Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi" отзывы



Оцените Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Новые отзывы

Всё отлично

Кристина 28 сентября, 2023 год
С провайдером уже год, решили сменить старого, потому что качество не отвечало вообще ни каким нормам. Только нервы себе трепали, ругаясь с поддержкой. Здесь ребята спокойно работают, интернет быстрый, качественный, не виснем по вечерам. Настроили нам нормально роутер, сейчас полный комфорт. Довольны стабильностью, благодарим и желаем удачи в работе.
0
0

Интернет теперь работает безупречно

Артем 1 сентября, 2023 год
Давно планировали сменить провайдера и когда нам посоветовали знакомые Всем Wi-Fi, больше не стали медлить. Приехали и подключили нас быстро, тариф выбрали средний по цене, но в нем всего достаточно. Интернет теперь работает безупречно, придраться вообще не к чему. Качество отличное в любое время и день недели. Давно о таком мечтали и вот наконец-то мечта сбылась.
0
0

Очень классный интернет

Вика 23 июня, 2023 год
Интернет хороший, я уже около 6 месяцев к нему подключена, и пока не было случаев, чтобы были сбои или вообще его отсутствие по каким либо причинам. Всё работает на ура, фильмы и сериалы вообще молниеносно могут скачиваться, я не могу нарадоваться)) Платим с парнем не так уж и много, а качество интернета получаем королевское)) Спасибо, что провайдер ценит тех, кто...  Читать отзыв
0
0

Хороший интернет-провайдер

Елена 4 июня, 2023 год
Уже больше полугода пользуюсь услугами этого провайдера, и в целом могу сказать, что довольна их сервисом. Качество связи не вызывает нареканий. Интернет работает стабильно, загружается все очень быстро. Скорость не падает, цена тоже устраивает. Пользуюсь интернетом с ноутбука и смартфона, через роутер вай-фай раздает отлично. Ничего не зависает и не лагает.
0
0

Всем рекомендую

Олег Ильин 1 июня, 2023 год
Стал клиентом интернет-провайдера совершенно недавно, понравились выгодные условия предоставления услуг по тарифу и адекватная цена. Подключили всего за пару дней после обращения, мастер грамотно провел настройку сети. Скорость интернета стабильно высокая на протяжении всего дня, не скачет. Страницы загружаются мгновенно. Всем рекомендую провайдера!
0
0

Всё просто супер!

Вера 23 мая, 2023 год
На "всем wi-fi" мы с мужем перешли с осени)) Раньше были с другим интернет провайдером) Сейчас конечно мы больше довольны, скорость нереальная, все нужные странички очень быстро прогружаются) Мы оба - фотографы, постоянно нужно сбрасывать клиентам по многу фотографий, файлы обьемные, по несколько гигабайтов, на облачные хранилища они теперь очень быстро загружаются)
0
0

Мне все нравится

Андрей 12 мая, 2023 год
Перешел на этого провайдера после того, как прошлый начал поднимать цену и начались неполадки в работе сети. Подключили все без проблем, в договоре никаких скрытых условий нет, цена за тариф намного ниже, если сравнивать с другими провайдерами. Интернет работает без перебоев на высокой скорости. Меня лично все устраивает, могу смело порекомендовать!
0
0

Я остался доволен

Егор 23 апреля, 2023 год
Только похвалить могу этот провайдер за качественную связь и быстрый интернет, который вообще не тормозит. Служба поддержки у них отличная, мне как-то приходилось с ними связываться, так отлично проконсультировали. Цены по тарифам адекватные, качество соединения просто супер. Скорость не проседает, соответствует заявленной по тарифу. Рекомендую.
0
0

Отличный провайдер

Сергей Иванов 16 апреля, 2023 год
Пользуюсь этим провайдером недавно, но уже заметил изменения по сравнению с прошлым. Перешел на всем wifi потому что предыдущий провайдер не давал той скорости интернета, которая была прописана в тарифе. Здесь же идентичный тариф и стоит дешевле, и качество интернета отличное. В любое время суток никаких перебоев нет. Рекомендую, если вам нужен качественный интернет.
0
0

Отличная, очень клиентоориентированная компания!

Лев 2 февраля, 2023 год
Отличная, очень клиентоориентированная компания! После заявки быстро связались, помогли выбрать тариф, чтобы не пришлось переплачивать и объяснили все условия. Мастер приехал также оперативно и все подключил. Скорость интернета высокая, ловит в любое время дня и ночи стабильно хорошо. Пользуемся услугами провайдера с начала зимы с большим удовольствием.
0
0

рекомендую!

Евгений Петров 31 января, 2023 год
Оформлял заявку на подключение тут, полностью устроили тарифы и цены на них. Сейчас понимаю, что и интернет действительно хороший, скоростной, другие провайдеры дерут в три дорога. Подключили меня быстро, все что нужно рассказали, дали карточку по которой платить. Пользуюсь пол года, нареканий нет, от слова совсем. Скачков скорости не бывает, все стабильненько. Рекомендую.
0
0

хороший интернет

Дмитрий 28 ноября, 2022 год
Всегда хорошая скорость интернета, выгодные цены по тарифам. Подключили меня всего за пару дней с момента обращения, настройку выполнили качественно. Загружает страницы за секунду, спокойно загружается видео в высоком разрешении. Приятно радует служба поддержки, которая оперативно отвечает на все обращения и предоставляет всю актуальную информацию.
0
0

классный интернет

Анастасия 27 ноября, 2022 год
Самый быстрый интернет, я работаю на телефоне и ноутбуке и мне важна скорость с которой прогружаются нужные мне странички и файлы. Вообще никаких проблем нет. Еще и по крутому тарифу ежемесячная плата. Просто кайф, что качество интернет услуг такое высокое! И тех. поддержка очень компетентная, по любым вопросам всегда проконсультируют и помогут быстро
0
0

все отлично

Алексей 7 ноября, 2022 год
Являюсь клиентом данного интернет-провайдера уже более полугода, пока никаких проблем с интернетом не испытывал. Подключили к сети всего за пару дней после обращения, настройку произвели довольно быстро. Цена на услуги вполне приемлемая. Приятно порадовала служба поддержки, которая оперативно отвечает на все обращения. Мне все нравится, всем рекомендую данного оператора!
0
0

Очень советую!

Ирина 7 ноября, 2022 год
Если вы искали хороший, высокоскоростной интернет, и если вы работаете онлайн, то я прямо настоятельно рекомендую выбирать Всем Wi-Fi!!)) Лучший провайдер, я раньше мучилась и постоянно ругалась с прошлыми провайдерами, потому что работа в онлайн требует быстроты действий. Сейчас же всё отлично, любые сайты открываются быстро, причем одновременно с нескольких устройств!!!
0
0

Супер

Яна 4 ноября, 2022 год
Какой же крутой интернет, я с ним просто летаю, как птица по всем нужным мне сайтам)) Работаю фотографом, теперь чтобы скинуть большие обьемы файлом (по 10 ГБ) например, мне не нужно тратить целую ночь. И фильмы стали скачиваться быстро. Качество интернет услуги на самом высшем уровне, не жалко и по вашим тарифам платить, если вы старательны к своим клиентам!
0
0

рекомендую!

Игорь 4 ноября, 2022 год
По совету знакомого пол года назад сменил своего старого провайдера на "Всем Wi-Fi", честно сказать не жалею, тут и скорость пошустрее и с поддержкой приятно иметь дело. Плачу по максимальному тарифу, скорость соответствует заявленой, этот факт уже о многом говорит, мой прошлый провайдер не то чтобы испоганился, они охамели вкрай, деньги драли, а интернет при этом был ну просто несносный....  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Владислав Л 30 октября, 2022 год
С этим провайдером я знаком уже довольно давно. Интернет у него просто лучший из тех, что мне приходилось пользоваться. К основным преимуществам могу отнести то, что скорость здесь всегда стабильная, не приходилось пока обращаться в службу поддержки. Тариф стоит адекватных денег, скорость интернета такая же. как и было заявлено. Я остался полностью доволен.
0
0

Очень советую всем

Анастасия 30 октября, 2022 год
Очень классный провайдер, я подключилась недавно, но меня очень устраивают тарифы и скорость, я работаю на ноуте и мне важно, чтобы все сайты нужные открывались быстро. Теперь я стала быстрее справляться с работой. И фильмы тоже быстрее стали скачиваться. Одно удовольствие пользоваться таким высокоскоростным интернетом. Всем уверенно могу вас советовать
0
0

Пока все нравится

Антон 30 октября, 2022 год
Подключились к ним летом, до этого у нас был другой провайдер и там были серьезные проблемы с соединением, а так как я работаю удаленно, для меня это было критично. Здесь же за время использования проблем таких не возникало. Плюс, за вменяемые деньги ты получаешь высокую скорость интернета и кабельное телевидение. Хоть я редко смотрю телевизор, но все равно приятно.
0
0

компания надежная!

Виталик 29 октября, 2022 год
"Дошли руки" написать отзыв. С данным провайдером мы познакомились недавно, наш старый провайдер последнее время очень испоганился. Были частые отключения, скорость сильно упала, решили сменить поставщика. Пока Всем Wi-F радует, прям стабильно все так и скорость соответствует заявленой. Недавно звонил в поддержку уточнить, были у меня вопросики, и на мое удивление не пришлось висеть на линии пол часа). Рекомендую.
0
0

рекомендую!

Олег 29 октября, 2022 год
Пол года пользуемся интернетом от данного провайдера. Пока претензий к работе нет никаких. Сервисные работы у вас выполняют в ночное время, так что на скорость интернета это не влияет. Я брал максимальный пакет, чтоб скорость была стабильно хорошая, и пока не подводят. Советую, действительно надежный провайдер, если выберете его точно не пожалеете.
0
0

Чувствуется забота компании о своих клиентах

Леонид 29 октября, 2022 год
Качество услуг Всем Wi-Fi просто замечательное! Чувствуется забота компании о своих клиентах и стремление сделать их жизнь лучше, проще. Поэтому с подключением специалисты не затягивают, пришли очень быстро. В дальнейшем интернет не разочаровывал, работает стабильно и исправно уже полгода. Даже ни разу не приходилось обращаться в поддержку, хотя я уверен, что и там грамотные специалисты.
0
0

Провайдер просто отличный!

Максим 27 октября, 2022 год
Провайдер просто отличный! Никогда интернет у нас еще не был таким быстрым и качественным. Вся семья нарадоваться не может с того момента как подключились к Всем Wi-Fi. А по стоимости, платим даже меньше, чем платили другому провайдеру (не буду называть). Но качество во многом превосходит, особенно заметна разница в вечерние часы. Раньше приходилось перезагружать роутер, теперь этой проблемы нет.
0
0

Все стабильно теперь

Ева 27 октября, 2022 год
Провайдера однозначно можно рекомендовать. Я очень рада,что по рекомендации своей подруги подключилась именно к ним. Теперь у меня нет вообще никаких проблем с интернетом - он просто летает. Провайдер дает именно тут скорость, которую обещает, я проверяла Подключили меня быстро, на следующий день после обращения, ценник в месяц получается адекватный
0
0

Интернет радует

Евгения 25 октября, 2022 год
После подключения к этому провайдеру теперь я не знаю проблем с интернетом. Все работает отлично, скорость хорошая, ничего не зависает и не отключается. Так как я работаю непосредственно через интернет, поэтому для меня важна стабильная работа соединения. Провайдер "Всем Wi-Fi" меня порадовал, плата по тарифу тоже устраивает, поэтому я всем довольна.
0
0

Очень советую

Галина 19 октября, 2022 год
Отныне мой любимейший провайдер, самый высокоскоростной интернет, не обманули! Очень рада, что к вам подключилась, теперь работать стало в кайф, всё быстро скачивается и открывается. Я фотограф, постоянно нужно сбрасывать клиентам крупные файлы, на файлообменники сбрасываю помногу гигабайтов.. И всё ооочень быстро!! Спасибище вам)) И платить не жалко)
0
0

Рекомендую

Виктор 18 октября, 2022 год
Перешли на этого провайдера 3 месяца назад. Разница конечно существенная в пользу "Всем Wi-Fi". Скорость устраивает на 100% и по вечерам просадок нет. Пинг низкий, как мне и нужно. По некоторым вопросам приходилось обращаться в поддержку. Оператор подсказал и решил вопрос. Я доволен сервисом и качеством предоставляемого интернета. Рекомендовать могу.
0
0

Не жалко похвалить

Никита 18 октября, 2022 год
Я впервые за всю свою историю пользования интернетом хочу сказать о том, что этот провайдер самый надежный из всех тех, с которыми мне приходилось иметь дело. Скорость интернета в любой день недели, в любое время года и суток всегда стабильная. Причем она стабильно хорошая без непонятных скачков и падений. Сидим всей семьей на нем и, как говорится, горя не знаем
0
0

Хорошая скорость

Дмитрий 14 октября, 2022 год
Для дачи этот провайдер был самым оптимальным вариантом, поскольку с сетью у нас там совсем беда. А этого увидел. Может у них там какие-то свои вышки, Бог его знает, но факт остается фактом. Причем скорость то нормальная, до сотки разгоняется
Достоинства:
  1. Качество обслуживания. Сервис. Скорость интернета....
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"


Интернет провайдеры

Seven Sky

Рейтинг: 5
184 отзыва
ОнЛайм

Рейтинг: 4
173 отзыва
Загородный интернет

Рейтинг: 4.4
127 отзывов
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
121 отзыв
it-yota

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
Скай Линк/Skylink

Рейтинг: 5
94 отзыва
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Live-Telecom

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
QWERTY

Рейтинг: 3.7
61 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться