Откровенное воровство - Отзыв об ИП Мичетный Сергей Владимирович

От сергей, опубликован 2020-01-22 21:00:12

сергей 22 января, 2020 год Настоятельно не рекомендую обращаться в данную контору, потому что такого откровенного воровства давно не встречал. Сдал ноутбук в ремонт.Через час звонит мастер, объясняет ситуацию, говорит, что все можно поправить и накидывает допродажи «мол ноутбук отличный, можно его апгрейдить и замерить операционку и жёстким диск с HDD на SSD. Цена за ремонт 22К,работаем по полной предоплате и оплачивайте переводом на карту Мичетному. Готово будет через 5 дней.»
Я на все это повёлся,оплатил и подождал 5 дней....тишина.Дозвониться в сервисный центр невозможно, напрямую телефон не берут,по телефону сайта перекидываюсь на callцентр,которые могут только оставить заявку,по которой опять тишина...Пришлось ехать к ним.На месте ничего также не решается,кроме кормления завтраками,мол мы сейчас усе узнали,мастер сказал,что ваш ноутбук будет завтра.Стоит также отметить,что на в сервисном центре находилось человек 6 кто также не мог получить свою технику назад и с кем пытались сотрудники урегулировать спорные ситуации.Видимо для них это привычное состояние.
В итоге,ноутбук вернули через 12 дней и барабанная дробь БЕЗ Установленного Нового SSD и операционки.Починить починили,а свои же общинные Жоры не поставили. Написал заявление,что бог с вами с этими апгрейдами,не сделали и не сделали,хотя бы починили.Верните просто деньги за те позиции,которые вы же сами и не выполнили.Обещанные ответ мифического бухгалтера должен был прийти через 3 дня,пришёл по факту через 6.В ответе вышеуказанный ИП Мичетный, просит принести меня ему ноутбук для проверки недоработок,а в случае их обнаружения из устранить по гарантии.Мои заявления на тему,что мне не нужно ничего устранять,так ничего не было выполнено и просто верните эту часть денег ответа не последовало.
Так что в итоге Заплатил за просто не выполненную работу. Предостерегаются каждого от пользования услугами данного хамского, неорганизованного и откровенно воровского бизнеса

ИП Мичетный Сергей Владимирович

ИП Мичетный Сергей Владимирович