Источник Старо-Мытищинский отзывы

Оцените Источник Старо-Мытищинский

Качественный сервис

Дмитрий 14 октября, 2022 год
Беру только воду Мытищинская. Компания хорошо делает свое дело, качественный сервис очень важен в наше время. Никогда не опаздывают. Можно заплатить курьеру по факту. Рекомендую

Гость 21 сентября, 2022 год
К качеству услуг этой компании у меня нет нареканий. Она поставляет отличную Мытищинскую воду, которая не имеет неприятных вкусовых качеств. Доставка осуществляется даже в субботу, что отличает компанию от конкурентов. Цены на воду тут приемлемые. В компании работает вежливый персонал. В процессе общения с менеджерами всегда можно договориться об оптимальном времени доставки заказанной продукции. Водители курьеры всегда вежливые, внимательные к...  Читать отзыв

Для семьи выбрала эту воду

Светлана Л. 18 сентября, 2022 год
Для семьи выбрала эту воду. Она больше нравится по вкусу и пьется легко. Как начали ее заказывать заметила, что стали пить намного больше воды и чувствуем себя лучше. Вода намного лучше по качеству чем та, что раньше фильтровалась у нас стареньким фильтром, который примыкает к раковине. Доставка оперативная, у нас ни разу с заказом проблем не возникало. Они заранее отчитываются...  Читать отзыв

Привозят быстро

Наталья 17 сентября, 2022 год
Последние три месяца только там закупаем воду. Поскольку нравится ее вкус, да и цена тоже устраивает. Привозят быстро. У них вообще очень удобный и гибкий график доставки. При этом курьер никогда не опаздывает. Так что Мытищинскую воду в наш офис курьер привозит оперативно.

Отлично сработано!

Виктория 14 сентября, 2022 год
Недавно заказывала две бутыли воды. Сделали скидку и доставили воду на следующий день. Теперь у меня дома есть чистая питьевая вода для готовки и для хозяйственных нужд :)

Рекомендую

Елена 12 сентября, 2022 год
Долго не могла найти нормального поставщика хорошей воды. Но это было пока я не наткнулась в сети на эту компанию. Она поставляет различный литраж Старомытищинской воды и не только. Есть из чего выбрать. Возможности доставки шире, чем у других. Рекомендую.

Вполне достойно

Женя 9 сентября, 2022 год
Пользуемся услугами этой компании уже несколько месяцев. Партнер надежный, работает и подтверждает репутацию продуктом высокого качества. Интервалы доставки можно обсудить лично, самое главное удобство в том, что график доставки 6 дней в неделю.

Личное мнение

Ольга 7 сентября, 2022 год
Доставку воды можно сделать по телефону или разместить заявку на их сайте с 10-21. Как правило привозят на следующий день или любой согласованный. Это удобно, если мы забыли и не созвонились с оператором для оформления заказа. Есть пара дней в неделю, когда компания может доставить воду после 18.00. Пользуюсь этой возможностью для доставки домой. И мою семью и моих...  Читать отзыв

Гость 4 сентября, 2022 год
Я менеджер одной крупной компании и заказываю здесь Мытищинскую воду уже третий месяц. Хочу сказать, что никаких проблем ни с доставкой ни с качеством воды всеми сотрудниками не было замечено. )) Вода действительно вкусная. Что касается самой доставки, то всё чётко и вовремя. Прошу, чтобы ставили пометку о предупреждении за 30 минут до доставки. Водители предупреждают. Спасибо за лояльность. Очень...  Читать отзыв

Вкусная вода, цена норм

Карина 2 сентября, 2022 год
Лично наша компания заказывает у них воду вот уже в течение года, с тех пор как подписали договор о поставках воды в московский офис, а также в офисы в Подмосковье. Вкусная вода, цена норм)

Гость 19 августа, 2022 год
Покупаем всей семьей старомытищинскую воду вот уже несколько лет, вода приходит в установленные срок, но можно, конечно, предложить более удобную дату, не будет никаких проблем, заказ не будут задерживать, вода очень хорошего качества, не такая дорогостоящая по сравнению с другими продуктами (всего 325 за бутыль). в общем, довольны очень. Недавно еще купили кулер с нагревом, работает отлично.

Достойная компания

Никита 17 августа, 2022 год
Заказываем в офис для кулеров бутилированную воду старо-мытищинский премиум. Стоимость комфортная. Вода качественная, природная. Нравится сервис. Удобная доставка 6 дней в неделю. Водители иногда запаздывают, пробки в мск проблема. С компанией надежно сотрудничать.

Хорошая фирма

Александр Кондратьев 15 августа, 2022 год
Компания доставляет природную воду по приемлемой цене. Удобно, что заказать можно в один клик. Обычно его делаю перед выходными, чтобы в субботу доставили. Пока меня все устраивает.

Все достойно

Зоя 11 августа, 2022 год
Увидела рекламу в Интернете и решила попробовать заказать воду в этой компании. Она мне понравилась своим качеством, а компания предлагает отличный сервис по доставке. Привозят воду вовремя, без задержек.

Чистейшая водичка

Марина 9 августа, 2022 год
Друзья рассказали про данную фирму по доставке воды, поэтому теперь заказываю домой питьевую природную воду в бутылках только здесь. Она чистая, природная, без посторонних привкусов и стоит приемлемо.

Гость 18 июля, 2022 год
С нами выгодно сотрудничать, все четко, без задержек, вода отличного качества. Сотрудничество длится около года, мы полностью довольны, надежная компания, рекомендуем

Гость 15 июля, 2022 год
Заказываем мытищинскую воду в офис, все устраивает. Вода высокого качества. На сайте удобно выбрать и оформить заказ, обычно берем премиум, цена 345 рублей за бутыль. Доставляют в любой будний день, как правило выбираем двухчасовой интервал утром. Курьеры вежливые, бутыли всегда чистые.

Гость 11 июля, 2022 год
Не так давно заказываю Старомытищинскую воду домой. Двух бутылей нам на две недели вдвоем хватает. Вода неплохая, не оставляет накипи на чайнике, да и сырую ее пьем и все хорошо. Нравится ещё и то, что на сайте помимо воды и другие позиции заказать можно типа чая, кофе, конфеток. Иногда хочется чего-то или закончилось в доме, а в магазин идти...  Читать отзыв

Источник Старо-Мытищинский мой отзыв

Гость 8 июля, 2022 год
В прошлом месяце эта компания начала поставлять воду в наш офис, мы подписали с ней договор на поставки бутилированной артезианской воды Источник Старо-Мытищинский по цене 325 рублей за 1 бутыль. Минимальный заказ составляет 2 бутыля, но наша фирма всегда заказывает около 5, чтобы хватило минимум на неделю. Вода хорошая, цена тоже нас устраивает

Иван 5 июля, 2022 год
Заказываю уже не в первый раз, поначалу заказывали на предприятие для кулеров, позже стал заказывать так же и домой- всяко лучше чем даже фильтрованная в домашних условиях водопроводная вода. Пьется легко, не имеет посторонних привкусов и запахов, выгодно по цене, как постоянного клиента меня уже знают, с доставкой обычно проблем не бывает, время обговаривается заранее.

650 рублей за 2 бутыля)))

Софья К. 1 июля, 2022 год
Сказала мужу о том, что надо бы найти другую фирму поставщика бутилированной воды, а то мы очень уж сильно переплачиваем. Он воспользовался подсказкой товарища с работы, который заказывает воду у фирмы Источник Старо-Мытищинский. Я была в приятном шоке, когда впервые попробовала их воду, оценила быстроту доставки аж 5 бутылей за один раз к нашему дому, да и касаемо цены тоже...  Читать отзыв

Замечательный вкус

Оксана 23 июня, 2022 год
Берем воду для питья у них с марта этого года. Нравится, что поставки компания не срывает, они выполняются строго по графику. Воду привозят в герметичных бутылях. По вкусу воды замечаний не имеем.

Вода отличная

Елена 18 мая, 2022 год
Всей семьей ставим лайк Старомытищинской воде и самой компании. Заказываем на сайте, менеджер перезванивает и спрашивает, когда удобно встретить курьера. С графиком проблем нет, возят каждый день, кроме воскресенья. Если задерживаются, всегда водители сами звонят-предупреждают. Но такое бывает редко, обычно во время пробок. Вода отличная, вкусная-чистая.

Роман 15 мая, 2022 год
Узнал о Мытищинской воде через рекламу в интернете. Цена всего 345 рублей за бутылку, что мне показалось недорого. При первом заказе получил ещё бутыль воды в подарок. Выгодно и приятно. Доставили вовремя, как договаривались. Сама вода качественная, отлично утоляет жажду. Буду заказывать ещё.

Источник Старо-Мытищинский мой отзыв

Гость 13 мая, 2022 год
Директор магазина поручил мне закупить питьевую воду. В яндексе нашел компанию Старо-Мытищинский источник. Заказал десять бутылей по 19 литров. Курьер доставил без опозданий. Теперь будем раз в месяц затариваться у них чистой природной водой. Клиенты хвалят, говорят вода холодненькая, приятная на вкус.

Стабильные поставки

Станислав 11 мая, 2022 год
Когда для офиса искали подходящего поставщика воды, выбрали эту компанию. Сотрудники ответственные и всегда четко выполняют все свои обязательства, без звонков и напоминаний. С ней у нас всегда в офисе чистая питьевая вода и стабильные поставки.

Заказываем всем БЦ Мытищинскую воду

Александр 8 мая, 2022 год
Заказываем всем БЦ Мытищинскую воду. Берем сразу большими партиями, всегда в полном объеме доставляют, разносят по офисам. Вода вкусная, сотрудники довольны. Плюс ко всему компания обслуживает наши кулеры. Ребята чистят их, смотрят, чтоб все работало исправно. В общем, нас всё устраивает.

Доставляют воду даже в субботу

Владимир 6 мая, 2022 год
В плане доставки эта компания лучшая из тех, с которыми нам удалось посотрудничать за 5 лет. Заключили с ними договор 1,5 года назад, и за это время ни разу не разочаровались. Доставляют воду даже в субботу, что очень удобно, т.к. мы на 6-ти дневке.

Пью на работе и дома

Максим Самсонов 20 апреля, 2022 год
Вода без неприятных привкусов, пить приятно. По цене получается выгодно. Берём для офиса постоянно, в последнее время и домой стал заказывать. Доставка всегда во время, время выбирается индивидуально.

Мне всё нравится

Марина 15 апреля, 2022 год
Покупаю у них воду уже давно и всегда очень вкусная, нет вкуса пластика от воды, пьем только эту воду всей семьей. Даже сын стал больше воды пить, до вас никак не могла его заставить.

Доставка воды

Вода Прозрачный исток