Все довольно просто, оставила заявку на сайте, мне перезвонили, уточнили все нюансы и через день приехал уже специалист с модемом. Подключил, помог настроить нам все гаджеты в доме, которые связаны с интернетом. Из дополнительных расходов, заплатила за модем, тариф поставили за день пользования, так как это для бабушки для связи и этого ей вполне хватит. Но зато оплачивая модем, не... Читать отзыв
Искал в своем поселке где подключить интернет, нашел несколько провайдеров одним из них который подошел по цене и близости расположения был Skylink. Заказал установку, приехали через день провели и подключили, пока еще месяц не прошел ну думаю при объеме в 150 гигабайт должно свободно хватить на месяц. По скорости и качеству работы пока все отлично, скорость проверял Спидтестом все сходиться.
Надо было подключить в загородном доме интернет для не частого пользования. Нашла оператора Skylink и мне все быстро подключили, из дополнительного только купила роутер настроили за полчаса.
Подключил Скайлинк и пока меня устраивает, скорость и качество работы, цена значительно дешевле, чем у мобильных операторов, а интернет работает быстрее.
Если не ошибаюсь, то примерно, в прошлом году у нас в деревне люди стали подключаться к скайлинк. Мы вот только недавно до этого созрели, а надо было раньше, потому что качество связи хорошее и стоимость безлимитного тарифа не такая уже и высокая. Можно спокойно что-то загружать и при этом оставаться при просмотре фильмы и любим другим занятием в интернете. И... Читать отзыв
Подключил родителям в деревне интернет для связи через мессенджеры и просмотра фильмов. В Скайлинке доступный интернет, мне удобно оплачивать и родителям приятно.
Мы так подумали, что проводить проводной интернет в загородный дом слишком дорого, да и бываем мы там не круглый год. Нашли хорошую альтернативу, скайлинк. Это модем и симка, и все интернет раздается всем, кто подключается к этому вай фаю. Тариф выбрали за день пользования, вполне выгодный вариант. Работал все лето без обрывов, так что норм.
Поменять решил старую связь на новую. Почитал отзывы, решил, что хочу, чтобы без проводов было подключение. И в Скайлинк как раз так и делают, ставят вай вай роутер. Понравилось, что длина волны у них 450 Мгц. Это важный момент, потому что связь будет на порядок лучше за счёт хорошего проникновения в здание. Ну и роутер у них с автономной батареей... Читать отзыв
Мне нравится услуга интернета от Skylink брала не дорогой пакет на 40 гигабайт ну ночью его можно использовать безлимитно, для меня это удобно, так-как практически всегда сижу по ночам. В итоге всего за 890 р я получаю тот же безлимит, плюс ко всему заметила, что ночью скорость хорошо возрастает и очень быстро можно скачивать нужные файлы из сети.
Подключил родителям интернет Скайлинк за 1190 рублей в месяц, им для андроид приставки просмотра фильмов и программ предостаточно. Мне также удобно в приложении могу отследить сколько использовано гигабайт и оплачивать услугу удаленно чтоб они не заморачивались лишний раз. Это хорошо, что провайдеры предоставляют услуги даже в отдаленных районах.
У скайлинк реально хорошее покрытие. Мы подключили в загородный дом, теперь хоть имеем качественный интернет. А то вообще ужас был, сеть не ловила от мобильного оператора.
Мне нужно было бабушку обеспечить интернетом. Мобильного оператор работает ужасно, просто туда сеть не доходит. Готов был вести проводной, спасибо сосед по селу, сказал, что поставил себе скайлинк. Ну вот прям решение проблемы для таких далеких сел. Тариф ей поставил за день пользования. Ну а что, она не каждый день звонит своим детям или мне. Зато не платит лишнее, а... Читать отзыв
Нужен был новый роутер на дачу. Стали присматривать варианты. Нашли у Skylink их новый VFL500V. Он обновлён, как следует, не нужны теперь антенны дополнительные, потому что приём и так хороший. Стоимость правда не малая, 7899 он стоит. Но зато есть функция автономной работы в нем, если электричество вырубят, то он будет поддерживать работу.
Нормальная связь, прекрасно ловит в нашем далёком районе под Санкт-Петербургом. Пользуемся два месяца, роутер супер. Его мы ставили вместе с подключением, от Скайлинк, называется V-FL-500V. Антенны дополнительные даже не пришлось ставить для лучшего приема. Но в месяц не самая дешевая связь. Поэтому взяли минимальный тариф, на пробу.
Уже давно рассматривал варианты подключения интернета, пока сосед не посоветовал Скайлинк, который он себе подключил в прошлом году и отлично работает. Созвонился с менеджером, где узнал условия подключения и заказал себе в дом. Из всего что понадобилось это сам модем, приезд специалиста и абонементная оплата по тарифу. Работает хорошо хватает просматривать фильмы и для игр детям.
Нужно было срочно подключить интернет дома, нахожусь в пригороде и оптимально что я нашел это компанию Скайлинк. Подключили быстро и с хорошей ценой на тарифы. Заказал на 150 Гб пока-что, в дальнейшем посмотрю, как будет работать.
Очень редко пользуюсь интернетом на даче, хотя наш район покрывает провайдер Skylink. Решила подключить самый не дорогой тариф и пользоваться исключительно, когда туда приезжаю. Оказалось, удобно и выгодно за 490 рублей в месяц, а если не использовала весь лимит он еще и переходит на следующий месяц. Также если потребуется всегда можно поменять тариф на другой в онлайн режиме.
Хотела давно поменять себе интернет - провайдера. В принципе, эти логично, когда старый не пашет. Выбрала Скайлинк. Тут и тарифы на выбор есть, и абонентская плата не сильно высокая.
Нужен был новый провайдер. Со старым не сложились отношения. Подобрали этого. Тут цена супер за безлимитку, тариф skylink 2xl, всего 900 рублей платим. И сервис понравился, очень быстро все подключили, на следующий же день приехали специалисты после оформления заявки. Так что с чистой совестью рекомендуем!
Подумали, что пора поменять провайдера. Стали смотреть беспроводную связь. Скайлинк оказался наиболее интересным предложением. Тем более сразу же можно было поменять и роутер. Вызвали специалиста. Все измерил, предложил нам несколько вариантов тарифов. В общем сервис супер! Взяли тариф Л, попробуем, насколько будет хватать трафика. За первые дни - все устраивает.
На даче стал тупить старый интернет. Поэтому решили заморочиться и подобрать себе нормального оператора, ну и заодно и роутер обновить. Нашли Скайлинк, отличное предложение нам дали, с не сильно дорогим тарифом Skylink S. А в нём минимальный трафик заложен, что для нас на выходные в самый раз. Дают 8 Гб на месяц, а если остается что-то, то переносится на следующий... Читать отзыв
Искали безлимитный какой-нибудь тариф. И желательно, чтобы была хорошая цена на него. Плюс с покрытием сети в 450 МГц, чтобы сигнал лучше проникал в дом. В Skylink все это и оказалось. Подключили их новый тариф 2 XL называется. Отлично принимает, и действительно, скорость, как и заявляют, максимальная, не падает.
Так радует наш новый интернет! Взяли в этой компании не так давно свеженький тариф скайлинк 2XL. В нём все, что нужно нам для счастья – это хорошая скорость, а также безлимитный интернет. Связь шикарная, 450 МГц проникаемость сигнала. Честно – неожиданно приятно! Рекомендуем теперь всем знакомым данного оператора!
Давно хотел поменять нашего дурацкого оператора. Нашел альтернативный вариант - Скайлинк. Ещё и безлимитку предложили и роутер v fl500v. Диапазон тут нормальный по приему, LTE 450 Мгц. Так что все поставил, ненарадуюсь!
Подбирали тариф какой-нибудь безлимитный. Выбрали в Skylink какой-то новый 2XL. Прикинули, за 900 рублей для нашей лен.области вполне достойный вариант связи. И не зря подключились, отлично ловит все!
Приятный такой специалист приезжал на подключение. Все рассказал, чем роутеры отличаются, чем какие тарифы удобнее. Взяла сразу себе самый хороший роутер vfl500v. Ну и, конечно же, безлимитный тариф выбрала. Чтобы не думать о перерасходах и каких-то лимитах. Работает все отлично, довольна!
Выбрали у этой провайдер-компании прикольный тариф, называется skylink L. У него по ночам включена безлимитка. Для нас это прям попадание в точку было! Постоянно в ночи работа кипит через интернет. Так что реально очень удобно, потому что не нужно переплачивать за большой безлимитный тариф.
Компания «Скай Линк» — лидер российского рынка услуг 3G. Оператор мобильной связи «Скай Линк» специализируется на предоставлении услуг высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи (используется технология третьего поколения...
Интернет провайдеры
Простое подключение