Vsevolod
30 октября, 2022 год
Я знаю, что я очень непростой заказчик, у меня много заморочек, я редко бываю доволен результатами, сильно придираюсь, но считаю, что лучше хорошо поработать сейчас, чтобы пользоваться плодами своего труда потом. Не спускаю равнодушия и лени, поэтому в России найти исполнителей в любой области, которым я был бы доволен, невероятно трудно. ITER Design стала приятным исключением. Компанию ITER Design мне порекомендовала коллега по работе, эта компания строит загородный коттедж Элине (коллеге), она очень довольна и нахваливала Александра, который создавал для нее дизайн проект. Я решил воспользоваться рекомендацией. Если кратко, то не разочаровался. Если чуть подробнее, то конечно, не обошлось без замечаний и переделок, но все изменения вносились без каких-то стонов и охов. Какие-то изменения, которые я хотел внести, после обсуждения мы отметили, дизайнер мне очень подробно и четко объяснял, почему лучше так и так. В результате сейчас у меня проект, который меня вдохновляет. Очень надеюсь, что ремонтники в компании столь же ответственные и клиентоориентированные, как и дизайнерский отдел.