Darina
2 мая, 2023 год
Отличная женская клиника в Химках. Хочется выразить благодарность всему персоналу, который работает в этой клинике. Видно, что тут все явно любят свою работу и относятся к ней ответственно.
С заботой и уважением относятся к пациентам. Девушки Администраторы работают шустро, всё расскажут и объяснят. На приеме была у доктора Виолетты Усмановой. Она все выслушала, а затем ответила на все мои вопросы. Часто бываю в больницах, но такое отношение к клиентам видела первый раз. Сервис на высшем уровне. Клинику рекомендую. В планах вести тут беременность. Удобно, что и анализы и узи можно сдавать в одном месте, и по деньгам нормально
Женская консультация Медок
Женская консультация Медок предоставляет лечебно-диагностические услуги в комплексном терапевтическом направлении. Клиника даёт возможность произвести современный осмотр систем и отдельных процессов организма на ультрасовременном оборудовании. Женская консультация Медок это только точная...
Медицинские центры