Загородный интернет отзывы

Оцените Загородный интернет

Довольна ими

Ангелина пятница, 15 ноября
Загородный интернет обеспечивает качественное и стабильное подключение интернета, хорошие тарифы и оптимальные цены, пользуюсь их услугами год, пока всем довольна.

Подключила и довольна!

Анна Жилина среда, 13 ноября
Подключила интернет, радует скоростью и тарифом в целом, цена доступная, хорошее, стабильное соединение, приятное обслуживание и внимательная консультация.

Интернет без проблем.

Любовь 13 октября, 2024 год
Подключили интернет в этой компании у дяди на даче, он там живет почти круглый год и ему нужно быть на связи постоянно с родными, приехали специалисты сделали замеры, все проверили. Заключили договор. Предложили несколько выгодных вариантов, нашли отличный тариф, пользуется дядя постоянно, все в порядке.

Спасибо за подключение.

Жора 11 октября, 2024 год
Подключили интернет у бабушки в деревне, нормальный тариф подобрали, приехали мастера с оборудованием, сделали замеры, все установили, подключение не заняло много времени, с выбором не ошиблись, никто в доме не жалуется, и мы постоянно на связи с ней. Спасибо!

Интернет на совесть.

Катя 13 сентября, 2024 год
Искала нормальный интернет для дачного домика, у нас там ничего почти не ловит нормально, вызвала специалистов из данной компании, приехали специалисты - все проверили, сделали работу, уловили сигнал. После помогли выбрать хороший тариф, и все подключили. Интернет для работы мне подошел на ура, пользуюсь видеосвязью постоянно, все замечательно.

Сделали за день.

Мария 12 сентября, 2024 год
Нужен был хороший интернет загородом, остановили свой выбор на загородном интернете, здесь мне дали хорошую консультацию, все рассказали, подобрали оптимальный тариф под нужды. Подключили за день, все работает супер, интернет летает без сбоев.

Нашли выгодный пакет.

Ирина Томильская 10 сентября, 2024 год
Нашли выгодный пакет загородного интернета, подключили его, очень здорово, теперь можно спокойно работать загородом, без торможения и зависания. Спасибо специалистам, что тщательно проконсультировали, оказали услугу подключения качественно и без проволочек.

Высокая скорость загородом.

Инна 11 августа, 2024 год
Загородный интернет с высокой скоростью подключили в середине лета, за время пользования могу сказать, что тариф подобрали что надо, интернет летает, выезд монтажника заказывали через сайт, все сделали как надо.

Хороший интернет

Фаина 10 августа, 2024 год
Подключение интернета в загородном доме прошло успешно, к нам приехали специалисты, сделали замеры, дали рекомендации, тариф подобрали с учетом наших потребностей. Интернет работает благополучно, скорость отменная, все грузит, не жалуемся.

Подключили интернет

Ирина 7 августа, 2024 год
Подключили загородный интернет за день, приехали, замерили сигнал, подобрали все необходимое для нас, выбрали пакет, тариф, все по ценам норм, нас устроило. Заключили договор. После подключения могу сказать, что интернет стабильный, нет проблем, все ловит, тянет, довольны очень.

Все цевильно и профессионально

Анна 11 июля, 2024 год
Подключили по совету соседки по даче интернет, долго выбирали до этого, тарифы устроили у этой компании, цены нормальные, и интернет работает действительно отлично, приезжали мастера, делали замеры, все цевильно, и профессионально.

Подключили загородный интернет

Женя 10 июля, 2024 год
Загородный интернет очень выручил, купили загородный дом, а тут с интернетом не очень, нашли компанию, они приехали и все сделали, потом подключили интернет, очень порадовало отношение к клиентам, достойная скорость и плата в месяц подходящая.

Хороший интернет

Алла 9 июля, 2024 год
Подключила хороший, выгодный интернет загородом, обслужили меня качественно, проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли определиться с тарифом. Скорость устраивает, хватает под мои запросы.

Подключила интернет на даче

Алевтина 16 июня, 2024 год
Подключила интернет на даче, теперь все смотрю в высокой скорости и бесперебойно, понравились цены и обслуживание, качественный интернет за небольшие деньги, приехали все замерили и сделали. Спасибо!

Подключили, не пожалела.

Валентина Уткина 8 июня, 2024 год
Подключили интернет на даче, там ловит все слабо, вот решили найти нормальную компанию, с хорошими тарифами, остановили выбор на загородном интернете, обслуживание устраивает, плачу недорого, при этом интернет стабильный, на высокой скорости.

Довольна подключением.

Евгения Садикова 5 июня, 2024 год
По совету соседей по даче, подключилась к загородному интернету от компании, мне понравились условия, тарифы, и наличие бюджетного интернета на хорошей скорости и без подтормаживаний. Приехали и сделали. Работает исправно и плачу нормально.

Купила готовый комплект

Эльвира 16 мая, 2024 год
Купила готовый комплект интернета, сим карта с приватным тарифом, удобно серфить и общаться в соц сетях. Есть возможность заморозки сим карта на зиму например, пакет называется эконом. Меня все устраивает.

Интернет загородом.

Влада 12 мая, 2024 год
Подключили беспроводной интернет загородом, скорость высокая, до 200мб в с., абонентская плата нормальная, перед подключением сделали бесплатный замер сигнала и подобрали нужное оборудование, очень здорово, интернетом довольна!

Спасибо за консультацию и работу.

Светлана 10 мая, 2024 год
Когда встал вопрос о проведении хорошего интернета в загородный дом, то мы много перебрали компаний, остановились на этой так как они предложили лучшие условия, все делается быстро, не затягивается, подключили к интернету, хороший тариф выбрали, спасибо за консультацию и работу.

Установили видеонаблюдение на участке.

Эльза 11 апреля, 2024 год
Воспользовались услугой установки видеонаблюдения на участке. Мастера мне понравились, работали хорошо и быстро, все подключили и показали как работает, общаться было приятно, вежливые ребята.

Купили готовый комплект.

Василя 9 апреля, 2024 год
Купили готовый комплект Эконом. Долго изучали всякие компании, но выбор сделали в пользу "Загородный интернет" так как подошли условия, и наличие интересных тарифов. Спасибо за качественный интернет.

Видеонаблюдение в доме

Анна 7 апреля, 2024 год
Провели видеонаблюдение в доме и на участке, сделали камеры на самых удачных местах, все подключили и показали, специалисты общались грамотным языком, хорошо справились с работой. Цена на услугу была по карману.

Установили видеонаблюдение.

Варя Субботина 14 марта, 2024 год
Установили видеонаблюдение на участке, мастера сделали свою работу качественно, все установили и перепроверили. Теперь у нас есть свои камеры с наблюдением за участком, спокойно наблюдаем, когда уезжаем на время.

Интернет загородом.

Людмила 9 марта, 2024 год
Решили подключить хороший интернет в загородном доме, вышли на эту компанию по рекомендации соседки, приехали специалисты в нужное время и сделали замеры сигнала, потом сделали подключение в соответствии с сигналом, подключили, интернет работает и вправду хорошо, как и было описано в тарифе, тянет 4к и игры тяжелые.

Довольны, что выбрали вас.

Елена 6 марта, 2024 год
Купили пакет PRO для лучшего покрытия на загородном участке, симкарту выбрали с приватным тарифом, интернет летает и тянет все, сборку оборудования сделали специалисты компании, а выезд на замер сигнала был бесплатный. Компания трудится на совесть, довольны, что выбрали вас.

Подключились и не пожалели.

Вера 11 февраля, 2024 год
Решили провести нормальный интернет загород, вот остановились на компании Загородный интернет. Сделали замеры и подключение, в итоге скорость отличная, абонентская плата доступная и еще скидка была. Здорово!

Приобрели безлимитный тариф.

Ксения 8 февраля, 2024 год
Приобрели безлимитный тариф, установкой оборудования занималась данная компания, по результату могу сказать, что теперь загородом у нас нормальный и достаточно скоростной интернет. Работает нормально, сбоев нет, летает, тянет даже сложные игры в сети и долгие фильмы в 4K.

Порадовали результатом.

Ульяна 6 февраля, 2024 год
Подключили пакет эконом, интернет теперь летает как положено, компанию посоветовала соседка, готовый комплект вышел выгодно, подключение произвели с учетом замеров, делали это специалисты компании, успешно справились с работой и порадовали результатом.

Установили видеонаблюдение.

Алина 20 января, 2024 год
Установили видеонаблюдение на загородном объекте, компания произвела хорошее впечатления, вели себя профессионально, солидно, с расценками все ок, установка прошла успешно, сделали камеры, все подключили, работает видеонаблюдение бесперебойно.

Купили комплект PRO.

Варя 16 января, 2024 год
Купили комплект Pro для лучшего интернета загородом. С ним и вправду интернет работает исправно, четко и надежно. Устроило обслуживание и наличие доступных цен на тарифы, подключение проходило успешно и весьма быстро. Довольна.

Загородный интернет

Интернет провайдеры