок совсем забывается куда он пришел и к лечению специалисты подходят в игровой форме. Это не то, что у нас в детстве были. Совершенно другой подход без повреждения детской психики!

Впечатления замечательные

Ольга 14 декабря, 2023 год
Первый раз пришли с ребенком в эту стоматологию. Очень понравился подход врачей в лечении детишек, никто даже и не плачет. Дочка чувствовала себя прекрасно, не было никакого стресса! По завершении приема дали маленький подарок, ребенок счастлив)

Прекрасная стоматология

Ирина С 4 декабря, 2023 год
Приятная атмосфера в стоматологии, чистота, и хорошие квалифицированные специалисты. Все быстро и безболезненно и главное с адекватными ценами!

Умеют находить подход к детям

Мария 12 октября, 2023 год
Врачи детской стоматологии потрясающие. Была на приеме с ребенком впервые, переживала я наверное сильнее чем моя дочь) Но оказалось зря) Никаких слез и истерик, спокойно посидела в кресле пока лечили кариес, посмотрела мультики) Спасибо Интерстом за такой сервис)

Прекрасная стоматологечская клиника

Арина 29 сентября, 2023 год
Хорошая детская стоматология. С вниманием к детям относятся, пролечили тут три зуба, один выдернули молочный. Все у нас легко прошло, без истерик

Интерстом на ул. Ленина 111

Стоматологические клиники