Приятный жилой комплекс, не большой, с хорошим видом и инфраструктурой, в целом, жить тут комфортно, я была в гостях, во второй секции, отделка хорошая, все сделано красиво и аккуратно, так же будет и в третьей, ее почти сдало Садовое Кольцо.
Хороший жилой комплекс, в отличном месте кстати строится. Кошкин лес вон почти напротив дома, что мне и нравиться, природы в большом городе всегда не хватает, да еще и на реку вид, ну смотря из какой квартиры, конечно, но у меня будет видно. Детскую площадку, спортивную, две парковки и места для отдыха тоже намечаются, ну все, как в хороших жилых комплексах... Читать отзыв
Лес прямо напротив дома, зоны отдыха, есть где погулять самому, или собаку выгулять. Район спокойный, что важно, дома, магазины, школа и садик, все что надо, и все близко. И вид хороший, в большом городе это редкость. В целом, видно что это бизнес класс.
Не большой, но очень уютный комплекс. Жить тут одно удовольствие. Возле дома есть зоны отдыха, где можно попить чаек, поболтать с соседями, пока ребенок играет на безопасной детской площадке. Вокруг дома леса, и хороший вид на весь город.
Приятный жилой комплекс