Загородный интернет отзывы



Оцените Загородный интернет

Новые отзывы

Подключила интернет на даче

Алевтина воскресенье, 16 июня
Подключила интернет на даче, теперь все смотрю в высокой скорости и бесперебойно, понравились цены и обслуживание, качественный интернет за небольшие деньги, приехали все замерили и сделали. Спасибо!
0
0

Подключили, не пожалела.

Валентина Уткина суббота, 8 июня
Подключили интернет на даче, там ловит все слабо, вот решили найти нормальную компанию, с хорошими тарифами, остановили выбор на загородном интернете, обслуживание устраивает, плачу недорого, при этом интернет стабильный, на высокой скорости.
0
0

Довольна подключением.

Евгения Садикова среда, 5 июня
По совету соседей по даче, подключилась к загородному интернету от компании, мне понравились условия, тарифы, и наличие бюджетного интернета на хорошей скорости и без подтормаживаний. Приехали и сделали. Работает исправно и плачу нормально.
0
0

Купила готовый комплект

Эльвира 16 мая, 2024 год
Купила готовый комплект интернета, сим карта с приватным тарифом, удобно серфить и общаться в соц сетях. Есть возможность заморозки сим карта на зиму например, пакет называется эконом. Меня все устраивает.
0
0

Интернет загородом.

Влада 12 мая, 2024 год
Подключили беспроводной интернет загородом, скорость высокая, до 200мб в с., абонентская плата нормальная, перед подключением сделали бесплатный замер сигнала и подобрали нужное оборудование, очень здорово, интернетом довольна!
0
0

Спасибо за консультацию и работу.

Светлана 10 мая, 2024 год
Когда встал вопрос о проведении хорошего интернета в загородный дом, то мы много перебрали компаний, остановились на этой так как они предложили лучшие условия, все делается быстро, не затягивается, подключили к интернету, хороший тариф выбрали, спасибо за консультацию и работу.
0
0

Установили видеонаблюдение на участке.

Эльза 11 апреля, 2024 год
Воспользовались услугой установки видеонаблюдения на участке. Мастера мне понравились, работали хорошо и быстро, все подключили и показали как работает, общаться было приятно, вежливые ребята.
0
0

Купили готовый комплект.

Василя 9 апреля, 2024 год
Купили готовый комплект Эконом. Долго изучали всякие компании, но выбор сделали в пользу "Загородный интернет" так как подошли условия, и наличие интересных тарифов. Спасибо за качественный интернет.
0
0

Видеонаблюдение в доме

Анна 7 апреля, 2024 год
Провели видеонаблюдение в доме и на участке, сделали камеры на самых удачных местах, все подключили и показали, специалисты общались грамотным языком, хорошо справились с работой. Цена на услугу была по карману.
0
0

Установили видеонаблюдение.

Варя Субботина 14 марта, 2024 год
Установили видеонаблюдение на участке, мастера сделали свою работу качественно, все установили и перепроверили. Теперь у нас есть свои камеры с наблюдением за участком, спокойно наблюдаем, когда уезжаем на время.
0
0

Интернет загородом.

Людмила 9 марта, 2024 год
Решили подключить хороший интернет в загородном доме, вышли на эту компанию по рекомендации соседки, приехали специалисты в нужное время и сделали замеры сигнала, потом сделали подключение в соответствии с сигналом, подключили, интернет работает и вправду хорошо, как и было описано в тарифе, тянет 4к и игры тяжелые.
0
0

Довольны, что выбрали вас.

Елена 6 марта, 2024 год
Купили пакет PRO для лучшего покрытия на загородном участке, симкарту выбрали с приватным тарифом, интернет летает и тянет все, сборку оборудования сделали специалисты компании, а выезд на замер сигнала был бесплатный. Компания трудится на совесть, довольны, что выбрали вас.
0
0

Подключились и не пожалели.

Вера 11 февраля, 2024 год
Решили провести нормальный интернет загород, вот остановились на компании Загородный интернет. Сделали замеры и подключение, в итоге скорость отличная, абонентская плата доступная и еще скидка была. Здорово!
0
0

Приобрели безлимитный тариф.

Ксения 8 февраля, 2024 год
Приобрели безлимитный тариф, установкой оборудования занималась данная компания, по результату могу сказать, что теперь загородом у нас нормальный и достаточно скоростной интернет. Работает нормально, сбоев нет, летает, тянет даже сложные игры в сети и долгие фильмы в 4K.
0
0

Порадовали результатом.

Ульяна 6 февраля, 2024 год
Подключили пакет эконом, интернет теперь летает как положено, компанию посоветовала соседка, готовый комплект вышел выгодно, подключение произвели с учетом замеров, делали это специалисты компании, успешно справились с работой и порадовали результатом.
0
0

Установили видеонаблюдение.

Алина 20 января, 2024 год
Установили видеонаблюдение на загородном объекте, компания произвела хорошее впечатления, вели себя профессионально, солидно, с расценками все ок, установка прошла успешно, сделали камеры, все подключили, работает видеонаблюдение бесперебойно.
0
0

Купили комплект PRO.

Варя 16 января, 2024 год
Купили комплект Pro для лучшего интернета загородом. С ним и вправду интернет работает исправно, четко и надежно. Устроило обслуживание и наличие доступных цен на тарифы, подключение проходило успешно и весьма быстро. Довольна.
0
0

Приобрели пакет усиленный.

Юрий Разгоняев 12 января, 2024 год
Приобрели пакет усиленный, теперь у нас комфортный серфинг и стабильное соединение. Подключение было за разумную цену, нас устроили условия тарифа, обслуживание и четкая консультация по всем вопросам. Подключением довольны, все работает как надо.
0
0

Интернет пашет отлично.

Вероника 13 декабря, 2023 год
Подобрали безлимитный тариф для домашнего интернета, наконец нашли нормальный, тариф выгодный, плата ежемесячная не заметна для бюджета, интернет пашет отлично.
0
0

Сделали интернет.

Ралина 11 декабря, 2023 год
Купили готовый комплект интернета за городом. В нашей области слабый интернет, после того как провели все замеры нам подобрали подходящий тариф, взяли усиленный пакет. Интернет летает, сбоев не замечено пока, нравится смотреть сериалы, бабушка довольна.
0
0

Провели интернет загородом.

Анжелика 7 декабря, 2023 год
Компания провела нам интернет загородом, мы живем около 70 км от мкада, сделали все замеры, на готовый комплект получили скидку, устроили условия и цены, достойный интернет нам провели, работает бесперебойно, летает! Довольны, что вышли на профессионалов.
0
0

Поставили камеры.

Линда 15 ноября, 2023 год
Давно хотели поставить видеонаблюдение на участке, так как соседи откровенно обнаглели и кидали нам всякий мусор. Выбрала эту компанию так как устроили условия, цены и возможность оперативного решения вопроса с установкой камер. Приехал специалист, сделал камеры, все работают, проверили вместе, камеры пишут хорошо и днем и ночью, четкая картинка, я довольна.
0
0

Сделали нам видеонаблюдение

Алия 12 ноября, 2023 год
Сделали нам в загородном доме видеонаблюдение, поставили камеры, все проверили, отсматривать удобно, все показали, цена вышла не высокая, мониторила множество компаний. Устроило обслуживание, установили все в удобный день, качественная сьемка в отличных ракурсах.
0
0

Подключили хороший интернет

Анетта 10 ноября, 2023 год
Искала толковую компанию, которая бы подключила наш дом к интернету загородом, чтобы работал четко. Узнала про эту компанию случайно, понравились условия и тарифы, решила вызвать специалистов. Спецы приехали, все замерили, подключили нас. Работает интернет бесперебойно, нареканий пока нет, рады, что сделали правильный выбор.
0
0

Просто огонь скорость

Данил 28 октября, 2023 год
Меня устраивает как работает загородный интернет, в моем загородном доме скорость просто огонь и работает без всяких глюков и абонентской платой я доволен.
0
0

Внушает доверия данный провайдер

Людмила Казакова 27 октября, 2023 год
Данный провайдер меня устраивает, так как пользуюсь уже на протяжение 2 лет и все работает без сбоев и скорость стабильная, высокая, хоть и от города далеко это не как на скорость не влияет.
0
0

Радует скорость

Павел Шелонцев 26 октября, 2023 год
Уже давненько пользуюсь данным провайдером и меня по сей день все устраивает. Высокая скорость работает практически без сбоев, так же устраивает аб-плата можно еще и мобильную связь подключить.
0
0

По рекомендации подключился к загородному интернету

Timur Lobov 24 сентября, 2023 год
По рекомендации подключился к загородному интернету, живу я в частном секторе и об этом не разу не пожалел. Пользуюсь уже пол года и не разу меня не разочаровал, скорость всегда стабильная, высокая даже в выходные.
0
0

Нравится скорость и аб-плата

Дмитрий 22 сентября, 2023 год
Уже давно пользуюсь услугами загородного интернета, на данном этаме меня все устраивает в первую хотя и далеко от города скорость высокая и работает без сбоев.
0
0

Отличная скорость

Костян 20 сентября, 2023 год
Совсем не давно подключился к данному нету. По сей день проблем не каких не было, скорость вообще радует, особенно аб-плата, на данном этапе меня все устраивает.
0
0

Загородный интернет


Интернет провайдеры

Seven Sky

Рейтинг: 5
184 отзыва
ОнЛайм

Рейтинг: 4
173 отзыва
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
121 отзыв
it-yota

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
Скай Линк/Skylink

Рейтинг: 5
94 отзыва
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Live-Telecom

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
QWERTY

Рейтинг: 3.7
61 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться