ИП Севрюк Эдуард Игоревич отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ИП Севрюк Эдуард Игоревич

Новые отзывы

5+

Александр 24 апреля, 2023 год
Очень хочу поблагодарить Эдуарда за отличную организацию, за профессиональную бригаду мастеров, за качество работы, за соблюдение всех договорённостей и сроков, а так же просто за приятное общение. Всем рекомендую.
0
0

Ремонт квартиры

Екатерина 24 апреля, 2023 год
Заказали ремонт 3-х комнатной квартиры с балконом. Работы выполнены качественно и в срок. Работали чисто, мусор убирали сразу. Все сложные моменты предварительно были отмечены бригадиром и до начала работ уже было понимания, где и как будут делать. Оговорённые сроки были выдержаны. Результатом очень довольны.
Огромное спасибо бригаде!
0
0

Цена качество идеально

Милана 24 апреля, 2023 год
Огромное спасибо Эдуарду и его команде специалистов.
Изначально я боялся обращаться, потому как не имел опыта с наймом людей для постройки дома и дальнейшего внутреннего ремонта.
Но был приятно удивлен работой Эдуарда. Всё обсудили, прописали все условия в договоре и приступили к работе. Мне всё понравилось.
Рекомендую!
0
0

Все понравилось

Оксана Алексеевна 24 апреля, 2023 год
Эдуард настоящий мастер! Большой опыт, знает все про напольные покрытия. Уложил ламинат в квартире ровно и аккуратно. За собой убрал весь строительный мусор. Итоговая сумма осталась как и договаривались. Работа сделана на отлично.
0
0

Качественный ремонт

Валерий 24 апреля, 2023 год
Севрюк Эдуард выполнял капитальный ремонт в нашей квартире по проекту. Выполнена колоссальная работа с большой перепланировкой помещения. Сотрудничать с исполнителем мне понравилось: ответственно подходит к своему делу и максимально качественно выполняет свою работу. Рекомендовать могу однозначно! Еще хочу отдельно поблагодарить Эдуарда за то, что помог сэкономить наш бюджет и выбрать недорогой, но хороший материал для отделки.
0
0

опыт дзюдо

Antony 16 февраля, 2023 год
Делали мне ремонт в новостройке 62 кв м, управились в срок, все супер! Мелкие косяки все исправляли, на объект часто приезжал прораб Александр который помогал по любым вопросам. Итоговая стоимость работ получилась ровно по изначальной смете. По соотношению цена-качество бригада оказалось лучшей из всех с кем когда либо делал ремонт, рекомендую!
0
0

профессионалы

Гость 16 февраля, 2023 год
Друзья Эдуарда посоветовали! Мы согласовали все детали ремонта, работа была выполнена в срок. Нас все устраивало. Всем рекомендую Эдуарда и, Это и "Надежная бригада", и "Качественный ремонт". Анна и Роман Борисовичи и другие люди - профессионалы и еще раз спасибо.
0
0

Качественный ремонт от надежной бригады

Амина Каримова 15 февраля, 2023 год
Эдуард и Александр со своей бригадой делали ремонт кухни и коридора. Цена-качество выполненных работ полностью оправдали наши ожидания. Эдуард составлял смету на материалы, что оказалось очень удобно, оказывал необходимые консультации по ходу ремонта, присылал фотоотчеты проделанной работы. Остались довольны ремонтом. Работы проведены качественно и в оговоренные сроки, дополнительные пожелания всё были выполнены. Смело можем рекомендовать Эдуарда.
0
0

Качественно и надежно

kiryll 15 февраля, 2023 год
Огромную работу сделала бригада Эдуарда и Александра за короткий срок. По готовому проекту делали ремонт в 3-х комнатной квартире в ЖК Летний Сад. Сами закупали материалы, сами подвозили и все контролировали. Постоянно мастер был на созвоне, ремонт качественный. Всё по уму сделано.
0
0

Отличный сервис для хорошего клиента

Гость 15 февраля, 2023 год
Приехали к нам в квартиру, все посмотрели, обсудили, договорились о цене и заключили договор. Все началось резво, разборку сделали быстро, потом к нам в квартиру привели узбека, который делал ремонт, над ним был мастер, который появлялся за все время 3-4 раза. Эдуарда и Александра мы больше никогда не видели, но они уверяли нас, что доверяют рабочему как себе, что он...  Читать отзыв
0
0

Ремонт в Новостройке ЖК Лучи

Владислав 14 февраля, 2023 год
Эдуард опытный мастер. Бригада собранная, приехали как и договаривались точно по времени. Ванную комнату сделали просто идеально. Плитка, ламинат, сантехника, всё под ключ, там и контролировать нечего было. Спасибо за труд!
0
0

.

Гость 14 февраля, 2023 год
Все сделали в соответствии с договоренностями и оперативно. Качество понравилось. В конце показали правилом плоскость стены в нескольких местах и под разными углами. Также показали, что штукатурка сделана по уровню (лазерным уровнем)"
0
0

Один из самых красивых сайтов, всем рекомендую, он действительно замеч

Abdohaf 14 февраля, 2023 год
Спасибо большое, Эдуард, за сделанный Вами и вашей командой ремонт. Всё сделано качественно, быстро. В команде все профессионалы, все отлично работают. Очень комфортно общаться, много хороших идей для ремонта. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
0
0

Благодарим за красивый и качественный ремонт

Олег Морозов 14 февраля, 2023 год
Благодарим за красивый и качественный ремонт нашего офиса. Эдуард нам предложил несколько готовых решений, скорректировал наши пожелания и бригада выполнила работы точно в срок и точно по смете.
0
0

все хорошо

Роман Н 14 февраля, 2023 год
Спасибо большое, Эдуард, за сделанный Вами и вашей командой ремонт. Всё сделано качественно, быстро. В команде все профессионалы, все отлично работают. Очень комфортно общаться, много хороших идей для ремонта. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
0
0

ИП Севрюк Эдуард Игоревич отзывы

Анастасия 14 февраля, 2023 год
Специалисты Эдуарда сделали ремонт кухни и ванной в моей квартире. Искренне благодарю за плодотворную работу, выполненную в срок, а главное - за результат, который превзошел наши ожидания. Выполняя работы они помогали советами, как по ремонту так и по выбору материалов. Советуем Вас теперь всем друзьям
0
0

ИП Севрюк Эдуард Игоревич


Профессии

Нумерология ольга керимова

Рейтинг: 5
64 отзыва
Купитьвоенныйбилет.рф

Рейтинг: 5
54 отзыва
Онлайн курсы Елены Пушковой

Рейтинг: 4.3
37 отзывов
Алина Овсянникова

Рейтинг: 5
30 отзывов
Психолог Карина Еремян

Рейтинг: 5
29 отзывов
Догхантеры

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Александр Кондрашов

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
ип зевахин кирилл анатольевич

Рейтинг: 1
27 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться