Доктор выписал дозировку 5000 МЕ, анализы показали – нужно принимать витамин Д3. Вместо раствора взяла жевательные таблетки и мне они подошли. Использовала 2 месяца, самочувствие стало лучше, сдала анализы и теперь Д3 в норме.
Могу рекомендовать этот витамин Д3 в жевательных таблетках тем, кому нужно восполнить дефицит. У меня была серьёзная нехватка жизненно важного витамина Д3, хорошо что сдала анализы и вовремя начала восполнять дефицит. Сейчас со здоровьем у меня всё в порядке.
Дозировка 5000 МЕ, с её помощью восполняю дефицит витамина Д3. Порадовала демократичная цена, ещё и форма приёма моя самая любимая – не нужно глотать таблетку и запивать водой. Удобно и эффективно, я довольна что нашла этот препарат.
Удачная форма витамина Д3, мне понравилась. Жую клубничную таблетку, иммунитет укрепляю. Уже после нескольких дней приёма я почувствовала себя намного лучше, побочек нет. Буду использовать курсами, мне витаминки подошли.
Жевательные таблетки очень вкусные, напоминают клубничку. Взяла, потому что дозировка высокая, витамин Д3 отлично усваивается – у меня настроение хорошее уже с утра, улыбаюсь на работе коллегам и клиентам. Для профилактики очень хороший препарат))
Мой терапевт посоветовала осенью пропить курс витамина D3. Читала в интернете, что доказано его прием снижает риск заболеваний простудных. Выбирала, выбирала, решила заказать от эвалар витамин d3. У него высокая дозировка, я принимала правда не по четверти таблетки, как написано в инструкции, а по половине. Таблетки жевательные, для меня это удобнее капель. Вкус клубничный, так что прием вообще не отягощает.... Читать отзыв