Seven Sky отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Seven Sky

Новые отзывы

Так держать!

Тимур суббота, 30 марта
Адекватный провайдер, стабильный поставщик интернета. Скорость хорошая и стабильная, быстро проходит загрузка сайтов и скорость скачивания просто песня) Довольны! Так держать!
0
0

Все отлично

Кирилл 24 февраля, 2024 год
В новой квартире решили выбрать этого провайдера. Впечатления хорошие. Понравился огромный выбор тарифов по оптимальным ценам. Менеджеры грамотные, ответственные и компетентные, ответили на интересующие вопросы, было приятно с ними общаться. Подключение оформили быстро. Спасибо.
0
0

Оправдывают доверие

Сергей 23 февраля, 2024 год
Вроде как все работает и поддержка не лажает. У нас тариф Лайк 350 - инет 350 Мбит/с и 100+ каналов меньше чем за 700 рублей/месяц. Удобно отслеживать баланс и пополнять. Респект, что дорожат доверием клиентов.
0
0

Отличные услуги

Павел 14 февраля, 2024 год
Отличная скорость без провисаний, никаких схем с навязанными услугами, все четко работает! Реально надежный оператор, нужно было еще раньше к ним подключаться. Никаких вопросов!
0
0

Всё отлично. Рекомендую.

Игорь Бардин 2 февраля, 2024 год
Провайдер отличный. Скорость интернета честная, вылетов нет, стоимость реальная. В техподдержке все вежливые. Кто ещё раздумывает подключаться или нет, однозначно советую.
0
0

Подключили быстро, скорость Высокая!

Саша Даидов 26 января, 2024 год
Интернет от Seven Sky - это стабильность и скорость. Оперативное подключение, никаких сбоев. Сайт и сервис удобны для управления услугами. Служба поддержки всегда на связи и решает вопросы быстро. Я доволен качеством услуг и надежностью провайдера. Самое удивительное, что даже в вечернее время, когда пик, интернет выдает высочайшую скорость. Это круто!
0
0

Высокая скорость и не падает со временем

Оля 16 января, 2024 год
Прошло несколько месяцев, как подключили, могу уверенно сказать - Интернет ВЫСШИЙ! Какой была скорость высокой при подключении, такая она и есть сейчас. Реально круто все.
0
0

Хороший интернет

Александр 16 января, 2024 год
Отличный провайдер. Подключили оперативно, стоимость тарифа вполне адекватная. Скорость высокая. Остался доволен.
0
0

Всё отлично. Рекомендую.

Соколенко Александр 21 декабря, 2023 год
Хороший интернет провайдер, хорошие цены на услуги, отзывчивые операторы, стабильный интернет. До этого у меня был провайдер, у которого были падения в сети и работать из дома, а также вечером спокойно посмотреть фильм было нереально, только одни нервы. Здесь же всё отлично. Скорость стабильная и ничего не виснет. Техподдержка всегда доступна и помогает если есть вопросы.
0
0

Отличный провайдер

Андрей 28 ноября, 2023 год
Понравилось, что когда авария случилась по всему дому у всех провайдеров - Seven Sky быстрее всех вернули связь, у соседей еще 2 часа не было интернета. Тарифы разумные, скрытых платежей и услуг нет, я доволен ими!
0
0

Быстро все

Виктор 12 ноября, 2023 год
Подключение осуществляют быстро, скорость суперская, я теперь наконец-таки понял, что такое высокая скорость загрузки сайтов. Все прям реально, как полагается. Рекомендую смело!
0
0

Приятно удивлен!

Игорь 15 октября, 2023 год
Севен Скай, как провайдер однозначно хорош. Подключили быстро, шуршит отлично, каналов достаточно, все на высоте. Рекомендую провайдера уверенно. всем в ЖК Хорошевский.
Достоинства:
  1. Быстрое подключение, высокая скорость, много...
Недостатки:
  1. Не нашел
0
0

Доволен полностью

Игорь 15 октября, 2023 год
С сэвэнами приятно сотрудничать, очень ответственный и недорогой провайдер. Самое главное для меня, что интернет качественный и стабильный, без провисов и лагов.
0
0

Качественный и надежный интернет

Светлана 23 сентября, 2023 год
Поменяла своего старого провайдера на Seven Sky полгода назад и очень довольна, еще ни разу не подвел. Интернет высокоскоростной, тариф Искра 300 меня более чем устраивает, нет сбоев и зависаний. Надежный провайдер, вежливые сотрудники. В Щукино они самые адекватные, мне кажется.
0
0

Всегда стабильный интернет

Наталья 16 сентября, 2023 год
Всегда стабильный интернет, вот за это собственно говоря и ценю этого провайдера. Классно все.
0
0

Классный провайдер

Оля 28 августа, 2023 год
Отличный провайдер, который смог зарекомендовать себя только с лучшей стороны - подключение быстрое, все классно и по ценам приемлемо все. Обслуживание хорошее. Уверенно рекомендую всем в Зеленограде.
0
0

Севен Скай рекомендую

Вячеслав 27 августа, 2023 год
Отличный надёжный интернет, приятные цены, вежливые операторы из службы поддержки. Нормального провайдера сейчас редко встретишь. Для игр всё просто идеально. Замедления или зависания в работе нет. Так что Севен скай рекомендую.
0
0

Не подводит

Роман 12 августа, 2023 год
Перешел на провайдера Севен Скай в том месяце, в целом, меня устраивает качество предоставления услуг, интернет летает, все на уровне, я теперь спокойно серфю в инете и играю в игры, без лагов, багов и скачков пинга.
0
0
 Сомнительный отзыв

Хороший провайдер

Yasha 4 августа, 2023 год
Севенскай является моим провайдером уже чуть больше года. Если взять основном критерии работы, вроде стабильность соединения, скорость и стоимость тарифа( у нас он Искра 500 и цена полностью устраивает), то провайдеру я поставлю оценку в пять баллов.
0
0
 Сомнительный отзыв

супер

Валера 4 августа, 2023 год
На данный момент Севенскай самый адекватный провайдер в Красногорске. Интернет работает ,скорость интернета хорошая, веб-страницы быстро загружаются. Да и тариф вполне адекватный за такой объем трафика, я подключил себе Искра 500+ТВ, оплачиваю сразу за год,выгодно.
0
0
 Сомнительный отзыв

отлично

Артист 4 августа, 2023 год
Севен скай похвалю даже не за качественное предоставление услуг, хотя тут все отлично, а за доброжелательность сотрудников. Дважды обращалась к ним за помощью и приятно поражена таким хорошим отношением, у более именитых провайдеров такого уже очень давно не встречала, как будто роботы там работают. А тут прям техподдержка-душки!))
0
0

Неплохой провайдер

Алина 31 июля, 2023 год
Перешли на севен полгода назад. На интернет не жалуемся. Работает всё стабильно, один раз был перебой в работе но его быстро устранили. Цены на тариф они задирают. Подключили всё быстро. Так что сервисом компании довольны.
0
0

Рекомендую

Антон 30 июля, 2023 год
Несколько месяцев назад начал подбирать провайдера, который смог бы обеспечить меня нормальным интернетом без зависаний и всего такого прочего. Не думал, что сейчас их так много. Сосед по даче порекомендовал провайдера Seven Sky. Выбрал тариф Искра 500, оплатил. Был приятно удивлён тем, что скорость интернета полностью соответствует заявленной по тарифу, это не может не радовать, поскольку это большая редкость. Не...  Читать отзыв
0
0

Качественный провайдер

Яна 28 июля, 2023 год
Со старым провайдером были постоянные проблемы, решила перейти на севен скай. Все нравится, интернет не проседает, поддержка всегда быстро реагирует на обращение, тарифы норм. Если и случаются неполадки, то устраняют их оперативно. Видно, что клиентами здесь дорожат.
0
0
 Сомнительный отзыв

лучшие

Артист 3 июля, 2023 год
Подключились к ним с начала года, когда предыдущий провайдер уже откровенно забил на качество своих услуг. В целом, если смотреть на основные критерии, вроде стабильности соединения, скорости и работы саппорта, то всё нормально. Пять баллов ставить не буду, но оценку в четыре балла вполне заслужили, ведь за все это время не было никаких эксцессов. Без нареканий.
0
0
 Сомнительный отзыв

отлично!

Артем 3 июля, 2023 год
Seven Sky предоставляет удобные условия как для корпоративных клиентов, так и для обычных абонентов-физических лиц. Наша компания выражает благодарность за быструю качественную работу по настройке интернета и надеется на благотворное сотрудничество.
0
0

Рекомендую

Ярослав 26 июня, 2023 год
С этим провайдером заключил договор ещё год назад.Все норм, менять не планирую
0
0

Без разрыва

Ирина 26 июня, 2023 год
В отличии от предыдущего провайдера нет обрывов интернета. Уже за это респект, т.к. мне нужен стабильный сигнал для работы. Тарифы адекватные. Пишу отзыв спустя полгода с подключения)
0
0

Seven Sky мой отзыв

Павел Савелин 25 июня, 2023 год
Нормальный провайдер для каждой семьи города. Лучшая техподдержка. Отвечают естественно, быстро, фразы не заученные. Интернет стабильный, телевидение не заикается. В Московском это самый адекватный провайдер.
0
0

Отличный интернет-провайдер

Олег 15 июня, 2023 год
Пользуюсь услугами этого провайдера уже более года. По сравнению с другими провайдерами, которые я пробовал, этот не вызывает никаких нареканий. Скорость соответствует заявленной, а цена не сильно отличается от конкурентов. Так что если если вы живете в Балашихе - рекомендую Seven Sky.
0
0

Seven Sky

Seven Sky предоставляет услуги доступа к сети Интернет, цифровое телевидение, IP-телефонию . На сегодняшний день компания Seven Sky является лидером среди интернет провайдеров и телекоммуникационных сетей в Москве и Московской...

Интернет провайдеры

ОнЛайм

Рейтинг: 4
173 отзыва
Загородный интернет

Рейтинг: 4.3
124 отзыва
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
121 отзыв
it-yota

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
Скай Линк/Skylink

Рейтинг: 5
94 отзыва
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Live-Telecom

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
QWERTY

Рейтинг: 3.7
61 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться