Оцените it-yota

Новые отзывы

Интернет

Александр 9 мая, 2023 год
Я бы порекомендовал провайдера IT-Yota всем, кто ищет хороший и стабильный интернет по доступным ценам. Особенно мне нравится быстрое и профессиональное обслуживание сотрудников технической поддержки. Очень доволен выбором IT-Yota и буду продолжать пользоваться их услугами в будущем.
0
0

все отлично

Алексей 8 ноября, 2022 год
Всегда стабильная скорость интернета, даже в выходные, когда сеть нагружена по максимуму. С подключением к провайдеру сложностей не возникло, после составления заявки уже на следующий день провели кабели. Приятно радует цена по тарифу, которая значительно ниже, чем у конкурентов. Служба поддержки отвечает сразу, не приходится названивать часами.
0
0

Рекомендую

Полина 6 ноября, 2022 год
Не так давно мы перешли на этого провайдера, исключительно положительные сложились впечатления. Стабильно работает, скорость высокая, за все время не было никаких перебоев со связью также стоит отметить, что стоимость совершенно адекватная. Да и подключили нам его без проблем, уже на следующий день после того, как мы оставили заявку на подключение.
0
0

Все устраивает

Иван 29 октября, 2022 год
Стабильность- это для меня главное в работе интернета. Работаю удаленно и если интернет будет периодически "скакать" и "пропадать" никто меня в штате держать не будет. Поэтому я подключен к проверенному и надежному провайдеру- it-yota и уже давно. Желания переподключиться к другой компании абсолютно никакого нет. Все устраивает, качество отличное, плачу немного.
0
0

Подключился еще в прошлом году

Игорь 26 октября, 2022 год
К it-yota подключился еще в прошлом году и с тех пор качество интернета не устает приятно удивлять и радовать. Даже и не знаю как я жил все это время пользуясь услугами других операторов. Разница колоссальная при примерно равной стоимости. Интернет работает четко, ровно и в любое время. За качеством услуг компания it-yota следит строго и это чувствуется.
0
0

Нравится

Юлия 25 октября, 2022 год
Перешла недавно на it-yota и почувствовала существенную разницу. Интернет здесь в разы работает лучше, теперь могу смотреть без проблем фильмы в высоком качестве, и онлайн игры не тормозят. Страницы открываются быстро, обрывов связи ни разу не было, как со старым. В общем, скорость интернета меня полностью устраивает, по ценам тоже все приемлемо, меня устраивает.
0
0

рекомендую!

Маргарита 24 октября, 2022 год
Давно хотела написать слова благодарности в адрес этого провайдера. Работаю на удаленке и мне крайне важен хороший и стабильный интернет. Прошлый наш провайдер стал очень часто работать с перебоями, ну я и приняла решение сменить поставщика. Теперь интернет летает, все прогружается быстро + поддержка всегда на связи, проблем нет. Скажу так - качество безупречное!)
0
0

Минусов нет.

Михаил 18 октября, 2022 год
Подключился к it-yota в начале июня и теперь всем знакомым советую провайдера. Такого качественного интернета давно уже у меня не было. Забыл что такое, когда ноут тормозит или виснет фильм на самом интересном месте. При этом плачу недорого, хотя и больше бы отдал за такое классное качество. Все замечательно, даже не могу придумать к чему придраться. Минусов нет.
0
0

Достойный внимания провайдер

Антон 13 октября, 2022 год
Вот это реально провайдер, услугами которого приятно пользоваться. Привлекли выгодные условия по тарифам. Скорость интернета достаточно высокая, но при этом платить приходится не так уж и много. Качество соединения просто супер, за время использования такого интернета сбоев в работе не было. Скорость постоянная, высокая, полностью соответствует заявленной.
0
0

Супер

Яна 13 октября, 2022 год
Очень классный, высокоскоростной интернет, прямо кайфую от него, работается теперь легко, все нужные сайты открываются очень быстро. Провайдер суперский)) Всем советую к вам подключаться. Тарифы тоже очень хорошие, по ценам не бьете по карману. И такое качество услуги интернета, что и платить совсем не жалко. Сохраняйте свою репутацию на таком уровне)
0
0

Никаких проблем.

Иван 13 октября, 2022 год
О it-yota наслышаны давно, этого оператора уже наверное знают все. В интернете масса хороших отзывов о качестве его услуг, вот и мы решили подключить один из тарифов провайдера. Все положительные отзывы оказались правдой. Пользуемся третий месяц и у нас безупречно работает интернет. Никаких лагов, сбоев, зависаний и прерываний. Все четко и шустро, никаких проблем.
Достоинства:
  1. качество, стоимость
Недостатки:
  1. нет
0
0

Рекомендую

Илья 11 октября, 2022 год
Мы работаем из дома и нам нужна высокая скорость интернета обязательно. Мы пробовали разных провайдеров, но довольны на все сто процентов именно провайдером it-yota. Скорость стабильная, не лагает в не зависимости от погодных условия, всей семьей смотрим, качаем - никаких проблем. Ну и стоит отметить совершенно адекватную стоимость по тарифам компании
0
0

Три месяца без претензий

Ольга 4 октября, 2022 год
Давно уже слышали хорошие отзывы о It-Yota от знакомых и вот переехав в новую квартиру, решили тоже попробовать услуги этого провайдера. Тем более, что наш старый провайдер необоснованно поднял цены за не очень хорошее качество. Специалист подключил нас очень оперативно, качество интернета отличное даже в часы пик и цена у тарифа выгодная. Три месяца уже пользуемся и претензий нет.
0
0

Хороший оператор

Стелла 3 октября, 2022 год
Мы особо и не думали над тем, какой именно нам нужен оператор для подключения интернета так как с йотой знакомы уже давно. Еще до переезда в новый дом в области, пользовались им. Никогда никаких проблем не возникало со скоростью и интернетом. Так вот и сейчас у нас с ним все отлично. Летает хорошо. Многим операторам бы следовало поучиться у них,...  Читать отзыв
0
0

Удобно, всё нравится.

Анастасия 27 сентября, 2022 год
Очень хороший, скоростной интернет, работает и нет никаких перебоев, открываются все нужные сайты очень быстро, работать стало в кайф на ноуте с таким интернетом. И сериалы скачиваются быстро. Скорость высокая, не жалко по тарифу платить, имея такие качественные услуги. Спасибо вам, на совесть работаете. Не напрасно именно вас выбрала. Всем очень советую
0
0

it-yota

Анна 26 сентября, 2022 год
Интернет-провайдер мне понравился, тем более что раньше пользовались другим и он был на порядок хуже. Провайдер it-yota показал отличную скорость и бесперебойную работу в любое время суток и погоду. Большой плюс это относительно невысокая оплата, но качество при этом на высоте. Установка времени много не заняла, мастера пунктуальные и вежливые. Я рекомендую!
0
0

Осторожно, мошенники!

Гость 18 июля, 2022 год
Не знаю, откуда тут положительные отзывы. озвучивают стоимость уже после выполнения работ, и само собой в 3 раза дороже. на иалог не идут, не перезванивают и откровенно врут. мошенники, другого сказать не могу.жалею, что связалась с этой шарашкой.
0
0

Суперский интернет

Екатерина 2 июля, 2022 год
С мужем открыли себе интернет провайдера it-yota и нереально тому довольны)) Оба работаем в интернете. На мобильных, на ноутбуках, бывает и с планшета еще параллельно подключаемся. На скорость интернета никак не влияет. Специалисты у вас работают хорошие, воспитанные. На любой вопрос при необходимости могут дать профессиональный ответ. И по ценам вы нас устраиваете
0
0

Интернет летает

Евгения 29 июня, 2022 год
Подключили интернет it-yota, и в целом могу сказать, что меня все устраивает. Интернет безлимитный, скорость хорошая, никаких проблем при работе не возникает. При этом цена вполне адекватная. При заявке мастера оперативно приехали, подобрали необходимое оборудование и сделали аккуратно монтаж с настройкой личного кабинета. Так что этого провайдера могу рекомендовать.
0
0

Интернет летает

Евгения 29 июня, 2022 год
Подключили интернет it-yota, и в целом могу сказать, что меня все устраивает. Интернет безлимитный, скорость хорошая, никаких проблем при работе не возникает. При этом цена вполне адекватная. При заявке мастера оперативно приехали, подобрали необходимое оборудование и сделали аккуратно монтаж с настройкой личного кабинета. Так что этого провайдера могу рекомендовать.
0
0

Отличный вариант

Анатолий 13 июня, 2022 год
Мне для работы интернет постоянно нужен, причём качественный и быстрый. Пришлось сменить провайдера, тот не устраивал по таким критериям. Подключили в it-yota, теперь горя не знаю. Всё стабильно и ровно работает, не буксует и качество отличное. По оплате приемлемый вариант, так что теперь все проблемы решены. И кстати обратка работает хорошо, возникающие вопросы поддержка решает оперативно.
0
0

Услуги качественные

Павел 11 июня, 2022 год
Для работы мне самый оптимальный вариант, качество отличное и скорость нормальная. Подключили быстро, все вопросы относительно оплаты решили предварительно. Стоимость адекватная, ребята обслуживают клиентов на твёрдую пятёрку. Теперь спокойно работаю, ни каких проблем. Техподдержка на связи и специалисты ответят на любой вопрос, благодарность.
0
0

Хороший выбор

Сергей 8 июня, 2022 год
Мы уже пол года как подключили, поменяли провайдера потому что постоянно зависал на пару часов. Все нервы истрепали, а с этим всё отлично. Качественный и быстрый интернет, техподдержка работает оперативно если какие вопросы возникают, преимущественно по мелочам. И оплата услуг стабильная, ценовая политика тоже устраивает. Довольны результатами, благодарим.
0
0

Рекомендую

Дмитрий 25 мая, 2022 год
Долго пытался подобрать себе хорошего провайдера и попробовал почти все, что представлены на нашем рынке и могу сказать, что it-yota качественно выделяется на их фоне. Всегда стабильный интернет, скорость держится в районе заявленной и для меня еще важно чтобы был хороший пинг т.к. я часто играю в онлайн-игры, с этим здесь всё в порядке. Благодарю за хороший сервис
0
0

Лучший провайдер

Ольга 13 мая, 2022 год
Лучший провайдер из всех, что у меня были! Пользуюсь его услугами уже второй год и невероятно довольна. Скорость очень высокая, ловит во всех уголках квартиры отлично и цена при этом довольно демократичная. Играю в онлайн-игры, смотрю фильмы без скачивания и никаких претензий к качеству. Ничего не "висит" и не сбоит независимо от времени и загруженности сети.
0
0

Надёжный провайдер

Руслан 1 мая, 2022 год
Меня, как пользователя, этот провайдер устраивает целиком и полностью. В свое время я перешёл к нему из-за проблем с предыдущим. В отличие от прошлого оператора, здесь скорость подачи интернета всегда стабильно хорошая. Даже в самые пики, а именно вечером и в праздничные дни, нет никаких скачков и снижения скорости. В общем и целом я полностью удовлетворён
0
0

Оптимальный интернет-провайдер

Марина 20 апреля, 2022 год
Решили сменить интернет-провайдера, так как прежний интернет стал жутко тормозить, невозможно было нормально загрузить страницу и файлы скачивались очень медленно. Остановили свой выбор на провайдере IT-Yota. Сотрудник прибыл в назначенное время, быстро подключил и настроил роутер. Интернет работает исправно, с хорошей скоростью, сбоев не наблюдали. Рекомендуем.
0
0

Все супер!

Инна 14 апреля, 2022 год
К этому провайдеру за год пользования его услугами вообще никаких претензий не возникло. До этого долгое время были подключены к другой компании, а потом переехали и решили попробовать что-то новенькое, тем более в It-Yota как раз была довольно выгодная акция на тарифы. Так вот тогда полностью ощутили все отличия. Качество интернета теперь просто идеальное, скорость высокая, нет сбоев во время...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Владислав Л 5 апреля, 2022 год
Провайдер просто супер. Вот уже пятый месяц обеспечивает меня качественным скоростным интернетом без перебоев. К слову, стоимость тарифа максимально выгодная. Служба поддержки здесь отличная, на все вопросы реагируют оперативно. Уровень скорости интернета соответствует заявленной. В общем, обязательно продолжу пользоваться услугами этого провайдера.
0
0

Надежный и качественный провайдер

Саша 27 марта, 2022 год
Так же хочу поставить максимальную оценку, очень хорошая скорость и даже при максимальной нагрузке, нет никакого торможения. Сотрудники постоянно с нами на связи и если возникают какие-то проблемы, то сотрудники максимально быстро их решают. Цены на тарифы лояльные, особой переплаты не обнаружили.
0
0

Интернет провайдеры

Seven Sky

Рейтинг: 5
184 отзыва
ОнЛайм

Рейтинг: 4
173 отзыва
Загородный интернет

Рейтинг: 4.4
127 отзывов
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
121 отзыв
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
Скай Линк/Skylink

Рейтинг: 5
94 отзыва
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Live-Telecom

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
QWERTY

Рейтинг: 3.7
61 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться