25/уверенный старт на Wildberries - Отзыв об Ирина Чумак

От Гость, опубликован 2023-01-04 15:57:44

Гость 4 января, 2023 год Спасибо за обучение. Курс очень интенсивный и дает достаточный объем знаний.Подробно разбирались все нюансы работы на площадке Wildberries, на связи всегда был куратор курса, который консультировал, если что-то было не понятно и проверял домашние задания.
Все продумано до мелочей : курс разделен на модули, есть домашнее задание для закрепления пройденного материала и бонус за его своевременное выполнение. Материал для изучения предоставляется в форме видеоуроков, Ирина все очень подробно и интересно рассказывает и показывает, информация легко запоминается, дублируется раздаточным материалом, который можно скачать себе на устройство и пользоваться потом как подсказками в работе. Во время обучения предоставляется доступ в чат, где можно общаться с другими учениками и получать помощь кураторов. А также предоставляется доступ в тренировочный кабинет Wildberries для практики. Курс очень подробный, ёмкий, очень интересный ! Я узнала все о работе с Wildberries, научилась работать с электронными таблицами, делать отчёты, работать с аналитикой, создавать рекламу, а также узнала как работать с другими маркетплейсами. Я очень рада, что прошла это обучение и рекомендую этот курс тем, кто хочет поменять профессию или получить дополнительное образование .

Ирина Чумак

Бизнес-образование