ЖК Флагман отзывы

Оцените ЖК Флагман

Хороший ЖК.

Елена вторник, 2 декабря
И по расположению, и по наполнению нравится. Но хочется увидеть что-то готовое, прежде чем определяться. С другой стороны, пока выбор по планировкам есть, дальше их будет меньше.

Привлекательный жк

Максим понедельник, 10 ноября
Хороший комплекс, у меня коллега тут квартиру недавно купил. Я бы и сам рассмотрел покупку здесь, но мы с женой два года назад уже взяли квартиру в новостройке, сейчас ипотеку платим.

Моё впечатление

Виктория среда, 5 ноября
Так как с покупкой квартиры раньше не имела дела, перед визитом в офис подготовила много вопросов. Михаил все спокойно объяснил, уделил достаточно времени, ничего не навязывал. Пока я в раздумьях, но ощущение от встречи очень хорошее.

Хороший современный жк.

Михаил 5 октября, 2025 год
Квартиры по метражу нормальные, плюс обещают закрытый двор и подземный паркинг. Я недавно однушку тут взял и парковочное место сразу, пока есть.

Склоняюсь к Флагману

Валерия 23 сентября, 2025 год
Пока окончательно не решила, но чем больше смотрю разные предложения у нас в городе, тем больше к Флагману склоняюсь. Район мне подходит, отсюда будет удобно выезжать на Русскую и на Бородинскую. И то, что планируется внутри самого жк, мне понравилось.

Если все сложится, хочу однушку тут брать.

Игорь 2 сентября, 2025 год
По рендерам комплекс понравился, надеюсь, что в реальности будет так же. Цены, конечно, не низкие, но с ДВ ипотекой платеж вроде посильный.

Подходит для семей с детьми

Ольга 18 августа, 2025 год
Для семьи с ребенком как мы считаю отличный вариант. Двор закрытый, машин не будет, детские площадки хорошие сделают. Везде удобные подъезды без ступенек. И планировки прям радуют, не тесные. Жаль только, что мы под дв ипотеку не подходим( В общем пока думаем брать-не брать по полной ставке.

Хороший комплекс должен быть.

Татьяна 14 августа, 2025 год
Для жизни с детьми все тут будет предусмотрено. И хорошие игровые площадки, и закрытый двор. Машин на территории не будет и людей посторонних. Если в бюджет уложимся, будем двушку тут бронировать.

Я взял во Флагмане студию на старте продаж.

Александр 22 июля, 2025 год
Хорошо, что с решением не тянул, ближе к концу стройки и выбора будет уже меньше, и цены выше. Главное теперь, чтобы сдали в срок.

Неплохой комплекс строится.

Виктор 7 июля, 2025 год
Посмотрел на сайте, там и двор без машин обещают, и детские площадки нормальные, и парковку. Если все это реализуют, будет круто.

Хотим квартиру

Светлана 16 июня, 2025 год
Живем во Владивостоке уже довольно давно, но до сих пор мыкаемся по съемным. Хочется уже чего-то своего. Сейчас смотрим новостройки под ДВ ипотеку. Мы с мужем оба медики, по условиям проходим. Рассматривали несколько вариантов, но все же душа лежит к «Флагману». К работе близко, сам жк будет интересный, современный. И сдача первой очереди уже в следующем году.

Остановились на двушке

Наталья 14 июня, 2025 год
Ходили в отдел продаж, посмотрели проект. Менеджер объяснил, что где будет, показал варианты по квартирам. По ипотеке заодно тоже побеседовали. Забронировали двушку, будем оформляться.

Смотрю в сторону «Флагмана».

Владимир 20 мая, 2025 год
Район знакомый, менять не хочется — привык. Удобно, что выезд на Бородинскую есть, часто по ней езжу. Пока не тороплюсь, жду, вдруг по цене что-то предложат. Так проект хороший.

Подготавливаю документы

Денис Колмаков 11 апреля, 2025 год
Норм комплекс, не хуже по планировкам и внешнему виду чем в Сочи или в хороших районах мск. Не стыдно жить будет, точно. Я пока тут не купил, только забронил квартиру, готовлю документы для сделки.

Впечатления от общения очень приятные остались

Рита 28 марта, 2025 год
Редко когда покупка квартиры проходит без стресса, но тут все оказалось проще, чем ожидалось. В офисе продаж нас сопровождала менеджер Ольга, все нам подробно рассказала, ответила на все вопросы.

Хорошие планировки

Мария 10 февраля, 2025 год
Нам в "Флагмане" понравились просторные планировки. Еще плюс — уже есть отделка white box, можно сразу въезжать и делать косметический ремонт без лишней грязи.

ЖК Флагман отзыв

Анна 7 февраля, 2025 год
Очень стильный проект, красивые современные фасады, а не просто серые унылые многоэтажки. Закрытый двор, обещают много зелени и площадку для игр.

Квартиры во Флагмане классные.

Мария 22 января, 2025 год
Очень понравились, но стройка еще идет, ждать придется ( это минус( цена прямо сказать не маленькая, но на самом деле она оправдана, это же дом комфорт-класса. Я уже настроилась брать здесь, даже на ипотеку согласна. Менеджеры обещали помочь с оформлением, и подобрать вариант повыгоднее.

Влюбилась во Флагман!

Валерия 19 декабря, 2024 год
Очень понравилась задумка с закрытыми дворами. Причем дворы огромные так что будет где погулять. У меня 2 детей. Я всегда переживаю, когда они выходят у нас во двор. Везде машины. Тут будет безопасно. Это наверное главный критерий выбора. По поводу инфраструктуры ничего сказать не могу, не акцентирую на этом внимание. Мы с мужем оба мобильные, так что доехать куда-то, отвезти...  Читать отзыв

Приняли правильное решение

Лариса 3 декабря, 2024 год
На днях подписали договор на покупку двушки в жк Флагман. До этого долго изучали рынок квартир, но здесь очень удачное расположение в плане выезда и вот этого всего. Плюс здесь еще и закрытый двор, безопасно. А за доп плату подземная стоянка, и кладовка.

Квартира в дв ипотеку

Ольга 11 ноября, 2024 год
Как только нам одобрили дв ипотеку, решили взять трешку в Флагмане. Мы уже раньше к нему присматривались и в офисе побывали, спасибо менеджеру Ольге моей тезке за подробную информацию. Приехали еще раз, чтобы договор заключить. Теперь ждем ключи

Не разочаровался

Андрей 9 октября, 2024 год
Выбрал Флагман для дальнейшей жизни, тк в Снеговой Пади (а я рассматривал для себя именно этот район) это один из лучших жк. Хоть там и далеко не самые низкие цены, но зато получится на ремонте сэкономить, так как квартиры идут с предчистовой отделкой. В общем, договор оформил на однушку, осталось дождаться конца стройки.

Довольна покупкой

Елена 23 сентября, 2024 год
На прошлой неделе подписала договор на покупку квартиры в ЖК Флагман. Оплату уже произвела полностью. Был накоплен первоначальный взнос + дальневосточная ипотека. Считаю это очень выгодным вложением, потому что когда дом будет сдан, квартира по любому вырастет в цене.

Флагман

Лера 19 сентября, 2024 год
Недавно вместе с мужем были на встрече с менеджером по вопросу покупки квартиры в ЖК Флагман на Адм. Горшкова. То, что увидели, услышали устроило. Есть достаточно небольшие по площади двушки, что мы и хотели. Пока думаем, но скорее всего купим.

Хороший дом

Анна 22 августа, 2024 год
С мужем выбирали квартиру, ориентировались на цену, расположение, планировку, территорию, паркинг. Во Флагмане все сошлось! За вполне подходящую нам цену купили трешку с классной планировкой. Дом современный, красивый будет. Планируется подземная парковка и крутые детские площадки во дворе. Еще и кладовки с местами для велосипедов и колясок будут! В общем, всё продумано до мелочей.

Просто супер

Максим 12 августа, 2024 год
Взял здесь студию в ипотеку, очень проект понравился) сейчас наблюдаю за стройкой через вебку. Круто, что квартиры будут сдаваться white box - меньше работы с ремонтом.

ЖК Флагман

Елена 1 августа, 2024 год
Успели взять льготный кредит и выгодно купить здесь квартиру еще на начальной стадии строительства. Район удобный, по крайней мере для нас, так как все бабушки-дедушки у нас здесь. Планировка квартиры очень понравилась.

Я рекомендую

Иван 22 июля, 2024 год
Очень рады, что чутье нас не подвело при выборе жк. Купили квартиру еще в прошлом году, с тех пор наблюдаем за строительством по камере. Строительство нашего дома продвигается быстрыми темпами и то, что получается, нам ооочень нравится! Ждем с нетерпением, когда можно будет приступить к ремонту.

Приятное впечатление от сервиса

Евгений 1 июля, 2024 год
Решили расшириться и взять трешку, но смотрели только на новостройки, надоел старый фонд. Лучшие мееджеры в ФСК! Вежливые, горят своим делом. Подобрали чудную квартиру, помогли все оформить, постоянно на связи, сообщают все об этапах строительства.

Не разочарована

Дарья 21 июня, 2024 год
Перед оформлением ипотеки в новостройке жутко боялись, что обманут или годами придется ждать сдачи квартиры. Потому и выбрали Флагман, работают по ФЗ, обслуживание в офисе продаж на высшем уровне. Девушка подбирала нам жилье будто мы ее близкие родственники. Все объяснила, показала, рассказала, да и сейчас мы на связи все время.

ЖК Флагман

Жилой комплекс