Виктор Соловьев
25 мая, 2019 год
Попался на обычную схему. По телефону сказали цену 700 рублей за замену микрофона. Только приезжайте. Приехал, отдал телефон, объявили цену 3400. Потому что я, якобы, не правильно понял по телефону сумму. А за замену крышки по телефону объявляли 1500 руб, а запросили 8000. И тут я опять не правильно понял цену)). Неплохо да? Ну а раз не хочешь делать за эти деньги, то оплати диагностику 500 рублей. Вот такая простая и надёжная схема. Обычные мошенники.
Сергей Мичетный
18 июня, 2019 год
Добрый день! Прошу напишите пожалуйста номер заказа, мы разберемся и ваш случай возможно поможет улучшить сервис, а вам мы презентуем подарок или вернем деньги.
Здравствуйте, Сергей. В офисе по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 51, группа лиц, действуя согласованно, войдя в доверие, обманом взяли у меня 7500 рублей за ремонт оборудования, который не был произведен, на акте стоит печать ИП Мичетный Сергей Владимирович. Предлагаю незамедлительно вернуть мне деньги, разъяснить ситуацию и принести извинения, или присоединиться к расследованию инцидента, если вы непричастны к нему. В целом в действиях организованной группы, находящейся по этому адресу, я усматриваю признаки ряда уголовных преступления, о чем намерен уведомить правоохранительные органы и органы надзора за соблюдением законности (прокуратура). В настоящий момент установлены только ФИО девушки, которая подписывала акт от имени ИП (без предоставления доверенности), имена двух молодых мужчин, и ваше ФИО, поэтому в заявлении будут указаны эти лица, как вероятные организаторы и исполнители преступления.