Больше никаких морщин благодаря Viscoline - Отзыв об Инъекционный препарат Viscoline (ИнтелБио)

От Антонина, опубликован 2023-05-29 15:59:01

Антонина 29 мая, 2023 год Практически месяц назад я была у косметолога на процедуре по избавлению от морщин марионеток препаратом Viscoline Basic. Хочу сразу сказать, что и тогда, и сейчас я довольна на все 100%. Когда я пришла к косметологу, про Viscoline я не знала абсолютно ничего. Меня подкупило, что этот препарат отечественный и максимально безопасен для здоровья. Также мне сказали, что он не мигрирует и не комкуется, что было немаловажным. За 2 недели до контурной пластики мне расслабили мышцы ботулотоксином. Филлер вводился достаточно легко, Результат был виден сразу же - морщины заполнились, кожа разгладилась и стала более увлажненной (все благодаря гиалуроновой кислоте). Спустя месяц результат остался таким же - филлер действительно не мигрировал, а морщины по-прежнему себя не проявили. Результатом довольна! В следующую процедуру обязательно попрошу моего косметолога опять сделать мне Viscoline Basic!

Инъекционный препарат Viscoline (ИнтелБио)

Разное

Мастер Стиля masterstl.ru