Перешел на этотого провайдера из-за того, что прежний не вывозил пару смартов на телеках, несколько телефонов, еще и быт технику с вайфаем, что я только не делал-скорость простогасла к вечеру. Психанул и переподключил , теперь проблем не знаю. Но будьте готовы, за три копейки здесь нет роутеров.
Я почему долго не решался заменить провайдера.. потому что боялся,что развезут на несколько дней. Но меня оператор убедил и я в выходной все же согласился. Ну, супер, что могу сказать, 5 браузеров по 10 окон летают))
Меня устроила стоимость вполне, спасибо операторам за то, что так все подробно объяснили и на вопросы всегда давали ответы. Подключение заняло всего пару часов.
Хотела узнать о возможности подключения и стоимость тарифов, позвонила...Ощущение что со мной общался урка с зоны, имя этого мудака как-то на А... По ходу разговора ОНО начало открыто хамить в духе: "Че нельзя было на сайте все посмотреть" и "Бери наше говно называемое услугой или вали отсюда". С подобным быдлом столкнулась впервые, и уже исходя из этого стало понятно что... Читать отзыв
Нашли по интернету сайт на подключение загородного интернета . Вызвали мастеров . Впарили оборудование в 3 раза превышающее ранее сказанную стоимость! Установили роутер,который совсем не соответствует указанной цене. Подписали договор. Интернет проработал неделю. На этом всё. Сами удивляемся своей наивностью ! До колл центра не дозвониться. Мастер ,который устанавливал (под именем Денис) сообщил ,что больше в этой фирме не работает... Читать отзыв
За 25000 интернет на 3 недели. Обращения в службу поддержки игнорируются напрочь. Говорящие головы в трубке умеют произносить только одно слово - ждите. Гореть их директору в аду.
Сайт «Загородный интернет» - Мошенники. Организация ведет очень агрессивную рекламу (в поисковике всегда выходит минимум в тройке). Юридическое название организации ООО «Сириус», ИНН 7702429587, адрес Шоссе Дмитровское, д.51, к.1, этаж 1, кабинет 5 (левое крыло, вход со двора, вывески нет, есть вывеска медицинского центра, работают пн-чт с 10 до 18. Соседи сказали, что бывают очень редко и что не давно... Читать отзыв
Развод на деньги. Не пользуйтесь этой шарашкой. Поставили оборудование в 3 раза дороже чем оно стоит. Оплата через сайт inetdoma. Деньги провайдеру не перечисляют
Подключали интернет в этой компании. Оставила заявку на сайте, позвонил менеджер сказали, что у нас для вас есть вот таки вот условия: 14220 рублей подключение +190 рублей в месяц абонентская плата при условии скорости 100 Мбит в сек. Я спросила точно? Говорит да, конечно! В итоге, приехал мастер, оказалось, что подключение уже стоит 17200, и подключили симку Мегафон с абон платой... Читать отзыв
Переехал недавно в новую квартиру, нужно было провести интернет. Обратился к этому провайдеру, предварительно прочитав отзывы в интернете. Многие клиенты отзываются в положительных тонах. Оставил заявку, в тот же день мастер подъехал и интернет подключил. Расценки по тарифам порадовали, вполне доступно. Уже два месяца пользуюсь интернетом, проблем пока не возникало.
Совсем недавно переехали в частный сектор и проживаем здесь три месяца. Недавно решили провести для себя безлимитный интернет, а так как многие их наших соседей пользуются услугами данного провайдера, мы тоже решили обратиться. Уже на следующий день нам оперативно все подключили и даже замерили уровень сигнала, а также предложили различные комплекты оборудования на выбор. К тому же отмечу, что в... Читать отзыв
Купил дом недалеко от МКАД, и появилась проблема: нужно было срочно провести интернет. В конечном итоге по рекомендации соседа обратился к данному провайдеру. Обсудили нюансы, выбрал тариф и мне оперативно провели интернет. Кстати, замер сигнала сделали бесплатно, а подключение обошлось достаточно дешево. Поэтому могу рекомендовать данного провайдера.
Установка интернета в д. Захариха 28 октября. Отсутствие договора, который обещали выслать, но не выслали. Взяли сумму, превышающую оговоренную на 3000. При этом нет ни чека, ни квитанции. Не возможно получить ответ ни на один вопрос, так как на телефоне операторы по продаже бытовой техники
Все четко, я именно сюда обратился, когда собирался переехать за МКАД, но там увы, были проблемы с интернетом. Приехали ребята с этой компании, замеряли бесплатно сигнал, после предложили комплекты, установка и настройка прошла без проблем. Интернет сейчас летает, сигнал четкий, хороший. Так что мнение об этой компании положительное, на 5 звезд работают.
Ребята из этой компании установили у меня на даче интернет, уложили кабель и настроили роутер. Мне на выбор было предложено несколько тарифов, среди которых я выбрала наиболее подходящий для меня. С качеством соединения проблем нет, скорость у интернета высокая, не тормозит во время загрузки видеороликов или новых окон. Рада, что решила сотрудничать с этим провайдером.
Когда переехали за город, интернета еще не было, обратился сюда, мне привезли оборудование для настройки беспроводного интернета, все настроили, помогли выбрать комплекс, произвели все замеры, настройки. В общем сейчас у меня интернет просто летает, чем естественно и очень радует. Рекомендовать к обращению эту компанию могу смело. Профессионалы!
Этим летом окончательно переехали жить в загородный дом. Первым делом решили провести нормальный интернет. Нам порекомендовали эту компанию. Позвонили им и оставили заявку. Мастера прибыли в день обращения, сразу сделали замер сигнала. Потом предложили хороший комплект для скоростного интернета, его и выбрали. Интернет отличный, скорость радует.
Очень не хватало интернета на даче. Нашли эту компанию, условия нормальные. Заверили что скорость будет отличная. Вообщем не долго раздумывая решили провести. Оставили заявку и к нам приехали довольно быстро. Установили оборудование, сигнал отличный, загружает все без проблем. Очень довольны. Тариф подобрали из списка под себя, стоимость в месяц не высокая.
Специалисты из этой компании устанавливали у меня интернет в загородном доме. Был впечатлен тем, насколько оперативно они смогли настроить оборудование, предложили мне на выбор много тарифов, из которых я выбрал наиболее подходящий. Качество соединения хорошее, да и скорость соответствует заявленной. Сбоев никаких за время использования не было.
Скорость интернета сейчас полностью устраивает, грузит все хорошо. Недавно сюда обратился. Специалист приехал, сделал замер сигнала и предложил несколько вариантов. Предпочел пакет универсальный, его хватает для всех необходимых задач. Ничего не тормозит и сигнал стабильный. Выполнили все довольно быстро, цены на все тут нормальные. Хорошая компания.
Буду обязательно рекомендовать данный сервисный центр. У меня прям перед отдыхом перестал включаться мой рабочий компьютер - так что отремонтировать его нужно было в срочном порядке, что ребята и сделали. Что-то там заменили и все теперь просто прекрасно работает. Кстати, совершенно адекватная стоимость у них и качество самого ремонта прям на высший балл
Мы в марте этого года обращались в эту компанию, чтобы сделали нам интернет на даче. Приехали точно в обещанное время, измерили уровень сигнала, предложили комплект оборудования. У нас комплект Pro+. Скорость соответствует заявленным 30 мбит. Вайфай раздает нормально по всему дачному участку. Сигнал есть стабильно в любое время суток и от погоды не зависит.
Ни в коем случае не рекомендую сотрудничать с данной компанией. Много скрытых дополнительных платежей за оборудование и его монтаж, на сайте указана одна цена, по факту цена выше минимум на 30%. Интернет несколько месяцев работал нормально. Но потом начались перебои. Я брал комплект Pro+. Заявленная скорость 30 мбит. По факту на входе 747 кбит/с, на выходе 442 кбит/с. И так продолжается... Читать отзыв
Обращался, не жалею. Оставил заявку, со мной быстро связались и главное, что не затянули по срокам установки и настройки оборудования для беспроводного интернета. Приятен тот факт, что перед работами был сделано бесплатный замер сигнала. В общем только плюсы от обращения и самое важное, то что сейчас интернет работает, как надо, без подвисаний. По ценам приемлемо.
Специалисты в этой компании хорошо знают свою работу. К нам на выезд на дачу приезжала толковая бригада. Были вовремя, как и указано было в нашей заявке. Сначала измерили уровень сигнала, потом предложили оборудование. Мы выбрали комплект наилучшего качества, чтобы интернет был высокоскоростной. Отлично работает оборудование - сигнал есть по всему участку, даже кино можем смотреть.
Предлагают хорошее оборудование, но не за копейки.