Приобрели пакет усиленный, теперь у нас комфортный серфинг и стабильное соединение. Подключение было за разумную цену, нас устроили условия тарифа, обслуживание и четкая консультация по всем вопросам. Подключением довольны, все работает как надо.
Подобрали безлимитный тариф для домашнего интернета, наконец нашли нормальный, тариф выгодный, плата ежемесячная не заметна для бюджета, интернет пашет отлично.
Купили готовый комплект интернета за городом. В нашей области слабый интернет, после того как провели все замеры нам подобрали подходящий тариф, взяли усиленный пакет. Интернет летает, сбоев не замечено пока, нравится смотреть сериалы, бабушка довольна.
Компания провела нам интернет загородом, мы живем около 70 км от мкада, сделали все замеры, на готовый комплект получили скидку, устроили условия и цены, достойный интернет нам провели, работает бесперебойно, летает! Довольны, что вышли на профессионалов.
Давно хотели поставить видеонаблюдение на участке, так как соседи откровенно обнаглели и кидали нам всякий мусор. Выбрала эту компанию так как устроили условия, цены и возможность оперативного решения вопроса с установкой камер. Приехал специалист, сделал камеры, все работают, проверили вместе, камеры пишут хорошо и днем и ночью, четкая картинка, я довольна.
Сделали нам в загородном доме видеонаблюдение, поставили камеры, все проверили, отсматривать удобно, все показали, цена вышла не высокая, мониторила множество компаний. Устроило обслуживание, установили все в удобный день, качественная сьемка в отличных ракурсах.
Искала толковую компанию, которая бы подключила наш дом к интернету загородом, чтобы работал четко. Узнала про эту компанию случайно, понравились условия и тарифы, решила вызвать специалистов. Спецы приехали, все замерили, подключили нас. Работает интернет бесперебойно, нареканий пока нет, рады, что сделали правильный выбор.
Меня устраивает как работает загородный интернет, в моем загородном доме скорость просто огонь и работает без всяких глюков и абонентской платой я доволен.
Данный провайдер меня устраивает, так как пользуюсь уже на протяжение 2 лет и все работает без сбоев и скорость стабильная, высокая, хоть и от города далеко это не как на скорость не влияет.
Уже давненько пользуюсь данным провайдером и меня по сей день все устраивает. Высокая скорость работает практически без сбоев, так же устраивает аб-плата можно еще и мобильную связь подключить.
По рекомендации подключился к загородному интернету, живу я в частном секторе и об этом не разу не пожалел. Пользуюсь уже пол года и не разу меня не разочаровал, скорость всегда стабильная, высокая даже в выходные.
Уже давно пользуюсь услугами загородного интернета, на данном этаме меня все устраивает в первую хотя и далеко от города скорость высокая и работает без сбоев.
Совсем не давно подключился к данному нету. По сей день проблем не каких не было, скорость вообще радует, особенно аб-плата, на данном этапе меня все устраивает.
Вот уже как год пользуюсь услугами данного провайдера за время пользования не каких проблем не было, стабильная высокая скорость, работает без глбков для загородной жизни вообще супер.
Загородный интернет это один из лучших провайдеров которыми я пользовался. Хорошая скорость для такой смешной аб-плате на много дешевле чем у других провайдеров, хоть и за городом на скорость это не как не влияет.
Загородный интернет мне нравится своей производительностью, хоть далеко от города, а точнее на даче не как на скорость не влияет она высокая, так же хочу отметить аб-плату очень выгодно по сравнению с городом.
В начале лета подключилась к загородному интернету и об этом не пожалела. Скорость просто шикарная, нет летает, что касается аб-платы то я считаю вполне нормально. Тех-поддержка отвечают быстро, к данному провайдеру замечаний нет пока все работает идеально.
Подключился 2 месяца назад и по сей день не каких претензий не имею. Хорошая скорость оперативно отвечает тех-поддержка, так же не могу отметить аб-плата в 2 раза меньше чем у меня в городе.
Стали дети интернет просить, не было у нас в загородном доме его, так как ранее установленный много просил за абонентскую плату, и при ливне почему то интернет глушило, короче говоря убрали тот интернет боле года назад. У соседей поспрашивала у кого какой провайдер, у кого в какую цену обходится. И у одного соседа больше понравились условия абонентской платы. Спросила... Читать отзыв
Позвонила в "Загородный интернет по поводу интернета, объяснила что находимся в 100 км от МКАД, думала откажут, но нет, назначили специалиста на удобное мне время. Специалист приехал в день икс как и договаривались ближе к обеду, как раз в это время муж находится дома, так как сама не разбираюсь в интернете. Специалист провел какой замер сигнала походив по дому и... Читать отзыв
вот надо было подключить интернет на даче. Никто не соглашался ехать и делать замеры. Но стоило обратится к "загородный интернет" как сразу же нашелся установщик и замерщик интернета. Как правильно называется такой человек не могу сказать, но факт тот, что нам провели интернет ещё и по такой выгодной цене, очень даже порадовало. Сигнал замерял мастер бесплатно, и интернет 4g, теперь... Читать отзыв
В загородный дом подключил интернет, очень радует скорость и аб-плата, вот уже как пол года пользуюсь и не каких проблем, тех-поддержка отвечает оперативно.
Подключили интернет в деревню бабушке, теперь общаемся легко и в любое время. А самое главное, инет работает четко несмотря на то, что это деревня. Абонентская плата тоже вполне адекватная. Все рады и довольны
Очень неожиданно быстро! Скорость инета хорошая. Работаю без проблем! Фирма предлагает хорошие тарифы. Цена соответствует качеству. В особенности я доволен зоной покрытия. Спасибо Вам огромное за то что Вы есть!
Искренне радуюсь, что рынок интернет провайдеров расширяется и пополняется достойными компаниями. Мне нужен качественный интернет для работы, обрывы на линии на несколько часов (как это часто бывает - согласитесь) недопустимы - я теряю существенные суммы заработка. По этой причине за 2 года я сменил трёх интернет провайдеров. Пока наконец не подключилась к этому. Скорость, тех поддержка и вообще само подключение... Читать отзыв
Являюсь преданным клиентом провайдера уже несколько лет. Сперва подключался на квартире когда жил с родителями, потом уже на новом съемной квартире к ним же. Проблем с подключением нет вообще никаких - очень быстро подключают новых абонементов. Тарифы интересные, вменяемые по цене. Я на среднем тарифе уже 2 года, но скорости хватает для работы и фильмы качать
Обратилась с запросом подключения интернета в дачном кооперативе. Оставляя заявку, отметила, что физиески на даче могу быть только в выходные дни. Оператор меня заверила, что это не есть проблема - они подключают новых абонентов каждый день. Единственное - что на ближайшие выходные очередь и нужно ждать +1 неделю. Не вопрос - подождали, мастер прибыл и сделал все за часа 3.... Читать отзыв
Переехали на сьемную квартиру в другой конец города. Возникла необходимость на новой квартире подключить Интернет. По соседям не ходили, друзей еще не обрели, поэтому решили, что серефанное радио поможет. По сути это была первая попавшаяся компания - ее рекламу я увидел на обьявлении у подъезда. Позвонил, ответили сразу и проконсультировали по ценам. Мастер прибыл уже на следующий день и в тот же день... Читать отзыв
Приобрели пакет усиленный.