Жироудалитель SHUX антижир для кухни, 3 л отзывы

Оцените Жироудалитель SHUX антижир для кухни, 3 л

Выгодное средство, небольшое количество и все чисто.

Людмила пятница, 28 ноября
Средство мощно работает - заливаешь сковороду на полчаса и все что пригорело к внешней стороне пока жарила котлеты или мясо - все полностью смывается со сковороды, никаких наждачек, металлических мочалок больше не использую. Средство мощное, всем своим теперь его рекомендую.

Рабочий вариант и большой объем.

София четверг, 27 ноября
Большой объем, но средство стоящее и в принципе, если использовать для мытья тех же фритюрниц и сковородок, как делаю я, то быстро расходуется. Плюс, иногда и вытяжку, и мебель от копоти со средством мою - прекрасно все отмывает и не портит.

Быстро весь жир отмыла, отличное средство.

Ирина 18 октября, 2025 год
Жир смывает с любых поверхностях хорошо, даже с керамической плитке и не разрушает ее. Плюс, мыла столешницу из искусственного камня около плиты - все цело и чисто. Средство качественное, я довольна как оно все быстро отмыло.

Советую, быстро все отмывает

Алена 16 октября, 2025 год

Прекрасно со своей задачей справляется.

Милана 15 октября, 2025 год
Большая бутылка и да, средство качественное, беру второй раз поэтому большую бутылку - отмывает все быстро, не разъедает покрытие, если мыть противень или духовку например. Цена адекватная за такое качество и объем.

Цена и качество - все ок.

Рита 14 октября, 2025 год
Три литра, конечно, большой объем, но приноровилась не только плиту со средством мыть, но сковороды и решетки гриль - от нагара прекрасно все отмывает спрей, даже не надо как раньше вымачивать посуду часами, чтобы отмокло, спрей сам со всем хорошо справляется.

И объем, и цена устраивают.

Дарья 15 сентября, 2025 год
На дачу часть отвезли, часть дома оставили. Так как и там много мяса жарим и надо все мыть затем, и дома то в духовке, то на сковородке что-то своим мужчина готовлю. Так что средство у меня быстро расходуется. Тем более приспособилась и сковородки и противни со средством от жира тоже отмываю - так быстрее и проще, чем по несколько часов...  Читать отзыв

Все отлично, стоящее средство.

Ульяна 14 сентября, 2025 год
Отличный вариант и по деньгам бюджетно выходит. Так как сам раствор справляется на отлично и с нагаром, и с жиром, и с копотью. При этом не разрушает и тот же пластик, и керамику, если с раствором всю мыть на кухне от жира. Понравилось качество, планирую и дальше покупать его.

Отмывает и жир и нагар быстро.

Татьяна 13 сентября, 2025 год
Бутылка целая пришла, без подтеков, крышка надежно закручивается. Раствор без осадка, однородный, но лучше на кожу, чтобы не попадало средство - сушит сильно. А так духовка, казан, гриль и прочее - от жира и нагара хорошо отмывает средство.

Виктория 11 сентября, 2025 год
Раствор однородный, никакого осадка на дне бутылки я не заметила. Разводить предварительно перед использованием средство не надо. Без сильного запах. Можно мыть посуду от нагара с ним, например, противни, жаровни, сковороды мою. Но без перчаток не советую использовать - разъедает кожу.
 Сомнительный отзыв

И нагар, и копоть с посуды хорошо отмывает.

Катерина 10 сентября, 2025 год
Раствор жидкий, легко поэтому можно мочалкой на большую площадь нанести, в этом плане гели хуже наносятся. Без сильного токсичного запаха раствор, если только на горячую поверхность попадает, то тогда да, вонь есть. А так, мне все нравится, главное, что отмывает от нагара и копоти быстро.

Все отлично, хорошее средство.

Людмила 12 августа, 2025 год
Много хорошей химии не бывает, я считаю. Тем более сейчас летом и шашлыки каждые выходные, и в казане много готовлю, т.к. большая семья и средство у меня постоянно под рукой, чтобы не мучится затем с уборкой - нанесла, пару минут жду и все тогда быстро отмывается.

Жир быстро растворяет, качественное средство.

Марго 8 августа, 2025 год
Хорошее средство, у меня оно теперь на постоянной основе как и моющее для посуды под рукой. Плиту со средством каждый раз после жарки чего-либо мою, эмаль от частого использования химии не испортилась, блестит. Старые все пятнышки засохшего жира тоже с легкостью отмыла.
 Сомнительный отзыв

Алина 5 августа, 2025 год
Сразу брала для плиты, казана и духовки, но сейчас и сковородки со средством полностью от нагара отмыла, и шкафы со средством периодически на кухне мою от копоти, и вытяжку, и кондиционер. В общем, все что может быть с копотью или нагаром мою раствором и поверхности не испортились, а вот копоть прекрасно отмывает раствор.

Кира 16 июля, 2025 год
Ручка широкая, средство за время доставки не пролилось. Осадка нет, однородное, без сильного запаха. Цена считаю доступная и адекватная за такое качество и объем. Поверхности не портит, жир убирает хорошо.

Анастасия 14 июля, 2025 год
Честно говоря, и 5 литров бы купила, средство хорошее и отмывать с ним плиту и все остальное одно удовольствие - быстро и минимум мучений. Всем советую.

Женя 11 июля, 2025 год
Бутылка полная пришла, не разлилось и капли за время доставки. Средство без сильного запаха, если только на горячие поверхности наносить химию, то да, тогда вонь стоит. А так запаха особо и не чувствуется. Жир и нагар растворяет и размягчает за считанные минуты, не надо часами ждать результата.

Алина 10 июля, 2025 год
Бутылка полная пришла, ни миллилитра средства не пролилось. Средство жидкое, не гелеобразное, есть специфический запах, но не удушающий. Со средством быстро теперь и жаровни, и противни, и духовку, и гриль отмываю. Отличное средство, расходуется медленно, так как концентрат, так что выгодно брать большую упаковку.

Ульяна 6 июля, 2025 год
Наношу средство на пару минут на поверхности, например, плита или духовка, иногда и свч со средством также мою - все засохшие пятна жира сразу же проявляются, желтеют и размягчаются, так что смыть их не составляет труда. Запах у средства не резкий, все хорошо.

Карина 12 июня, 2025 год
За такие деньги считаю вообще отличное средство. И объем большой, и отмывает жир с поверхностей в легкую и за короткий срок - пару минут ждешь и смываешь, так что уборка занимает минимум времени теперь.

Алина 11 июня, 2025 год
Купила изначально просто спрей для пробы, а сейчас уже купил большую бутылку, т.к. средство со своими задачами справляется, отмывает все поверхности в считанные минуты от жира и запах у раствора не резкий.

Дарья 10 июня, 2025 год
Ручка прочная, широкая, удобно наливать средство из бутылки. Раствор концентрированный, но при этом жидкий. Работает хорошо, отмывает и жир, и нагар качественно и на поверхностях не надо долго держать, пару минут и все, можно смывать.

Алла 9 июня, 2025 год
Раствор отмывает все быстро, на минуту наношу и смываю. Если на теплую, почти горячую поверхность наносить, то да, воняет, но зато и сразу все растворяется и можно сразу же практически все и смывать. Отличное средство, я довольна результатом.

Женя 7 июня, 2025 год
Нравится, что большой объем, так что можно не только плиту и духовку, но и решетки от гриля, сковороды и кастрюли от нагара мыть теперь, т.к. средство поверхности не портит, а вот нагар и копоть с легкостью отмывает. Мне понравилось.

Марина 6 июня, 2025 год
Раствор без осадка, жидкий, нет сильного запаха. Жир и копоть быстро средство растворяет, тот же казан или решетку гриль быстро отмываем. Понравилось средство.

Агата 13 мая, 2025 год
Ручка прочная и можно даже не переливать из бутылки в меньшую емкость. Средство однородное, осадка нет, трясти и что-то еще делать перед использованием не надо, уже готово к использованию. Без резкого запаха, эффективно все отмывает. Замачивала сковороды и с нагаром средство помогло справится.

Светлана 12 мая, 2025 год
Брали специально с запасом средство, т.к. дачный сезон начался, а со средством все поверхности легко после шашлыков отмываются. И само средство с поверхностей прекрасно смывается. Но использовать надо только в перчатках, разъедает кожу и потом шелушиться иначе сильно. А так, нравится качество.

Анна 12 апреля, 2025 год
Хорошо отмывает все, даже времени ушло меньше, чем обычно. Наносила средство на минуту, после просто смывала, без скребков и мочалок. Выдвину плиту и старые засохшие пятна со стенок плиты и шкафчиков средство без труда отмыло. Плитку под плитой, фартук за плитой - все отмылось быстро. Но есть одно НО, без перчаток ни-ни, сушит кожу капитально так.

Оксана 11 апреля, 2025 год
Большой объем и по весу все верно, не пролилось ни капли за время доставки. Описание и правила использования есть, на русском. Средство мощное - пару минут и сковорода сияет, как новая, хотя ранее чем только не пыталась отмыть от нагара. И запах не едкий. Расходуется экономно, думаю, три литра мне на пару месяцев точно хватит. Пока меня результат устраивает.

Ирина 6 апреля, 2025 год
Средство оперативно весь нагар и жир с поверхности растворяет и размягчает, особенно если на теплые поверхности наносить. Средство жидкое, легко тонким слоем на поверхности наносить и поэтому экономно расходуется. Без сильного запаха, но едкое для кожи, только в перчатках использовать следует.

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)