Вова Коренёв
5 февраля, 2024 год
Занимаюсь инвестициями в крипту пятый год, несколько раз неудачно но в целом в плюс. Когда предложили инвестировать в криптоиндексы, сначала не понято было что это, в гугле про jjo отзывы – немало негатива, что это какой-то скам и люди теряли денбги, но в то же время есть и хорошие, где говорили что сервис не является брокером или биржей. оказалось, что это что-то похожее на торговый бот для криптобирж. Поэтому странно было читать негатив про скам – по сути ребята продают алгоритмы, а деньги остаются на биржах. Потом нашелся их блог на VC, где они писали, что их продукт много кого бесит и конкуренты похоже заказли черный пиар. В-общем после пользования их сервисом, никакого скама не было выявлено, но их инвестиционные стратегии мне не совсем подходят. Но кому-то стопроценто подойдут - проект регулярно устраивает АМА-сессии, на одной стопроценто убедился что это не скам - там вполне реальные люди рассказывают о разработке и индексном инвестировании. В-общем рекомендую пробовать и анализировать, цена за сервисные услуги невысокая и оправдывается.