Алекс
10 июня, 2020 год
СЦ на проспекте Мира закрыт, объявления никакого нет, дозвониться невозможно, трубку кидают или просто звонок сбрасывается, адреса для связи нет, письменные претензии игнорируют, в суд не ходит, на электронный адрес не отвечает, Мичетный явно скрывается. В данном случае налицо УК РФ Статья 159. Господин Мичетный очень хочет заниматься заготовкой леса на благо государства в ближайшие несколько лет! Давайте поможем ему в этом. Нужно что бы все пострадавшие написали в полицию заявления, можно в ближайшем отделении. Просьба найти время и прийти в полицию, описать свой случай. Внимание - не надо в заявлении писать, а Вас попросят так указать, фразу "для меня это не значительная сумма" и тому подобное. Будьте внимательны - если так напишете, ваше обращение закроют без последствий через несколько недель. И чем больше будет заявлений, т.е. будет сумма украденных денег ближе к реальному значению, тем больше вероятность того, что будет статья УК РФ 152 не часть 1 (штраф) а часть 5 или 7 (реальный срок). Это касается любого, кто не дождался от сервиса Мичетного нормального ремонта или ждет ремонта больше месяца.
23 июня, 2020 год
+79629534777 Мичетный Сергей Владимирович, он слегка больной, продолжает работать на Профсоюзная 58к4 цокольный этаж Сервисный центр Лаборатория. Посадите уже этого мошенника. Попытайтесь написать на вотсапп телеграмм вайбер или же смской, телефон на переадрессации но он смотрит и знает кто звонит.
Аналогичная история. Отдали телевизор, деньги около 20 т.р. Ремонт даже не начинали. Аппарат удалось забрать после долгих обещаний отремонтировать и привезти деталь. Деньги не можем получить назад. Тоже предлагаю объединиться.
Добрый день! Предлагаю объединиться и подать коллективный иск в суд. Нужно собрать 20 человек. При подаче коллективного иска нам это может ничего не стоить. Моя почта i954_2@mail. ru. Пишите.