Антонина
8 апреля, 2021 год
Привет всем! К весне решила немного похудеть, хочу обновить свой гардероб, причем чтобы обновки покупать на пару размеров меньше) Поэтому уже третью неделю на диете.
Но в этот раз начало диеты совместила с началом приема Исцеликса. Это я переняла опыт своей подружки, она посоветовала это средство. Что это и зачем я и хочу рассказать.
Исцеликс – это аптечный порошок в баночке объемом 24 гр. Очень удачный состав: соединение метаболиков (янтарная и лимонная кислоты) с сорбентом (диоксид кремния). Стоит взять баночку в руки и становится понятно его назначение, прямо на баночке все расписано: комплексная детоксикация, ускорение метаболизма. И эти действия способствуют ускорению обмена веществ, очищению организма.
Почему прием Исцеликса, особенно в дуэте с диетой, способствует похудению? Во-первых, организм очищается от вредностей. Во-вторых, ускоренный обмен веществ не дает калориям отложится на боках. В-третьих, легче воспринимать диету, некалорийное питание не вызывает негатива. Я бы сказала, что Исцеликс не только подготавливает почву для похудения от диеты, очистив организм, но и помогает адаптироваться к ограниченному питанию.
Прием несложный: столовая ложка порошка на стакан воды (сока) дважды в день через час после еды (можно за час до еды).
Нужно пройти два курса: один сразу, как сели на диету, один в конце. Я пока прошла только первый курс, отметила, что переход на диету был менее стрессовым, кушать хотелось меньше.
Второй курс должен помочь поддержать хорошую динамику сброса веса. Посмотрим на результат финальный!