Хелен
19 октября, 2019 год
У вас было когда-нибудь состояние, когда кажется, что сил нет вообще? Совсем недавно я пережила подобное. Задумалась над тем, почему такое может произойти. Пришла к выводу, что помимо стресса на работе, сильное влияние оказывает неблагоприятная экология с выбросами и смогом, некачественное питание.
Коллега поделилась, что периодически принимает сорбенты (а я-то думала, что ее чистая кожа – результат действия качественной косметики. Оказалось что нет – чистый организм – это и чистая кожа). Я в этих препаратах не разбираюсь, купила Исцеликс по ее совету. Она рекомендовала, оценила, что действует комплексно, очищает организм от токсинов, пищевых аллергенов и одновременно с этим ускоряет обмен веществ для восстановления. Действительно после недельного приема самочувствие изменилось в лучшую сторону, уже в процессе стала бодрее, после повторного курса готова была горы свернуть))
На себе действие Исцеликса отметила еще в одном плане – даже за эти недолгие две недели приема чуть ушел вес. Коллеге об этом сказала, она даже не удивилась: обмен веществ лучше, организм очищен и полноценно работает.
Препарат нужный, помогает очистить организм и быстро прийти в себя!
Достоинства:
очищает организм, имеет широкий спектр действия, улучшает самочувствие, получилось похудеть
Препарат нужный, помогает очистить организм и быстро прийти в себя!