Недавно гуляла рядом, как же мне нравится место, поскорей бы ключи получить) Выбрали этот жк так как давно знакомы с застройщиком и не понаслышке знаем что строят они хорошо и качественно. Да и еще и соотношение площадь-цена намного выгоднее чем у других застройщиков.
Родители купили мне квартиру в этом ЖК, выбрали именно Березки из за удобного расположения лично для меня, мне до родителей здесь будет ехать 10 минут на машине, да и сам район мне нравится, живу тут с рождения, привык к нему.
Будет хороший жк, ждем не дождемся когда вручат ключи, купили еще кладовку 5 квадратов по очень хорошей цене. Для нас важно. что около дома уже сейчас работают новый детский сад с яслями.
Отличный дом в классном месте, мы довольны. Мои родители живут в доме, построенном Капиталом. Поэтому уже понимаю, что неприятных сюрпризов от застройщика точно не будет.
Я конечно понимаю, что покупка квартиры на стадии строительства подходит не всем. Вот только когда дом готов выбрать подходящую квартиру становится намного сложнее и цена потом не настолько приятная. Исходя из этого взяли квартиру в Березке. Застройщик надежный, так что глобально ничем не рискуем.
Как и все нахожусь в предвкушении заселения, осталось всего пару месяцев. Квартиру купили по хорошей цене, и с учетом такой планировки получилось очень выгодно. Девчонкам из офиса Капитала большое спасибо за помощь и уровень сервиса. Осталось получить ключи, и все будет просто обалденно.
Главное понимать, чего ты хочешь от квартиры, вариант с просто «красивое» может привести к разочарованию в будущем. Мне повезло потому что есть друг риэлтор, который помог определиться с этим вопросом. Именно он отправил выбирать квартиру конкретно в Капитал. Пока что сложно говорить насколько все сделано правильно. Но надеюсь, что не ошибся.
Классная квартира, проверенный застройщик, удачное расположение жилого комплекса. Сколько не пытался, никаких причин отказаться от именно этого варианта покупки так и не нашел. Жена тоже довольна, хочу сказать ей за спасибо поддержку при принятии этого решения.
С покупкой этой квартиры все получилось очень удачно, осталось дождаться получения ключей. Уверена что с этим не возникнет больших трудностей. По моим прикидкам Капитал-строитель жилья сдал в Рязани порядка десятка объектов, и я ни разу не слышала жалоб на их качество от реальных людей.
Это была во всех смыслах слова удачная покупка, именно о такой квартире я мечтала всю жизнь. Когда в шоу-руме увидела нашу планировку, поняла что надо брать. Площадь не очень большая, но все продумано на высшем уровне. Это реально умная квартира, которая на 100% подходит под определение современного жилья. Застройщику спасибо, процесс оформления был очень удобным. Ничего не сорвалось, прошел как... Читать отзыв
Хороший дом с продуманными планировками и общественными местами. Получилось взять за нормальные деньги, ничего аналогичного даже близко не видел. Обещают отдать ключи во втором квартале, так что осталось совсем немного. Пока что к застройщику только одна претензия. Мне кажется, что напрасно они не делают ремонт, мы бы с удовольствием взяли с отделкой.
Красивый и стильный комплекс. Рады, что купили тут жилье. Одни плюсы для себя видим, и до работы мне тут совсем недалеко добираться будет. Сейчас ждем когда сдадут, но уже в приятном предвкушении от проживания в новой и хорошей квартире))
Все круто, жк крутой