Жиросжигатель от ProteinRex CLA FAT BURNER - Отзыв о Жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex
От Нина, опубликован 2023-10-22 23:45:56
Итак, на ВБ я купила Жиросжигатель от ProteinRex CLA FAT BURNER. Уже ранее брала витаминные комплексы этого производителя, осталась довольна составами и действием, поэтому не задумываясь выбор пал на этот вариант.
В баночке 60 желатиновых капсул, которые направленны на то, чтобы организм не накапливал жировые отложения. За такую баночку отдала 810 рублей. Принимать днем во время еды 1 раз в день, то есть банки хватит на два курса.
Главный компонент– конъюгированная линолевая кислота (CLA). Это жирная кислота, которая важна для здорового функционирования тела. Также капсулы CLA FAT BURNER содержат и другие кислоты: линолевая, олеиновая, пальмитиновая и стеариновая, они все натуральные.
Жиросжигатель еще способствует снижению аппетита, укреплению иммунитета, обеспечивает детокс организма.
Никаких побочных эффектов не заметила. Аппетит в само м деле стал меньше. Так же заметила в целом улучшения состояния. Советую всем, кто находится на пути к стройному здоровому телу.