Наконец-то провели интернет!!! Парадокс большого города: провайдеров много, а толковых нет. То очередь на подключение, то просто мастер не приходит. Тут же мастер приешл в назначенный срок, быстро прокинул кабель и завел в квартиру, подключил к роутер и выполнил базовые настройки.
Один из лучших провайдеро у нас на районе. Лояльность к "старым" клиентам. Из пожеланий: дайте бонусы что-то по типу "приведи друга и получи скидку или бонусы")) Потому что по моим рекомендациям к вам подключилось уже наверное шесть моих знакомых.
Пользуюсь услугами провайдера около полугода. Интернет не отваливается, скорость высокая. Тарифные планы на любой карман. Поддержка работает отлично, всегда на связи, приветливые специалисты которые всегда подскажут-помогут. Рекомендую всем, кого ""покрывает"" данный провайде. Не пожалеете
Были проблемы с подключению к вайфаю (вечно отваливался, нестабильный сигнал). Думал, что проблема с оператором. Промучался неделю и вызвал мастера - приехали оперативно. Оказалось, что мой косяк. Устранили. Техническая поддержка на высоте!
Решил перейти на другого интернет провайдера (у нас постоянно в подьезде вандалы резали кабель и дозвониться к провайдеру чтоб он оперативно отремантировал это дело было невозможно. Сидели без интернета по несколько дней) Обратился в эту компанию исходя из отзывов в интернете. Мне ОЧЕНЬ важно было адекватное и постоянное сервисное обслеживание и тех поддержка. ""Полет"" 4 месяца, всем доволен. Вандалы как резали кабель,... Читать отзыв
Проводили интернет в частном секторе.Подключение молниеносное. Парни, что выполняют монтаж, приятные в общении. После подключения у нас возникли проблемы с модемом,так ребята приехали на следующий день и помогли устранить неисправность. Несмотря на то что это оказался нашим косяком, никаких денег за внеплановый выезд не взяли
Прошло полгода как я подключился. 6 месяцев пролетели быстро. Провайдер предоставляет стабильную работу подключения к интернету. Для меня это важно, поскольку на работе перевели на удаленку и пропажа доступа для меня критично. Молодцы!
Оставил заявку на подключение и подключили очень быстро. Я помню когда-то с другими долбался неделю пока подключили. А тут раз два и все готово! Хорошее впичатление. Спасибо за оперативную помощь к подключению.
Долго искала нормального провайдера, чтобы в нашем доме был стабильный, мощный интернет, подруга посоветовала вас. Подключили, работает отлично, есть с чем сравнивать. По цене выходит дешевле чем раньше платила, и скорость значительно выше. Тянет все тяжёлые игры, фильмы.
Мошенники обыкновенные. По телефону -за 15 тыс сделаю. По приезду-30-40 тыс. не хотите? Тогда платите 2000 за выезд,2000 за замер. Сделали? Техподдержки нет совсем. Не ведитесь. Развод
Подключили беспроводной интернет 4G со скоростью до 200 Мбит/с, очень хорошо работает, все прогружает, не тормозит. Из всех что пробовала - самый нормальный этот. Благодарю за подключение. Цена за тариф весьма выгодная.
Когда переехали загород на постоянную основу то встал вопрос о том чтобы подключить хороший интернет, по цене нас устроила эта компания. Интернет подключили, все работает как и заявлено по тарифу. Выгодно.
Очень доволен работой провайдера. Пользуюсь услугами уже почти год. Для моей работы чрезвычайно важно стабильное подключение. На пальцах одной руки можно сосчитать количество раз, когда Интернет не работал. И это максимум несколько часов. Подключен максимальный тариф. Заявленная скорость соответствует действительности.Несколько раз обращался в службу поддержки. Отвечали и решали вопросы оперативно.
Пользуюсь с начала этого года. Очень довольна этой услугой. Благодарна работникам этой компании, которые оперативно и профессионально решают различные вопросы, возникающие у клиентов при пользовании интернета. По моему мнению, в этой компании работают высококвалифицированные и профессиональные работники. Но всего есть куда рости Спасибо за вашу работу.
Мошенники! Завлекают абонентской платой от 190 руб. Мастер утверждает, что да - 190 руб. в месяц. Оплачиваю 190 руб., через 3 дня не работает, сообщают, потому что у Вас тариф 990 руб.
Пользуюсь данным оператором уже очень долго. За время пользования практически не было никаких претензий к услугам, а если были операторы быстро и качественно эту претензию устраняли. Качество услуг (кол-во ТВ-каналов, а главное их подборка, скорость интернета) на очень хорошем уровне. Вообщем рекомендую.
Хороший интернет-провайдер! Довольны качеством интернета, сервиса и дополнительных услуг. Пользуемся давно, повода сменить провайдера не давали) IPTV супер вещь, большой плейлист каналов, на всех девайсах в доме все работает отлично. Перебои случаются крайне редко и их оперативно исправляют. Удобный колл-центр: если есть инфо для пользователя, сообщит робот сразу и не нужно будет ждать соединения с оператором)
Установили за 30 тыс. интернет. Был 2 недели, потом нет подключения к интернету. Поддержки нет. Говорят, что заявка принята и перезвонят с 10 до 19 с понедельника по пятницу. Не перезванивают. Похоже, им выгодно продавать оборудовпние, а обеспечивать связь не надо. Так что сильно не советую.
Позвонили в офис , проговорили что в пределах 12000 , сказали что мастер приедет и замерить и с оборудование сориентируйте, приехал полчаса ходил по окнам с разных сторон и сказал что за 36 000 подойдёт комплект О таких ценниках даже речи не велось , мы отказались , так тогда за ложный вызов платить заставляли типа мы обязаны заплатить... Читать отзыв
От души благодарю за подключение интернета на даче, приехали, все сделали быстро, проверили, интернет летает отлично, включили сразу фильм, теперь есть доступ за городом, выход в сеть, узнать погоду да и по мелочи. Спасибо за доступность.
Сейчас живу весь сезон на даче, устала бегать ловить интернет на чердак. Решила подключить нормальный интернет, чтобы по вечерам смотреть фильмы в комнате. Устроили условия и цены, приехали, сделали. Работает быстро, не тормозит, сеть всегда на уровне. Я не прогадала с идеей. Довольна.
Подключил маме , ей так чтобы фильмы на планшете смотреть, да по скайпу связаться. А оказалось, что инет оч клевый, стабильный и недорогой. Себе переподключил-зачем платить больше!
Сегодня были в 7 утра и уже уехали) Сделали быстро, роутер установили в нише, как я и просил, а не посреди коридора, на самом видном месте, как это ранее было.
Долго ж я выбирал какого провайдера подключить на дачу, хотелось чтобы недорого и скорость нормальная была. Остановился на загородном и правильно сделал, абонплата невысокая и посмотреть фильмы скорости хватает.
Да и такое бывает, как оказалось, и так все быстро получилось. Единственно в субботу за выезд договорится не получилось, пришлось среди недели ребят ожидать. Работают оперативно, без перекуров, утром приехали и к обеду все уже было готово. Дом у меня 2 этажный, если что.
Инет подключил у себя на точке, чисто чтобы терминал работал. Больших требований не было, главное стабильный и более-менее вменяемый. Результатом по итогу остался очень доволен, дома тоже на этого провайдера перешел. Работает четко, без перебоев, сильной просадки скорости не замечал, даже когда работают все возможные гаджеты дома. За скидку-спасибо!
Доволен на все 100%