Оцените Live-Telecom

Новые отзывы

Спасибо. Интернет теперь летает

Ольга четверг, 26 января
Наконец у нас теперь быстро работает на даче интернет, с этой проблемой мы не могли разобраться несколько месяцев - ни один провайдер у нас не ловил. Знакомые рекомендовали эту компанию, позвонили, ребята все приехали и подключили, у них несколько тарифов на выбор представлено, кстати, недорого. Вот уже как месяц все у нас летает. Отличная компания, рекомендую
0
0

стабильный сигнал

Максим Зверев среда, 25 января
Отличный провайдер интернета, являюсь его клиентом уже более года. Подключили быстро после составления заявке, мастер грамотно выполнил настройку сети на компьютере. Условия предоставления услуг комфортные, проблем с оплатой не возникает. Скорость интернета па протяжении всего дня стабильно высокая, спокойно смотрю фильмы в режиме онлайн в высоком качестве. Рекомендую!
0
0

Рекомендую

Алла 22 декабря, 2022 год
Нравится качество услуг, которые предоставляет провайдер. Подключились к интернету, когда стали больше времени на даче проводить, чем в городской квартире. Подключили мастера быстро, проконсультировали, произвели проверку работоспособности после подключения. Всё работало и работает в настоящее время отлично. Скорость соответствует, связь есть всегда. Спасибо!
0
0

все отлично

Алексей 21 декабря, 2022 год
Замечательный провайдер интернета, являюсь его клиентом уже более года. Скорость высокая на протяжении всего дня, служба поддержки оперативно отвечает на все обращения, дает развернутые ответы по возникшим сложностям. Условия по тарифу меня вполне устраивают, платежи за интернет не просрочиваю, оплата проходит быстро. Всем рекомендую Live-Telecom!
0
0

Провайдером доволен!

Виталий 28 ноября, 2022 год
Мы весной этого года подключились к Live-Telecom и теперь вообще никаких проблем не знаем. Более того, за это время ни разу никаких поломок не было, скорость отличная, все скачивается и загружается быстро. Ребята в техподдержке вежливые, один раз обращались чтоб проконсультироваться, все объяснили и рассказали, да и вообще быстро ответили. Так что подключатся к данному провайдеру однозначно советую.
0
0

Хороший провайдер

Виталий 28 ноября, 2022 год
Хороший провайдер, выбрал его и, в принципе, не пожалел, что именно его мне друзья посоветовали. Оставил заявку на сайте, отреагировали быстро и перезвонили. После подробной консультации назначили время когда ждать специалистов. Ребята приехали в срок, всё аккуратно подключили и даже мусор за собой весь убрали. В целом всем доволен! Подключение стабильное, скорость интернета отличная, меня полностью устраивает.
0
0

Выполняет свои обязательства

Вадим 13 ноября, 2022 год
Live-Telecom четко выполняет свои обязательства перед клиентами. Подключились примерно год назад и с тех пор всем довольны. Всегда фантастическая скорость, прекрасное соединение и нет перебоев в выходные дни, как было у нас ранее с другим провайдером. При этом цена за выбранный тариф не меняется, сколько обговаривали, столько и платим со дня заключения договора.
0
0

меня все устраивает

Дмитрий 12 ноября, 2022 год
Хорошая скорость интернета даже в пиковые часы нагрузки на сеть. Нравится приемлемая цена по тарифу. Теперь работать за компьютером стало намного проще и удобнее, страницы грузятся за секунду и это я не шучу. При своевременной оплате за интернет никаких проблем с доступом к нему не возникает. Достойный сервис обслуживания, отвечают на все обращения. Советую.
0
0

Стабильный интернет

Жанна 12 ноября, 2022 год
Обратились в эту фирму, чтобы усилить сигнал мобильной связи на даче (cмартфоны и ноутбук работают одновременно, слабый сигнал не подходит)
Установили нам комплект 3G, он покрывает 300 м, так что и в доме и во дворе интернет есть. Скорость 100 мб/сек стабильно, иногда бывают прерывания на полминуты, но редко.
К сервису тоже нет претензий, все обговорили по телефону, монтажник приехал в указанное...  Читать отзыв
0
0

Я довольна

Яна 9 ноября, 2022 год
Хороший интернет, с ним прямо в кайф стало работать онлайн, скорость, как у ракеты)) Все странички летают, открываются быстро, не нужно выжидать и терять время. По таким тарифам, как я оплачиваю интернет, я максимально удовлетворена им. Огромное спасибо провайдеру. И тех поддержка просто супер, по любым вопросам очень оперативно реагируют, отвечают, помогают
0
0

все круто

Алексей 7 ноября, 2022 год
Подключился к интернету от данного оператора более года назад и пока меня все устраивает. Скорость хорошая. быстро загружает любое видео при необходимости. С подключением проблем не возникло, настройку мастер выполнил за считанные минуты. Более всего радует быстрый ответ от службы поддержки при обращении.
Достоинства:
  1. цена, скорость
Недостатки:
  1. Их просто нет
0
0

Довольны качеством

Игорь Сергеевич 6 ноября, 2022 год
Пол года как подключили интернет в офис, плюс бесплатные звонки прямо с компа для оптимизации процесса. Качеством очень довольны, скорость полностью соответствует условиям договора. Более того, все вопросы общего характера техподдержка решает оперативно. Оплата стабильная, что тоже радует. Довольны обслуживанием, благодарим специалистов за работу.
0
0

Очень советую

Анастасия 5 ноября, 2022 год
Очень классный интернет, я наконец-то вполне удовлетворена тем, как быстро открываются все нужные мне рабочие странички, я фрилансер и высокоскоростной интернет максимально важен..)) Тариф просто прелесть, плачу не слишком много, но оно того стоит, качество ваших услуг очень хорошее, я вижу, что вы бережете свою репутацию, как провайдер, от меня спасибо!)
0
0

Никаких проблем

Ольга 27 октября, 2022 год
Давно уже друзья советовали подключиться к Live-Telecom, т.к у нас были постоянные проблемы со связью и вот как месяц мы это сделали. Интернет действительно отлично работает и абонентская плата небольшая. В любое время суток одинаково хорошее соединение, да и вообще проблем никаких. Приехали и подключили очень быстро, специалисты вежливые и учтивые.
0
0

отличный провайдер

Дмитрий 19 октября, 2022 год
Хорошая скорость интернета на протяжении всего дня, подключили всего за пару дней после обращения. По тарифу все вполне адекватно. Служба поддержки оперативно отвечает на все заявки, дает развернутые ответы по всем интересующим вопросам. Любое видео грузится за считанные секунды. Всем рекомендую Live-Telecom как надежного провайдера интернет услуг.
0
0

Рекомендую!

Денис Трофимов 19 октября, 2022 год
Пользуюсь услугами Live Telecom, уже несколько лет, по этому и ставлю твердую пятёрку провайдеру! Интернет для Московского региона хорош, подходит даже для онлайн шутеров, телевидение отличное. Отдельного внимания, заслуживает работа техподдержки, ребята здесь работают оперативно, бывают конечно некоторые сбои, но они решаются очень быстро. Провайдера однозначно рекомендую!
0
0

Работают стабильно

Егор 18 октября, 2022 год
Мы подключили интернет пол года назад по выгодному для нас тарифу. С тех пор нормально работаем и общаемся, ни каких проблем с качеством и скоростью. Всё выполняется в соответствии с договором. Ещё плюс стабильная оплата, которая не менялась за этот период времени. Операторы на связи, поддержка реагирует на любой вопрос. Довольны результатом, благодарим за работу.
0
0

Очень советую

Анастасия 18 октября, 2022 год
Интернет классный, просто летает. Теперь все рабочие странички могу открывать максимально быстро, ничего не виснет. И тарифы у вас очень комфортные мне, как вашей клиентке. Провайдером на все 100 довольна, не жалко и денег которые плачу. Всем соседям вас рекомендую от чистого сердца. Вы несомненно работаете на совесть!! Надеюсь такое качество останется))
0
0

Хороший оператор.

Андрей 13 октября, 2022 год
Хороший оператор. Пользуемся уже очень давно, устраивает сам сервис, оплата, качество интернета и дополнительные услуги. Для моей работы чрезвычайно важно стабильное подключение в любой день недели и любое время суток. С Live-telecom я могу не переживать об этом. Я точно знаю, что всегда буду оставаться на связи и смогу выполнить любое задание удаленно.
Достоинства:
  1. стабильность, скорость, качество
Недостатки:
  1. нет
0
0

Устраивает во всем полностью

Сергей 11 октября, 2022 год
Live-telecom обслуживает нас уже второй год. Устраивает во всем полностью. Качество интернета превосходное, скорость всегда большая и платим немного. Даже не представляю как раньше существовали без этого провайдер. Теперь доступен абсолютно любой фильм онлайн, любая игра, аудио и видеозвонки тоже без проблем. Вообще не жалеем, что перешли к этому оператору.
0
0

Рекомендую

Света 11 октября, 2022 год
Интернет нужно было провести за город, к нам на дачу. Соседи рекомендовали этого провайдера, у нас многие подключены именно к нему. Так что не долго думая мы оставили на подключение заявку. Оператор перезвонила в течение 10 минут, чтобы согласовать дату и время, когда придет мастер .а также дала подробную консультацию по поводу тарифов, которые представлены. Мы довольны
0
0

Качеством довольны

Максим 6 октября, 2022 год
Мы год уже как пользуемся услугами, качественный и быстрый интернет. Выбрали отличный тариф, теперь проблем нет ни каких. Работаю в онлайн режиме, абсолютно без простоев. С предыдущим провайдером одни скандалы возникали, теперь всё спокойно и стабильно. Поддержка всегда на месте, если и возникают вопросы общего характера, реагируют адекватно. Благодарим, всем добра и удачи.
0
0

Пока доволен

Петр 4 октября, 2022 год
Подключились к ним еще в начале года (живем в частном доме), так как у старого провайдера были проблемы со связью (постоянные обрывы). А так как я работаю дома, то для меня было это критично. Здесь же, за время использования серьезных проблем не возникало. Плюс, скорость достаточно высокая (100 Мбит/с мне хватает с головой). К тому же, подключили тв (130 каналов)...  Читать отзыв
0
0

Качество отличное

Нона 4 октября, 2022 год
Полностью довольны, чо пару месяце назад перешли именно на этого провайдера. У нас были постоянные скачки интернета, так что с другими провайдерами у нас не заладилось. А тут все стабильно работает, скорость имена та, что и обещали при подключении, совершенно адекватная стоимость, учитывая действительно высокое качество оказываемых услуг. Рекомендую
0
0

Нет минусов

Влад 3 октября, 2022 год
При всем желании не могу найти минусов в провайдере. Подключились около года назад и с тех пор забыли что такое медленный интернет, сбои и неполадки. Нравится все, начиная от общения со службой поддержки и заканчивая ценой. У нас трешка и интернет ловит везде одинаково хорошо, раньше с этим были проблемы. Поэтому собственно и поменяли предыдущего провайдера.
0
0

Все гуд

Аркадий 1 октября, 2022 год
Когда все хорошо, то значит все хорошо. Я имею ввиду не только оператора, но и качество предоставляемых услуг от него. Мы с этим интернетом больше года уже сидим. Подключили и теперь беды не знаем. Никаких скачков скорости вниз. Никаких перебоев. Все стабильно хорошо. А оплата за сие удовольствие вообще копеечная. Реально радуете меня и мою семью своими условиями
0
0

Надежный и ответственный провайдер.

Никита 26 сентября, 2022 год
Надежный и ответственный провайдер. Услугами Live-telecom пользуемся с февраля 2021 года и за это время успели убедиться в качестве интернета. Работает без сбоев и обрывов, даже в часы максимальной нагрузки у нас все стабильно. Цена тоже невысокая, по семейному бюджету не бьет. До этого платили намного дороже другой фирме. Из минусов только то, что из-за пробок мастер по установке немного...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. стоимость, качество услуг
Недостатки:
  1. мастер немного опоздал, но это...
0
0

Рекомендую

Антон 25 сентября, 2022 год
Меня этот провайдер полностью устраивает. Скорость интернета соответствует заявленной, держится всегда высокая, качество соединения отличное. Тарифы адекватной стоимости. Служба поддержки работает хорошо, я как-то раз им звонил, проконсультировали без проблем. Естественно, в дальнейшем планирую пользоваться услугами данного провайдера.
0
0

Live-Telecom мой отзыв

Егор 23 сентября, 2022 год
Провайдер предоставляет качественные услуги. Проводили интернет в частный дом, живём за городом и думали, что это будет проблематично. Оказалось всё иначе. В течение пары дней провели, подключили, настроили всё как положено. Интернет связь есть постоянно, скорость соответствует заявленной, а если занижается то совсем незначительно и это не ощутимо.
0
0

Кидалово

Елена 9 сентября, 2022 год
Прокладка между настоящим поставщиком связи и вами. Лишнее звено. Не несут юридической ответственности, договор - липа, в общем если что- никакой правды не добьетесь. Испытано на себе. Ставили инет на дачу. Теле 2 отключил предоплаченный пакет услуг по неизвестной причине, причину я узнать не могу, потому, что сим карта, которую мне предоставили в лайв телеком, оформлена на компанию (хотя по...  Читать отзыв
0
0

Интернет провайдеры

ОнЛайм

Рейтинг: 4
173 отзыва
Seven Sky

Рейтинг: 5
143 отзыва
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
121 отзыв
it-yota

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
Загородный интернет

Рейтинг: 4.2
78 отзывов
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Скай Линк/Skylink

Рейтинг: 5
77 отзывов
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
QWERTY

Рейтинг: 3.6
60 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0