Делали мне ремонт в новостройке 62 кв м, управились в срок, все супер! Мелкие косяки все исправляли, на объект часто приезжал прораб Александр который помогал по любым вопросам. Итоговая стоимость работ получилась ровно по изначальной смете. По соотношению цена-качество бригада оказалось лучшей из всех с кем когда либо делал ремонт, рекомендую!
Друзья Эдуарда посоветовали! Мы согласовали все детали ремонта, работа была выполнена в срок. Нас все устраивало. Всем рекомендую Эдуарда и, Это и "Надежная бригада", и "Качественный ремонт". Анна и Роман Борисовичи и другие люди - профессионалы и еще раз спасибо.
Эдуард и Александр со своей бригадой делали ремонт кухни и коридора. Цена-качество выполненных работ полностью оправдали наши ожидания. Эдуард составлял смету на материалы, что оказалось очень удобно, оказывал необходимые консультации по ходу ремонта, присылал фотоотчеты проделанной работы. Остались довольны ремонтом. Работы проведены качественно и в оговоренные сроки, дополнительные пожелания всё были выполнены. Смело можем рекомендовать Эдуарда.
Огромную работу сделала бригада Эдуарда и Александра за короткий срок. По готовому проекту делали ремонт в 3-х комнатной квартире в ЖК Летний Сад. Сами закупали материалы, сами подвозили и все контролировали. Постоянно мастер был на созвоне, ремонт качественный. Всё по уму сделано.
Приехали к нам в квартиру, все посмотрели, обсудили, договорились о цене и заключили договор. Все началось резво, разборку сделали быстро, потом к нам в квартиру привели узбека, который делал ремонт, над ним был мастер, который появлялся за все время 3-4 раза. Эдуарда и Александра мы больше никогда не видели, но они уверяли нас, что доверяют рабочему как себе, что он... Читать отзыв
Эдуард опытный мастер. Бригада собранная, приехали как и договаривались точно по времени. Ванную комнату сделали просто идеально. Плитка, ламинат, сантехника, всё под ключ, там и контролировать нечего было. Спасибо за труд!
Все сделали в соответствии с договоренностями и оперативно. Качество понравилось. В конце показали правилом плоскость стены в нескольких местах и под разными углами. Также показали, что штукатурка сделана по уровню (лазерным уровнем)"
Спасибо большое, Эдуард, за сделанный Вами и вашей командой ремонт. Всё сделано качественно, быстро. В команде все профессионалы, все отлично работают. Очень комфортно общаться, много хороших идей для ремонта. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Благодарим за красивый и качественный ремонт нашего офиса. Эдуард нам предложил несколько готовых решений, скорректировал наши пожелания и бригада выполнила работы точно в срок и точно по смете.
Специалисты Эдуарда сделали ремонт кухни и ванной в моей квартире. Искренне благодарю за плодотворную работу, выполненную в срок, а главное - за результат, который превзошел наши ожидания. Выполняя работы они помогали советами, как по ремонту так и по выбору материалов. Советуем Вас теперь всем друзьям
Нашли Севрюк Эдуарда Игоревича и Горбатенко Александра Михайловича (они работают вместе) на авито. Приехали к нам на квартиру, все посмотрели, обговорили, договорились по цене и заключили договор. Началось все бодренько, демонтаж сделали быстро, потом привезли к нам на квартиру узбека, который и делал ремонт, над ним был прораб, который появился за все время раза 3-4. Эдуарда и Александра мы... Читать отзыв
Никогда не связывайтесь по ремонту и не только с Севрюк Эдуард Игоревич 12.02.1996 г.р., место рождения: гор. Спасск-Дальний, Приморский край, паспорт серии 4519 номер 499806, выдан ГУ МВД России по г. Москве 06.11.2019, код подразделения 770-101. То, что было сказано до заключения договора практически все пи**ешь, нет ни квалификации ни порядочности. Основная задача взять деньги. На***вает не краснея, была история когда до... Читать отзыв
опыт дзюдо