20 июня, 2020 год
Добрый день!
Сдал телевизор, замена матрицы 19т.р., деньги перевел, через месяц с трудом удалось забрать неотремонтированный, теперь безрезультатно пытаюсь вернуть деньги.
Предлагаю объединиться и подать коллективный иск в суд. Нужно собрать 20 человек. При подаче коллективного иска нам это может ничего не стоить. Пишите на почту [email protected]. Пишите.
Оксана Юрьевна
7 июля, 2020 год
Добрый день! Также попали с этим сервисом. Сдали ноутбук,теперь незнаем где он. Осталась последняя ниточка на профсоюзной у них еще один есть.но после последнего посещения с сайта пропал номер заказа. Сегодня поедем туда в надежде забрать ноут в любом состоянии.потом при любом исходе будем обращаться в полицию.